ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 170
2014/10/27 22:37:44
2年前、私が24歳、弟が19歳。
私は離れで一人で暮らし、弟は母屋で両親と暮らしていました。
以前から、大学生の弟がSMが好きッて言う事は知ってました。
隠したつもりだろうけど、写真集やDVDが部屋の中にいっぱい。
ただ、ちょっと不安だったのが、少女が好きだというロリコン癖も
あったこと。
小学生や中学生を襲ったりしないだろうなー。
幼い女の子を空家とかに連れ込んで、裸にして縛ったりしないでよ。
なんて変な心配してたものです。
それが、日曜日に両親が留守の時、私自身が襲われるなんて、考え
ても見なかったです。
ベッドでウトウトしてた私が、何かの気配で気が付いたら、弟が立
っていました。
手に縄を握ってる。目が血走ってる。どうしたの???
気が付いたら、押し倒されて無理やりパジャマを剥ぎ取られていま
した。
やめて、よして、って叫ぶけど、弟は半分泣きながら襲いかかるん
です。
今日は両親はいないんだ、って思った途端、抵抗を止めました。
私だって、男性経験はあるし、男性は一度射精したら落ち着くって
分かってたから。
「言う事聞くから、乱暴しないで。
 裸になるから、縛らないでちょうだい。」
こう言うと、弟は乱暴を止めました。
弟の前でボタンの飛んだパジャマを脱ぎ、キャミを脱ぎ・・。
さずがにパンティは恥ずかしかった。
発毛してからは、一緒に入浴することも無くかったから。
でも、弟が躊躇する私の手を振り払い、脱がされてしまいました。
全裸にされて胸と前を両手で押さえて隠していたのに、約束を破って
弟は私の手を後ろにねじり上げて縛ってしまったの。
胸の上下も縄が回され、腹にも巻かれた縄から、立てに割れ目に食い
込むようにも縄が掛けられました。
それから2時間の屈辱と苦痛を耐え、口で弟を受け入れた私は、やっ
と縄を解かれました。
さすがに膣内射精は弟もしなかった。
それから半年、毎週のように縛られました。
縛る度に私の体の扱いが上手になる弟。
最後の方では、私が夢中で声を上げて、弟から口に布を詰め込まれる
ようなことまでありました。
半年後、弟に彼女が出来たようです。
多分、弟の性癖を受け入れてくれる優しい子なんでしょう。
私を乱暴することも亡くなりました。
でも、是非、彼女にお会いして弟の性癖や何をされたかを聞きただし
てみたいですね。
541
2014/07/15 05:12:30
続きです。携帯からなので読みにくいとは思いますがご勘弁下さい。
自室から降りてきた義娘は、横になってTVを見ていた私の腰の上に股がり、いつ買いに行くのか尋ねてきました。私は横腹に○んこを感じながら、「はぁ?なんの話かなぁ?」ととぼけました。
「ソフト買ってくれるんでしょ。」
「あぁ、ま○こ舐めさせてくれたらね。」
「えぇ~やだよ。」
「じゃあ無し。」
「やだ 買ってよ。」のやりとりを数回繰り返した後、「じゃあ 練習のためにパンツの上からでもいいよ」と私が言うと「それも無理」と義娘。「じゃあタイツの上から、これ以上はゆずりません。」と私。因みに、この日の義娘の服装は下は大人でいうとストッキングのようなスパッツのような私には名前が分からない手触りのいいものを履き、その上から半ズボンを履いてました。義娘は歯痒い感じをだしながら、しばらく考えてましたが「わかった。いいよ」と言うと絨毯の上に仰向けになりました。私はすかさず起き上がり、「これ脱いだら」「あぁ そっか」義娘は半ズボンを脱ごうとしました。しかし、ここからが長い。脱ごうとして半ズボンに手をかけたままTVを見てたりで、とうとう我慢出来ず押し倒して上に乗っかりました。服の上から膨らみかけた胸を揉むと
