ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 170

弟に

投稿者:りぃ
削除依頼
2014/01/27 01:04:54
当時大学生の私は父が出張でいない夜、弟に犯されました。

苦しくて目を覚ますとエビ固めみたいな感じにされてて弟がのしかかってきてました。
「なにすんの」怒ってはねのけようとしましたが、なぜか母が弟手伝って私を抑えつけていました。
「お母さん何で」聞いても母は答えてはくれません。
そのうち弟のペニスが入って来て、母が乳首やクリを弄って、不本意ながら私は感じてしまい、弟に中に出されてしまいました。

翌日、母に話を聞くとその少し前から近所で頻発していた痴漢騒ぎの犯人が弟と知りました。
弟は受験のストレスからかおかしくなって、性欲の塊になっていて弟を止めるために母は弟に犯されていたのです。
そんな弟は性欲を私に向け、母は断りきれず弟を手伝ったのでした。

566

甥に

投稿者:シルバーローズ ◆Le30zBhVH6
削除依頼
2014/03/17 17:10:45
42歳のバツイチ独身女性です。2年前に離婚し子供はいません。
この前のお正月休みに実家に帰省した時のことです。
兄の家族も来ていました。兄の家族は、兄夫婦と大学2年生の甥が一人です。
29日に帰省し、翌日の30日の夜のことです。夕飯を食べてからみんなでお酒を飲み床の入りました。
私は自分の部屋、兄夫婦は客間、甥は兄の部屋で寝ました。
私の実家は田舎で、結構広く私と兄の部屋は離れのようになっています。
夜中、寝ていると体を触られている感じがしました。結構お酒を飲んでいたので酔っ払っていて、分かれた旦那だろうと思ってそのままねていました。
しかし、少したってそうでないことに気づき目を覚ましました。誰かが私の布団の中に入ってきていました。
ふすまの隙間からもれていた廊下の明かりで、それが甥であることはすぐにわかりました。
私はすぐに甥を追い出そうとしました。甥は身に何もつけていませんでした。
私は、抵抗しましたが、甥の強い力にはかないませんでした。大声を出せばよかったかもしれませんが、その時はそこまで思いつきませんでした。
それでも、抵抗を続けていると、甥は私の上に馬乗りになり、私の顔を平手で数発たたきました。
急に私の体から力が抜けて、抵抗することができなくなりました。
甥は、私のパジャマとブラジャーを脱がすと、全身を愛撫し始めました。
私は酔ってはいましたが、甥の手際の良さからまだ大学2年生ですが、経験が豊富であるように感じました。
私は、甥の愛撫に抵抗できずそれどころか、体から愛液があふれてくるのを感じました。
甥は、最後に1枚だけ残った下着に手をかけて脱がせました。そして私の足の間に入ってきました。
私は、犯されました。
甥の堅く熱い物がゆっくりと、でも確実に私の中にめり込んできました。
それが入りきった時、私はそれまでに感じたことのない感覚におそわれました。今まで、数人の男性との経験はありましたが、こんな感覚は初めてでした。
多分私は甥も驚くほど乱れたと思います。
気がつくと、眠っていました。甥の姿はありませんでした。多分、私の中に何度か欲望をはき出して出て行ったのだと思います。
私はまた眠りにつきました。
翌朝起きると、甥は何もなかったかのような顔をしていました。私も何も言いませんでした。
その日は大晦日でした。また、夜にお酒を飲みましたが、私は控えめにしました。
新年を迎え、みんなでお正月のあいさつをすると、みんな自分の布団に向かいました。
私は離れには行きましたが、自分の部屋には向かわず、甥がいるはずの兄の部屋に行きました。
甥は驚いた顔をしていましたが、私は身につけているものを全て脱いで甥の布団に入りました。
甥もすぐに状況を理解して裸になると布団に入ってきました。
私たちは唇を重ね抱き合いました。そして、甥の愛撫が始まりました。
前の日はかなりお酒を飲んでいたので、ぼんやりとした感じでしたが、やはり甥のテクニックは二十歳そこそこの男性のものとは思えないものでした。
きっと、若いですがかなりの人数の女性と経験しているか、もしかしたら私のような年上の女性と経験しているのかもしれません。
甥は、私の足の間に入ってくると、多分ぐっしょりと濡れているところに自分のものを当ててきました。
それはゆっくりとは言いてきました。自然と体がのけぞりました。
それが入りきると、私の口から思わず声が漏れました。そして、甥が動き出すと、昨夜と同じ感覚におそわれました。
これは何なのでしょうか。血がつながった者と結ばれている背徳感からきているのでしょうか。
私は、声が抑えられませんでした。この部屋が離れでなかったら、ほかの家族に聞こえていたでしょう。
「いくよ」と甥がささやくと、熱い物が私の膣の中にはきだ出されるがわかりました。
わたしも同時にいきました。
この夜宴は、私たちが実家を出るまで毎晩続きました。
私たちは、家族には内緒で、携帯の番号と、メールアドレスを交換して別れました。
私は、一度も避妊をしなかったので、妊娠が心配でしたが、どうやら大丈夫なようでした。
近いうちに兄夫婦には内緒で甥と会う話をしているので、それまでに避妊リングをつけようかと考えています。

