ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

家庭内レイプ体験 RSS icon
※家庭内で起きた虐待、レイプ体験談

1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 170

生意気な妹

投稿者:とん ◆liDIUiebII
削除依頼
2015/07/31 16:31:48
俺には16歳の妹がいる。
妹はろくに学校にも行かず毎日のように朝帰りしている。口の利き方も悪いし、声を掛けても返事はしない愛想もないとんでもない妹だ。
しかしそんな妹だけど、見た目だけは昔から良く発育も良い。
最近は更に大人の女性に近付いてきてエロさも出てきた。
ある日の事、俺が居間に行くと妹がスカートが捲り上がっただらしない格好でソファーで寝ていた。
俺は妹の体を揺すり起こしたが、妹は全く起きてこなかったので、悪戯心に火がついた俺は、パンツ越しだが妹のアソコを撫でてみた。
しかし、妹はそれでも起きなかった。
なので俺は今度は大胆に妹のパンツを下ろし生マンを触ってやった。
妹はまだ16歳だというのに立派に毛が生えそろっていてマンコもイヤらしく開いていた。
そして少し弄ったところで、ムラムラしてきた俺は悪戯心では済まなくなり挿入を試みた。
妹の股を開きチンポに軽く唾を塗りゆっくりと先っぽだけ挿入した。
妹のマンコはなかなか締まりが良かったので、俺はこのまま根元まで挿入したかったが、さすがに起きそうだったので、先っぽだけで我慢した。
俺は振動を与えないよう小刻みに腰を降った。
徐々に濡れヌルヌルしたマンコの感触に俺は十分気持ち良かった。
そして、そろそろイキそうっていう瞬間、突然妹が目を閉じたまま『中に出すなよ‥。』
俺は心臓が飛び出るほど驚いた。
腰の動きも止め少し頭の中で整理してから『うん‥』と返事をし再び腰を動かした。
しかしそれでもしばらくは俺は気が動転していた。
が、時間が経つにつれ射精感と共に落ち着きを取り戻し、妹が起きてるならと根元までチンポを突っ込み激しく腰を打ちつけてやった。
妹は目を開ける事は無かったが眉間にシワを寄せ『奥まで入れんな!イテーだろ』と怒っていた。
間もなく俺は限界がきて妹の太股に大量のザーメンをぶっ放した。
イッタ後、少しの間放心状態の俺に妹は『早く拭けよ!』と言うので俺は妹の太股やマンコをティッシュで拭きパンツを履かせた。
そして部屋に戻ろうとする俺に対し妹が『ヘタクソ!二度とするなよ!』と罵った。

506

弟に

投稿者:理美
削除依頼
2016/08/17 21:37:21
大学進学を期に寮生活を始めました

自宅の部屋は ほとんどそのままにして出ましたが お盆の帰省で部屋にあるはずの高校の制服や下着が無くなっていました

弟の部屋を確認すると 隠し持っていることがわかりました。
507
2016/01/02 05:14:38
今の主人と再婚して半年です。私が主人から聞かされた妄想として聴いてください。私は11歳の思春期の娘の前でも強引にセックスやフェラを要求されますし、縛られたりお尻への責めもされています。さらに主人は娘に対しても女として見ている様です。昨日元旦に、娘と一緒に隣の県の露天混浴温泉に連れていかれました。恥ずかしがって嫌がるのを脅しつけられて入浴させられ、何人もの男性に晒されました。娘は岩に足を広げて座っているように言われて、顔をタオルで覆って無毛の割れ目をを見られる恥ずかしさで泣いていました。私も洗い場で四つん這いになるように言われて、その姿勢で主人から身体を弄ばれ、お尻の穴まで他の男性の目に晒されました。中には同情して目を伏せる女性もいましたが、女性の客も殆どは軽蔑したり見世物を見るような好奇の目でで見ていました。昨夜は縛られて責められる所を娘に見せられ、娘を責めない代わりとして、私が娘の割れ目に口で奉仕させられました。
508
2016/06/02 12:58:10
主人が出張で居ない夜
寝室で犯されました
抵抗しましたが力には敵わなかった
それから主人の居ない昼間に嵌められて今は気持ちよく逝かされています
子供も2人産みました
509
削除依頼
2016/05/08 18:30:33
文章が下手でスミマセン。

私は31歳です。息子(ユウ)17歳にレイプされました。
実は私、中学生の時に男数人にレイプされ妊娠。
中絶出来ずにユウを出産しました。
息子が小さい頃までは私の親が面倒を見ていましたが、
私が就職をしたのを期に息子と二人暮らしを始めました。
初めの頃は、何かと生活が大変なので親に支援して貰ったりしました。

息子も成長して中学生になった頃。
「なぜ、自分には父親が居ないのか」
と聞いて来た事があります。
その時は「お父さんとは、色々あって別れてしまったの」
と誤魔化しました。
息子は納得はしていない様でしたが、友達などから
「ユウのお母さんって若くて、可愛いよな」
とか言われているらしく、息子も満更でも無かった様です。

ところが今年の初め。
ちょっとした事から、息子がレイプで生まれた子と言う事が知られてしまいました。
息子は
「俺は、望まれて生まれた訳じゃないんだ。なんで俺を生んだんだよ」
と怒鳴って来ました。
私は謝りながら、ユウの事は私がちゃんと育てようと思ったから生んだ事を伝えたのですが
息子は許してくれませんでした。
「母さんをメチャクチャにしてやる」
と言うと息子は私を押し倒すと着ている服を引き裂くように脱がしました。
私は抵抗しましたが、息子にビンタされると大人しくなってしまいました。
息子が怖かったのと、息子に対して申し訳なさがあったかもしれません。
私は息子に抱かれてしまいました。
私も息子を抱きしめて
「ごめんね。ママが悪いのよね。ママがレイプされちゃったから悪いのよね。
ママがレイプされなければ、ユウが生まれて来なかったかもしてないのにね。
もっとちゃんとした家庭に生まれて来れたかもしれないのに…ごめんね」
と何度も息子に謝りました。
「母さん。母さん」
と言いながら私を突いてきました。
「あぁぁぁ、ダメ。ユウ。ママ、イちゃう。息子にイカされちゃう。
イ、イクーーーーーーー」
私は息子の精が膣の中に入って行くのを感じながら絶頂に達しました。

その日から、私は息子に抱かれ続けました。
私のお尻も息子に犯されました。
お尻は処女だったので、「ママのお尻を頂戴」と言うので、私は息子にお尻を捧げました。
もちろんお尻は初めてで中々上手く行きませんでしたが、なんとか息子は私のお尻を奪う事が出来ました。
そのまま、私は直腸に出されましたが便意を催して来ました。
「ゴメンねユウ。折角直腸に精を入れてくれたのに…我慢できない。出ちゃう」
すると、息子は「母さんが出す所見せてよ」
「えっ」
私は息子が見ている前で排泄してしまいました。

すごく恥ずかしかった。
「ごねんね。でもママのお尻はもうユウのモノだから、好きな様にして良いのよ」
毎日のように息子にお尻を犯され、前からも犯された私のお腹の中には、今息子の赤ちゃんか居ます。

510
1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 170
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。