「ねぇ 義父さんヤメテ」と涙目で言うので、「早く脱げば、自分で言ったことでしょ」と優しく諭す?ように言うと、義娘はゆっくりと脱ぎ、上半身をクッションの上に仰向けになりました。が、またこっからが長い。私が脚の間に入ろうとすると、膝を立て閉じて侵入を防ごうとします。また、さっきのセリフ。膝が開き私の顔が内腿辺りにきたらまた膝が締まる。女の股力、前にも後ろにも進みません。タップをして顔を抜く。またさっきのセリフ。膝が開く。いい加減焦れてきたのと興奮とで、一気に義娘のマ○コめがけて顔を突っ込むと同時に、両手でしっかり腰を掴む。慌てて膝を閉じても間に合わず、私の顔は義娘の内腿を滑り、私の口はめでたく義娘のマ○コへと到達しました。「いやぁ ちょっと義父さんやめてー」義娘が体を捩りながら叫びます。やめませんよ。ほのかにおしっこのニオイがします。口を押し付けたまま口をあけ、義娘のマ○コを甘噛みします。なんとも言えない柔らかさとタイツの肌ざわり。(ほんとは生クンニがしたい)音を出しながらニオイを嗅ぎ、口を大きく開けて甘噛み。その間義娘は「義父さんやめてー、もういいでしょ。」を連呼します。
542
2014/10/10 03:02:54
父が再婚をしたのを機に、兄が荒れだしました。
母が入院をしていた頃から付き合っていたらしく、歳も13歳離れて若い義母。
そんな兄を恐れてか父も義母も今では近くのマンションに二人だけですんでいる。
残されたのは私と兄。
兄の視線は私に向けられ、最初はお風呂に入っているのを覗かれたりしていたが、8月の暑い日に私の部屋にやってきて犯されてしまった。
パジャマをびりびりに破られ、パンツを脱がされ兄の大きく硬いものが私の中に入ってきた。
いくら痛い痛いと言っても抜いてもらえず、さらに私の中で動くのです。
どれくらい時間が経ったのか、兄は私の中に白い精液を出して動かなくなりました。
私はすぐにシャワーを浴びに行き、すると兄もお風呂に入ってきました。
兄のおちんちんには私の血が付いていて、改めて処女を失ったのを確認しました。
あれから2ヶ月、今では兄と一緒にお風呂に入り、一緒のベッドで寝ています。
今ではアクメも覚え、兄を楽しませるように二人していろいろな体位で繋がっています。
義母から貰っている避妊薬を飲み、兄妹の楽しいセックスライフを送っています。

543
2014/07/21 09:18:23
昨日、朝、娘みゆきは自宅に帰ってきた。妻は、みゆきの友達のお父さんに犯されたので、産婦人科病院に入院。娘みゆきのせいだと思いみゆきを昨日7月20日、夏休みに入ったばかりのみゆきを無理やりレイプした。みゆきは、まだ肌が柔らかく綺麗で白い肌、男であれば、例え、実の娘とは、言え娘を犯したい気持ちになると思います。娘は、最近、苦しそうで寝れなく何も気力がなくなり、ずっと部屋へ閉じこもりがち。精神的に鬱状態の様で、私が実の娘をレイプしたのがようやく分かり、ですが私は、変態だから、娘としたSEXを思い出し昨夜レイプしたばかりの4時間後、レイプしたみゆきを思い出しオナーニー昨夜した。
娘みゆきは、お弁当買ってきたからと言っても食べない。今日21日、朝6時トイレに入ったみゆきに朝食、私は、エプロンして卵焼きや、手づくりのサンドイッチ、コーヒーをみゆきに食べて欲しいから早く起きて、みゆきに今までの事を誤りたかった。みゆきは、シャワー浴びて食べると言った。シャワー中の娘みゆきに又、興奮、全裸のみゆきと又、SEX.今度は、私は、父としてみゆきの中に、射精してしまった。子供ができるのでは、ないのかと思いながら、メールしてます。みゆきは、又、部屋へ閉じこもり、みゆきが娘だが、女として見てしまう。娘みゆきが成長して中学生、高校生、大学生になった時の姿は、娘みゆきを強く犯したくなるのでは。娘みゆきの子供の出産、妻にどう説明しようか。娘の全裸画像を約300枚と他人に言わせ無い様、娘のみゆきとレイプした姿、SEX中の画像は、ビデオとりしております。

544
2014/09/14 17:17:17
主人を若くで亡くしました。
小さい子供が二人いたので、主人の両親のすすめで
同居することになりました。家賃がいらないので
助かると思いました。義母も子供の面倒を見てくれる
ので助かっていました。義母が友人と旅行に出かけた
日に義父に犯されました。でも、長い間男性経験がなくて
最初はいやでしたが、最後には義父の背中に
腕を回していました。それ以来、義母の目を盗んで
関係は続いています。このままではいけない、
いつかは義母にしれてしまうと、不安です。
545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。