567
2013/03/31 13:27:20
夜、仕事を終えて帰ると、またあの変態親父が妹に手を出していた。
私20歳、妹12歳、その変態親父を止めているのが弟13歳。
私は変態親父の実の子供なんですが、あとの子供は変態親父の後妻の連れ子なんです。
母親は3年前になくなり、二人の子供は行くところがなく親父はそれをいいことにまだ幼い娘に迫り物にしようとしているんです。
2年前まではいい父親だったのですが、義母が亡くなってからはお酒を飲むようになり誰彼とかまわず乱暴をしてしまうのです。
「お父さん、千恵(妹)はまだ子供なの。だからお願い止めて。私が、、私がお父さんの悪い膿を出してあげるから、、」
私はそう言うと父を父の部屋に連れて行くんです。
こんなことをあの二人には見せたくない一身で、父をベッドに座らせると、父のズボンのファスナーを下げペニスを取り出すと口に咥えるのです。
すると父は目を閉じ大人しくなってじっとしてくれるんです。
もうこんなことを2年間している私。
千恵だけは私が守ってあげないといけないと思い、実の父のペニスをしゃぶる私。
でも最近、これだけで満足できない父は、ペニスを咥えている私を自分のベッドに押し倒すと裸にし覆いかぶさってくるんです。
「いや、お父さん、いや、正気に戻って、いや、、」
いくら抵抗しても父の力には叶うはずもなく、1ヶ月前には父の子供を妊娠してしまい堕ろしたばかり。
ようやく体調も戻ってきた頃にまた父に犯されてしまうなんて、、
しかし、先日家に帰ると千恵の姿がなく、父が機嫌よくお酒を飲んでいるのです。
「千恵は何処。」と、弟に聞くと何も言わず父の部屋を指差すばかり。
まさかと思い父の部屋に行ってみると、股間から血を出した千恵が裸で父のベッドに横たわっていました。
周りには千恵が着ていた衣服が散らばり、ベッドの上では千恵が体を丸めて泣いていました。
私はとっさに台所へ行き、包丁で父の背中を、、
568
2014/02/02 07:56:33
中学のころから、学校から帰るといつも男が母を犯していた。
母は奴隷状態で、あるいは縛られ、あるいは庭で男から犯
され続けた。
私は見ないふりで自分の部屋に入り、鍵を掛けていた。
15歳の時、寝てたらドアが開いた。
全裸の母と男が入ってきて、怯える私は母の手で脱がされ、
男から犯された。
男が私を犯す間、母は私が抵抗できないように両手を押さ
えていた。
私を何度も犯した後、男は自分の性器を母に咥えさせて清
めていた。
それから、私の地獄の日々が始まった。
母と並んで全裸で縛られ、互いのパンティで口を塞がれて
犯される。母娘のレズビアンを演じさせられる。男から犯
されながら母のオマンコから流れ出る男の精液を舐めさせ
られる。下着なしで登校させられる。
あげくは、母と全裸で泳がされ何人もの人に見られるよう
な犯罪までさせられた。
大学生になっても、回数は減ったが犯される日々は続いた。
24歳になった今でも、1カ月に2回は母と一緒に犯され
ている。
569
2014/02/04 13:58:45
辺りは暗くなってきた。妹の美香部活後、帰宅のためこの公園を通るこの茂みに潜んでもう一時間、やっと美香が歩いてきた。美香は16歳。以前から美香を『女』としてみてた。我慢してたが、とうとう俺は美香をモノにしようと考えた。毛糸の目出し帽をかぶりカッターナイフを手に持つと息を殺して美香が近くに来るのを待った。
 (キタ!)…俺は茂みから飛び出すと美香の腕を取り茂みに引きずり込んだ。小さく悲鳴。でもカッターナイフを目にして、声も出なくなった。〈声出すと刺す〉と書いたメモを見せたら、無言でうなずいた。俺は制服のリボンとボタンを外していった。前を開くと柑橘系のコロンと甘い汗の匂いとともに美香の乳臭い体臭が俺の鼻腔を刺激した。汗ばんだ下着を乱暴に捲り上げると白地にピンクのブラ。俺に見られて赤くなり、顔を背ける。(思った以上にムネあるな)…ブラの下から手を入れじかに愛撫。すると身かは小さな声で「イヤッ」と声をあげた。その声でさらに俺は興奮乱暴にブラをたくし上げた。。プルン…、美香の綺麗なおっぱいが現れ、俺はたまらず揉みしだき、乳首も舐めまわした。スカートの中へ手を入れると、初めて美香は俺の手首をつかんで抵抗した。でも俺は強引にパンティ越しマンコのスジにあわせて指を使った。そこは汗とマンコ汁ですでに濡れていた。『ヌルッ』、。俺のチンポも我慢汁が吹き出ていた。乱暴にパンティを脱がせると膝に巻きつけ、俺は指をマンコの中に入れて掻き回した。なきながらも妹の美香は喘いでいた。『グジュグジュ…』イヤらしい音が響いている。俺はたまらず美香のマンコにチンポをあてがった。「やめて、お願い!」」でも強引に挿入していった。挿入と同時に俺は美香の口をふさいだ。明らかに叫んでいたけど、くぐもって、聞こえた。『ハジメテノイタミ』に美香はその幼い身体を反り返らせて実の兄のチンポを受け入れていた。
570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。