ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 170
2015/08/09 10:46:59
現在45歳で家庭もあります。昔話ですいませんが、およそ30年ほど前、私が中3のころの話です。

そのころ乳は公務員で沖縄に単身赴任していました。私には姉と妹がいて、家族は女ばかりです。私が男一人ですから家着も男に気を付かった服装ではありませんでした。

母はシミーズ一枚でノーブラ、オッパイの大きさ、形は丸わかりです。高校生だった姉は、ある程度のガードをしていましたが、タンクトップから谷間をよく覗かせてもらいました。妹はこのころ小学生でしたが、身長も160近くあり、小学生にしてはオッパイもかなり大きいほうでした。

姉は厳しく怖かったので、谷間を見るとかいないときに大好物のブラジャーを漁って見てました。最初のターゲットは妹です。ブラも着けていない小学生、屈めは谷間が見えるし、時にはオッパイ丸ごと見えるときもあります。私の欲求はそれだけで収まらず、寝ている妹へイタズラするようになりました。同じ部屋で寝ている妹のオッパイをパジャマ越しに触り、起きないので揉んだりしました。私のイタズラは段々エスカレートしていき、パジャマのボタンを外し直に揉んだり、乳首を吸いました。起きないことをいいことに頻発にしていました。小学生のオッパイって張りが凄く、芯がある感じです。

妹の友達も体格がよく、小学生にして巨乳の域に入る子もいました。ただイタズラすることはできませんでしたが、谷間は結構見させてもらい。うちに泊まったときには、風呂から覗いて、バッチリ全裸を拝ませてもらいました。小学生にしては大きすぎるオッパイ、丸みでした。

母については次に書きますね。
521
2015/07/24 04:25:50
中学2年の時に、小学5年の亜美を犯してから、毎日のように亜美をオナホ代わりに使ってたら、中学3年の時、母さんに亜美としてるのを見られて、勢いで母さんも襲って、それから、亜美共々、母さんもオナホが代わりにしてきました。
そして、高校2年の時、小学5年になった双子の真紀と未紀を襲って、家族の女を全てオナホ代わりにしてます。

522
削除依頼
2015/07/17 19:07:49
20歳学生です。
俺には15歳の妹がいるんですが、先日つい勢いで妹をレイプしてしまいました。
俺と妹は昔からじゃれ合ったりしてとても仲が良い兄妹でした。
しかし、最近の妹の身体の発育にムラムラしていた俺は魔が差しつい襲ってしまいました。
初めは妹もいつものじゃれ合いかと笑っていたんですが、俺が茶碗ほどに膨らんだオッパイを揉んだりパンツの上からアソコを指すっていると妹の表情がだんだん強張り『チョッ‥マジやめてよ!』と抵抗してきました。
しかし、もう興奮気味の俺はそんな妹を無視しTシャツを捲り上げ露わになった妹の乳首にしゃぶりつきました。すると意外にも妹は『マジかぁ‥。』と呟き抵抗を止め大人しくなったので、俺は乳首を舐めながらパンツの脇から指を入れ手マンをしました。
そしてしばらく攻めていると、妹は呼吸を荒くしマンコがヌルヌルに濡れてきたので、俺は妹のパンツを脱がしまだ毛が薄いマンコに口をつけました。

523

投稿者:樹まり子 ◆FyUmtCtaJU
削除依頼
2015/04/23 01:25:11
その内、経過報告になると思います。
書く様に言われたので、書いて行きます。
35歳×2です。息子3人の母子家庭です。
子供は全員、最初の夫の子供です。
私の容姿は、名前で想像して下さい。
最初の元夫なら、似ていると言った女の事、分かるでしょうか?
息子達は、15歳、13歳、13歳。下の二人は双子です。

元夫から息子達を引き取って、1年が過ぎました。
最初に彼等を捨てたのは私です。
次の夫と結婚する為に、そうしなければ、ならなかったから。
そして、私はまた離婚。
最初の元夫は昨年再婚して、結局子供達は私の所に来ました。
身勝手な親が原因で、彷徨っている彼等は不憫です。
小学生の時に別れた上の子も、来年高校です。
これだけ時間が開くと、簡単に母子とはいきません。
最初から色々ギクシャクしていました。

着替えている所を覗かれたり、スカートの中を見られたり。
今思うと、そういうのは可愛い物でした。
我慢出来無くなって、それを注意したら、上の子がキレました。
母親とは思っていない、そう言われました。
そして、彼が掴み掛って来ました。
私は転んで、圧し掛かられて。
それを見ていた下の子二人に助けを求めたんですが、
上の子に言われて、二人共私の敵に回りました。
彼等は三人掛りで、私を襲いました。
相手は中学生、でも、それだと逃げられません。
服はビリビリに破かれ。裸にされました。
私の足は、二人掛りで開かれました。無防備な所を、手で隠す事も出来ません。
止める様に、上の子に泣いて頼みました。
でも、彼は、チャックを下して。
そのまま、上の子に犯されました。この日、私を犯したのは上の子だけでした。

