ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 170

弟の玩具にされて

投稿者:マナミ ◆8wwUsyplVU
削除依頼
2015/09/22 18:00:14
私は女です。
私には2つ下の弟がいます。
昔は姉弟仲良しでした。
私が小4の頃に両親が離婚して2人はお母さんと団地で暮らすようになりました。
お母さんは夜遅くまで働くようになり、弟の面倒は私が見るようになりました。
私は弟を甘やかしてはダメと思って少しきつく当りました。
勉強をやれと口うるさく言ったり、弟が悪い事をやると徹底的に怒って弟に謝らせました。
そんな私を弟は嫌いになっていきました。
私も弟に嫌われている事は感づいていましたが、私が嫌われてでも弟をなんとかしようと頑張ってきつく当りました。
弟を裸にしてお尻を赤くなるまで叩いたり、裸で外に閉め出したり酷い事もしました。
それも弟ためと思ってやりました。
516
2015/09/19 05:45:19
去年から7つ歳上の兄のオモチャです。ネットで見た変態プレイを次々とさせられます。今も早朝の肌寒い高台の公園で裸にされて放置されています。お尻の中には冷たい水を1000cc入れられ栓をされ、上からきつく縄を食い込まされています。6時半に迎えに来てくれるはず。それまで人が来なければ良いけど。こんな惨めで辛いのになぜ兄の事が嫌いになれないんだろう。
517
2015/11/22 08:51:21
主人の母が体調を崩し入院してしまいました。
主人には兄がいるのですが、遠いところに住んでいるので近くにいる私のところへ義父に来てもらうことにしました。
まだ2週間なんですが、義父が私たちの寝室へやってくるんです。
最初はびっくりして大声を出して「お義父さん出て行ってください。」と言っていたんですが、主人が私を羽交い絞めにして二人に犯されてしまいました。
主人は小さいときからそのように教育されているようで結婚する前は母子と父で関係が会ったようです。
その晩初めて義父の物が私の中へ入ってきたのですが、その気持ちの良さに私は何度もいってしまいました。
あの夜だけで私は義父の虜になってしまい、主人には悪いのですがベッドを私と義父とで使い、主人にはベッドの下で寝てもらっています。
私としては主人が他の部屋で寝てくれてもいいのですがそれも義父の命令だそうです。
ちなみに義父は主人の兄の嫁とも関係を持ったようで、義姉はそれが嫌で遠くに住んでいるようです。
それでもお正月には妻を父に抱かせるため義兄は毎年帰ってくるそうで、今の子供も義父の子供かもしれないそうです。

518
2013/09/17 00:52:02
まだ初潮も迎えていない高学年ごろの話しです。胸は少しだけ膨らみ始め
兄とお風呂に入っていたのが恥ずかしくなり一人ではいるようになりました
兄は中学生になって体も大きくなっていました。なんとなく男と女の区別が
分り始めた時期だったような気がします
狭い家だったので兄とは同じ部屋で寝起きをしていたのですが兄の様子がおかしい
そんな時がたまに見受けられます。怒って怒鳴られたり、今思えば自慰の最中
だったのかもしれません。
そんなある晩のこと股間に違和感を覚え目が覚めました。目を開けると兄が私の
股間をいじっていたのです。怒られるのが怖かったのが先でしたからジッとしてました
パンツの横から指を入れられ穴の中まで入ってきます。痛くて体をよじったら気がついた
のがバレタのかジッとしてろと小声で脅かされました
パンツが脱がされ足を広げさせられました。上着も胸をはだけられ当時まだ小さい胸を揉まれ
舐められました。痛かったですが声をあげるのも怖かった
でも本当の痛みはその後やってきました。私の上にのっかかって
兄のが入ってきたのです。痛くて声をあげようにも口をふさがれてました

どれくらい時間が経ったのかもわからないくらい長く感じました
兄が私から離れて何かで股間を拭い、絶対に誰にも言うなよと念をおされ
その晩は終わりました。あそこが痛くてしょうがなかったから寝られませんでした
いつの間にか寝ていたのか翌朝目が覚めると兄が枕元に居て、再度の警告。
絶対に言うなと。言ったらこの家がバラバラになるからなと。

それから兄からは兄が家を出るまでの約5年間、関係を持たされました
中学になるとその手の知識も入ってくるのでいけない事だとは思っていましたが
今更止めようともいえませんでした。怖かったのとどうでもいいやと言う投げやりな思い
おかげで男性不審になったのか好きな異性にも恵まれず青春を過す羽目になりました
ただ犯され続けていたと自分では思っていますが、どこかでやられる楽しみも
あったのじゃないか?と言われたら否定はできないでしょう

今も独身でおばさんになってしまいましたが、兄は結婚して子供もいます
奥さんともたまに会いますけど羨ましいです。もう兄は私には興味ないのか
最後に抱かれたのは私が25歳くらいの時ですかね、兄が結婚する前の年です
私は兄しか知りません。他の男性が怖いのもありますけど、兄にひかれてるのもあります

519

母親の為

投稿者:みどり ◆bDtIIFpk52
削除依頼
2015/08/30 10:30:48
私が幼い頃に両親は離婚し、私は母親に引き取られました。私が小6の時に母親に彼氏が出来ました。それからは内縁の夫状態で我が家で3人で暮らして居ました。私が中1の時、母親は交通事故で入院することになりました。加害者が未だに見つからない状態で、母親の彼氏が入院費や家の事全てを助けてくれました。
なので私は母親の彼氏に逆らう事はできません。もし逆らって母親と別れるって言われたら私にはどうする事も出来ないから。
母親の彼氏が言うには、私目当てで母親と付き合っているらしく、私が言う事を聞いていれば、母親の入院費等出してやるそうです。
初めは「一緒に寝よう」「一緒にお風呂入ろう」と、何とか我慢出来るレベルでしたが、エスカレートしていき、「オシッコしてる所見せて」「全身舐めさせて」と耐えきれない内容になってきました。一度、「俺の舐めてよ」と言われた時、咄嗟に拒否してしまいました。彼は「じゃあ現時点で別れるから」と言い外へ出てしまいました。私は慌てて追いかけ謝ると「この場で土下座すれば許す」と言われ私は道路に頭をつけて謝りました。それからは「処女よこせ」「中出しさせろ」と、彼の性奴隷となり尽くしました。
今でも関係は続いてます。
520
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。