ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 170
2015/02/20 06:10:17
オレが高校の頃、親父が再婚した。
母が亡くなってまだ1周忌の済んでいないというのに。
義母の夕子はまだ34歳だった。連れ子で5歳の桜と言う女の子がいてその子がとても可愛かった。
1年が過ぎ、その間夕子の喘ぎ声は嫌と言うほど聞かされた。
聞かされたと言うより夫婦の寝室にマイクを

着け、部屋のヘッドホーンで聞きながらセンズリをしていた。
その頃になると急に親父に出張が増え、義母の夕子、連れ子の桜と一緒に暮らす夜が増えた。
そんな時、ヘッドホーンから夫婦の話し声が聞こえた。
「ねえ、智樹君どうしよ。」
「どうしよって?」
「だってあの子の目、私や桜をいやらしい目で見るんですもの。怖いわ。」
「そう言うなよ。智樹だって母親が亡くなって急に義母と義妹が来て戸惑っているんだよ。」
「だって、、」
そんな会話を聞いた瞬間、オレは義母を犯してやろうと思った。

536

鬼畜

投稿者: ◆SaJLZU9Ebo
削除依頼
2014/12/08 11:26:20
4年前に妻を病で亡くし、現在、小生48歳、娘19歳の二人暮らしです。
先々週に小生が起こした鬼畜の出来事をお話します。
妻に死なれて以来娘の成長だけを楽しみにして生活してきました。
娘は普段家では仕草や服装などかなり無防備に近い感じがありますが
私としては取り立てて父親としての感情以外はありません。
それが、あの日に限って狂ってしまった。
見慣れた娘の風呂上りの姿にいつもは特別の感情が無いのに、あの日に限
って何故か私の中で理性がすっ飛んで狂気が弾けてしまった。
頭の中は積もってた悶々とした気持ちが駆け巡り、もはや制御出来なくなって
きていました。私は完全に娘を狙う鬼畜と化していました。
娘の就寝を十分確認し部屋に侵入。用意した浴衣の帯紐で電光石火両手を
ベッド枠に縛った。娘は当然目を覚まして一瞬の戸惑いの後、事の有様が分
かって暴れだしました。
「何 ? 何するの !」 「嫌ぁー !」
予め立てた鬼畜の計画は足を抱え込む体勢に娘を押さえ込むことだ。
娘は両手は拘束されているものの、両足をバタつかせ私の腹や顔を蹴り上げ
猛烈に抵抗をする。予想をはるかに超えた暴れ方にパンツに手を掛けるのも
容易でない。
10~15分の攻防の末遂にパンツを抜き取り、両足をガッチリ抱え込んだ。
愛撫そっちのけで最初の筋書きはクンニで一気に絶頂へ追い込いこむこと。
「イヤぁー !! お父さんやめてぇー !! 」「そんなこと嫌ぁー !!」
こうなれば年季の入ったクンニ責めに次第に娘の息継ぎが乱れてきた。
逝かされるのを拒絶しようと高まる快感と戦う顔が歪む。
次の段階を展開するには一度陥落させなければならない。
いくぞとばかりにクリの根元を執拗に舐め上げ最後の追い込みにかかる。
「あっ、いやっ !!」
小さく叫び娘はイッタ。
娘の息が整わないうちに急いで肉棒を取り出し秘所にあてがう。一瞬放心
状態だった娘もこれに気付き猛烈に暴れだした。身体をバウンドさせ腰を捩り
足を取られないように暴れまくる。両手の不自由が差になって抵抗が次第に
少なくなった。いよいよ肉棒を差し込む時だ !!!
「入れないで、それだけはしちゃ駄目ぇー !! 」
一旦一気に奥まで押し込む。
「嫌ぁー !!」
案の定娘は初めてではなかった。嫉妬心も加わってとことん責めてやる。
この時の俺はもう悪魔同然だった。
入り口をこねりGスポットを擦り奥のポルチオを突く。何度もそれを繰り返す。
手練を駆使して暴れまわる肉棒には、逝かされまいと懸命にこらえても
もはや快楽天国に登るのも限界。
偶々、生理日を知っていたので中出ししても大丈夫だ。
快感の中でフィニッシュの動きを察知した娘。
「中はイヤ、お願い抜いて !!」 「中は駄目ぇ !! 中に出さないで !!」 
止まらないピストンの動きにとうとう娘も自ら腰を振り快感を貪りだした。
溜まりたまったものを最奥に打ち込むと同時に歓喜の絶叫を上げながら
娘は完全に堕ちた。
一度やってしまえば二人とも虜になってこの夜の饗宴は延々と続いた。
娘が処女でなかったのが救いではあったが、しばらくは俺でなくては駄目な
身体にしてやる。

537
削除依頼
2014/12/12 22:47:04
夫が海外赴任中です。義父母と3才の息子と暮らしています。
義母が旅行で出かけた日の夜です。
義父の誘われて息子を寝かしつけたあと、義父と飲みました。
すすめ上手な義父にどんどん飲まされて・・・・・
気がついた時は裸にされていて義父が私の上に乗っていました。
すでに挿入されていて義父の動きに感じてしまいました。
義父は私の中に出さずに最期は私の口の中に出しました。
私は思わずそれを飲み込んでしまいました。

538
2014/10/27 10:34:09
五年前に姉貴をレイプしちゃった… その次の日から姉貴は1人ぐらしを初めちゃって 俺を避けてる… 親には言ってないみたいだけど や電話しても返事くれないし… 家の場所も教えてくれないよ でもさ聞いてくれ どういう経緯でレイプしたか 言い訳に聞こえるかも知れないけどさ 悪気は無いし あの状況なら仕方ないって思うから