色々な事に絶望して、私は泣き続けました。
そんな私を放置して、彼等は引き上げました。

その次の日、私は職場に、具合が悪いから休むと伝えました。
そして、息子達が居ない家で茫然としていたら、一日が終わっていました。
下の子二人が最初に帰って来たのは分かりましたが、私は部屋に篭っていて。
彼等は、上の子が帰って来るまで、声も掛けて来ませんでした。
上の子は、帰って来るなり、下の二人を従えて私の部屋に来ました。
それからは、昨夜の悪夢の再来でした。
私は下の子に押さえ付けられ、上の子にまた犯されました。
本当に悪夢の様で、現実感が無く。
結局、昨夜の様に、泣いたりはしませんでした。
犯され、彼等に放置されて、私はベッドに横になっていました。
何も考えられず、ただ横になっていただけ。
そして、昨夜から寝ていなかったので、何時の間にか眠ってしまいました。

目覚めたのは夜中でした。
喉が渇いて水が飲みたいと思ったのですが、動く気になれません。
そして、暫くして上の子が部屋に来ました。

もう、抵抗する気力は有りませんでした。
犯されている間、ずっと目を閉じていました。
胸を吸われているのが分かりました。
私の中に入っている息子の形を感じました。
そして、彼が出すのも。

その後、また放置されている間に、これは私への罰だと悟りました。
子供達に、何をされても仕方ない、と。
不思議なもので、そう思うと泣けてきましたが、心は少しだけ軽くなりました。

次の日、もう一日だけ、会社を休みました。
そして、夕方には、四人分の夕飯を作る事が出来ました。

524
2015/06/10 22:29:11
自分が中学2年の時の事です。
祖父母の家の方が学校から近く、
夏休みは毎日のように部活で朝早くから学校に行っていたので、
ほとんどを祖父母の家で寝泊まりしていました。
祖父母の家には、出戻りの叔母がいて、酒癖はあまり良い方ではなく、
仕事帰りに寄って帰ってきては、俺に絡んできて、祖父母もたまに叱るくらいでした。
その時も酔って帰ってきて、俺が寝ていた元々は母の部屋に
ズカズカと入ってきました。
俺は寝たふりをしていたものの、明かりも点けられ、絡んでくると、
俺も耐えられず、起きてしまいました。
叔母は勝手に俺と添い寝をし、俺の手を取って自分の胸に押し当てると、
「長男だから、あまり甘えられないよね?」
「今夜は叔母さんに甘えて良いから~」
とか言いながら、服を脱ぎ始めました。
叔母と言えども、外で働いていたからか、裸になれば、
母親とは全く違う綺麗な体をしていたので、思春期の俺は固唾をのんで見てしまっていました。
ショーツだけの姿になった叔母は俺の手を取って、自分のショーツの中に入れると、
「触っていいから。」と言って、
俺のもう一方の手は叔母の胸に持っていかれて、硬直してしまった俺の服を叔母は脱がしていました。
パンツも脱がされると、「一人で可哀想だから~」と叔母もショーツを脱ぎました。
そして、咥えられた俺は、すでにギンギンではなく…
何となく感じていた罪悪感などから、叔母の口で慰められているうちに、立っていました。
「あら、立派」とか言いながら、俺の顔の方に尻を向けると、
「俺君も舐めて~」と自分の股間を俺の口に押し当てるようにしながら、
さらに俺のを咥えていました。
正直、息が苦しくて、でも、体を動かすことが出来なくて、
こちらの意識が飛びそうでした。
叔母の股間がようやく口から離れたのは、入れる直前でした。
叔母が跨り、自分で宛がいながら、俺に向かって、
「童貞でしょ?」
「彼女との予行演習だと思って。」
と言って、腰を落としていきました。
俺は自分がしている事、されている事がどういう事なのかは分かりましたが、
言葉も発することが出来ないくらいに、緊張したみたいになっていました。
叔母にされるがままに、結局叔母の中で果ててしまいました。
それがさらに俺を落ち込ませていたのですが、
まだ酔っていた叔母は俺が出し切ったのを確認するように、
また手で掴みながら、股間から俺の精液を垂れ流して、
「やっぱり早いわね~。今夜は仕方ないけど、次回から気を付けてね。」
と言って、俺から離れていきました。
その後も何か言われましたが、全く耳に入らず、叔母が全裸のまま服を手に持って出て行く姿を
ベッドに寝たまま、眺めていました。
俺はそれを誰にも言ってはいけないし、自分が耐えれば良い事だと思っていました。
変に生活のペースを変えると、周囲から怪しまれると思い、
祖父母の家に泊まりに行っていました。
叔母はそれから酔って帰ってきた日は、俺の部屋に来るようになっていました。
生理の日ですら、跨られてしまい、吐き気すら覚えましたが、
それも自分が耐えれば良い事だと思い込んでしまいました。
女性に対して、トラウマがなくなったのは、高校に入って、
同い年の彼女が出来てからでした。
その彼女が俺の心を溶かすように接してくれていたおかげで、
ようやく女性とスキンシップを取れるようになりました。
でも、その彼女が高校生だったのに、アルバイト先の店長と不倫をしてしまい、
またしばらく女性不信になってしまいました。
今は克服は出来ていますが、それでも同じような事があると、色んなことが頭をよぎってしまいます。
525
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。