姉貴は当時20歳で大学生でした 俺はその時まだ高校生で頭の中は エロい事でいっぱいでした

親が結婚記念日で 旅行で居なくて姉貴と二人っきりでした
飯終わった後 俺が『片付けるから先に風呂はいんなよ』と言ったんよ 姉貴は『解ったぁ~』 って答えたから 俺は急いで 片付けて お風呂に入ったら 先に姉貴が入っててさ 解ったって言ってたから 服とか確認せず そのまま お風呂のドアを開けたら 裸の女性… 姉貴が いたんよ

きゃーって叫ばれ 俺もパニックになってさ テレビやマンガだと 『スマン』って言ってすぐ ドアを閉めるけど 現実だと その状況になったら 息子は勃起してるし 理性なくなって当然だと思う…

『入んなよって言ったのに何で入ってるんだよ』イライラしていた ってのもあった

姉貴は『先にはいんなよって言ったから入ったのよバカじゃないの』
えぇ今だからこそ解ったけど

言葉の取り違いだったと思う

そんな やり取りを何回かしてる内に

俺はとっさに姉貴の口を押さえ そのまま 押し倒した
姉貴は必死で抵抗してきたけど 何回か殴っちゃった…
ケンカとかした事も無いヘタレなのに 裸の姉貴に完全に欲情してた…

『痛い痛い辞めてホントお願い辞めて』の声が 興奮して ワクワクしてきた AVのような演技の悲鳴じゃなく リアルの悲鳴に 胸の奥底から 笑いが込み上げてきた…

胸をしゃぶり 身体中舐めまくり 姉貴に何回か殴られたけど 所詮は女性だし 痛くもなく 俺が殴る度に姉貴は体を震わせてた

そしてとうとう あそこに息子を入れた… 俺のテクニックで濡れたのか 風呂中で濡れてたのか解らないが 入れた途端に 姉貴の抵抗は無くなった

童貞だった俺はオナニーじゃ味わえない 極上の気持ちよさに 激しく腰を振りまくり 中だししちゃった…

放出を終えた俺は 我に返り 事の重大さを知った…
裸で泣いてる姉貴に何度も何度も 謝ったけど 返事が無いし 親に言われたら って思うと 怖くてとっさに風呂場をでて 服から携帯を出して 裸の姉の写メを取った…

『親父とオカンに言ったらこれネットでばらまくからな』って言ったけど また返事がないから 『返事しろや』って言って姉を何回か蹴りまくった…

『解りました言いません…お願いこれ以上酷い事しないで…』 泣きながら訴えてくる姉を見て 敬語で話されたの初めてだったし 征服感たっぷりで その状況で また息子は勃起してた…

髪の毛を引っ張り 俺の部屋に連れて言った。

両手を紐でくくり ベッドに寝かせた後 今度は2回戦をじっくり 楽しんだ
姉貴も 一度やられて 諦めたのか 俺のテクニックが上手かったのか 解らないが あえぎ声を 上げてたし

調子に乗って『○○様(俺の名前) オチンチン舐めさてって言えや』 と言いながらフェラチオさせたり
オナニーさせて それを動画で撮影したり

三回戦に突入したり 勿論中だしね

そうこうと 楽しんでる間に 朝になり 俺はそのまま寝ちゃったんよ…

目を覚ましたのが 夕方ぐらいで 昨日の事を思い出しながら オナニーをして 奴隷になった 姉貴を今晩はどうやって 犯そうなどと 妄想していた

姉貴の部屋に行っても 姉貴は居ない 日曜日だから バイトも無いはずなのに…
姉貴を探してたら 突然親が帰ってきた…

何故…?本来なら明日の筈なのに… 理由を聞いたら 姉は 俺とケンカしちゃって 顔も 会わせにくいから しばらくの間 1人ぐらしするから 心配しないでって 事らしく 家で1人な俺を心配して 早く帰ってきたらしい…

これは 姉貴が俺に対する最後の優しさだった…

おかんには 『あんたは男の子なんやから 女の子とケンカするときは 折れなあかんで』と小言を言われる程度で済んだのだが…

もう姉は俺を弟とも思って無いと思う… 昔のような姉弟の関係に戻りたいと 思いながら 五年の月日がたった…

後悔はしてるし 反省もしているから もし姉貴がこのサイト見てたら 帰って来て欲しいです

動画や写メは 俺の童貞喪失記念として 大切に保管してるから 親にも見せてないしネットにも流して無いから お願い帰って来て(>_<)

539

息子に

投稿者:泰子 ◆/BW4zJOhtM
削除依頼
2014/04/03 17:43:31
私はバツ1で17歳の息子と二人で暮らしています
高校生になってから息子は段々悪くなってきました
お友達と学校はサボるし、万引きで補導された事も有ります
そして昨日の事ですが、私が早い勤務の為にお昼過ぎに帰宅して
家事を始め洗濯物を息子の部屋に持って行くと
机やベットの上にHn本やDVDが散乱している
手に取って見てみると、熟女物ばかりで「もう、学校はサボってこんな物を・・」と
思っていた時に息子が帰って来て部屋に入ってきた途端に
「何遣ってんだよぉ!」と私を押してきたので腹が立って小言を言ってると
今度は「うるさい!」と言いながら私をベットに押し倒して
後は無理矢理に服を脱がせ始める、私は必死に抵抗はしましたが
17歳の息子の力に勝てる筈も無く直ぐに全裸にされてしまいました
私の裸を見ると息子はより異常に興奮したようで
私に覆い被さってきた!そして私は息子に犯されてしまいました
その後は息子は何回か私の中に放出して離れた時は
既に夜になって居ました
それから、息子とは話してません・・・
540
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。