ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

セクハラされた私 RSS icon

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2009/12/29 21:13:36
昨日のアルバイトのラスト(…と言っても2時間位)は
店長(兼シェフ・30代)と私だけでした。
最後のお客様をお見送りして
食器類を洗っていると背後から耳元に
「リエちゃんも…とうとう目覚めちゃったみたいだね 笑」
と言われました。
「え!?」
「ウォシュレット・オナ!もう病み付きらしいじゃん?」

いわれの無い誤解の原因が理解りました。

つい先日、アルバイトの別の女のコ達が更衣室で
「ウチのお店のウォシュレットって、ヤバイよね~」
「ペロッと舐められるみたいな感じ!つい、声が出ちゃったもん!」
確か、そんな話をしていたのです。
私は、ただ其処に居合わせていただけなのですが
どうやら、勘違い…では無くて!
なんと「私が言っていた!」と
デマカセを吹き込まれていたらしいのです!
もちろん、誤解を訴えましたが
店長はニヤニヤと私を見て、信じて貰えません。
「実際には、(ア*ルは!?)あるの!?」
「有るわけ無いじゃないですか!その話も全部ウソです!」
でも、信じて貰えません。
「そう言えば最近少し、お尻も大きくなったんじゃないの?」
「素質あるよ!オレが仕込んでやろうか?」
恥ずかしさと怒りで、もう無視を決め込みました。
そして最後は、タイムカードを押してから
そのまま店長に
「辞めさせて下さい‥!」
と、勢いで言ってしまいました。
一応、引き留められてはいますが
なるべく違うアルバイトを見付けて移りたいと思っています。
981
2010/03/02 14:38:44
料理長からミーティングやるから残るようにと 月初めに言われました。(毎月あるわけではないんですが…)

いつものように全てのホールの仕事を片付け ロッカールームに行こうとした時… 今思えばおかしいとは思ったんです。。
新人のアルバイトの子と私の1つ上の先輩ふたりが 早々に料理長にお先に失礼しますって言いながら出ていきました。。

なんで?
私はすぐさま料理長に 今日のミーティングはなくなったんですか? と聞くと みんな今日は用事があるみたいで中止にしようって言うんです。
そうなんだぁ(内心ラッキー)と思いルンルンで着替えに行こうとすると…

料理長が 悪いっ 倉庫のハンバーグのセットいくつあるか数えてから上がってくれないかって言われました。。

そんなに時間のかかることでもないので笑顔ではいって答えて そのまま着替えず倉庫に向かいました。後少しで数え終わる…その時背後に料理長が立っていました。

私は数えるのが遅くて怒られるのかと思い すいませんって答えたら…しばし沈黙の後 今って店ふたりきりなんだなって…
そこで初めて少し凍りつき…いたって普通に本当ですねーって言いながら えっと~セットの数は全部で… 突然…

私を抱き締めながら好きだって…

困ります 好きな人いるんで(本当はフリーです涙)って答えると… 我慢できないって言われ その場で押し倒してきました。。私… 本当に怖くて涙がでてきて…それでもお構い無しかのように スカートの中に手を突っ込まれストッキングとパンツごと膝くらいまで下ろされて… 回避しようとすると 今度はブラウスを破かれて…

声も出したと思う(か細い声だったかもしれないけど…)

抵抗だってしました…

かなわなかった…
男性の力には…

あれからバイトはもちろん休んでます… 表にすら出ていません。。

怖いです…最悪。。
982

(無題)

投稿者:まぁゆ ◆4bYtCdU0t6
削除依頼
2010/02/28 20:15:34
昔、一度だけ満員電車の中で痴漢された事があります。

JK3年の頃ですが、1年の時より痩せてしまい、スカートを短くしていたせいだと思います。
たった3駅の事なので、今思えば大した事はされてませんけど(笑)

友達と一緒に通学してましたが、お尻に何か当たる感じがして少し友達の方に寄りました。
でも、当たっているモノはお尻に付いたまま。その内明確な意思を持ったモノがお尻の上を動き出し、下着の上からアソコを触られて終わりました。

驚きと恐怖で、未だに誰にも言ってませんが、今ではいい(?)思い出です。

話は変わりますが、成人式に知り合った人達とカラオケに行き、エロカラしました。
その時に、大人の王様ゲームが遊べるサイト教えて貰ったので、彼氏が出来ると遊んでます。

乱文でごめんなさい。
983
2010/02/15 12:17:33
数ヶ月前から、会社に行く際、電車の中で痴漢されていました。その人はサラリーマン風の男性で不潔な感じはしませんでした。だから「別にいいか」って思ってました。でもだんだんエスカレートして、とうとうパンティの中まで手が入ってくるようになりました。
そしてこの前、いつもと違うことが…。指になにかクリームのようなものをつけていて、あそこの中に塗られました。その途端あそこがヒリヒリと熱くなり、むず痒くなって…そして彼はイカさないように私を玩びます。たまりませんでした。
彼に「次の駅でおりよう」と言われついていきました。ホテルです。部屋に入るなり彼はまるいタマゴのようなバイブを取り出し私の中にいれました。そしてスイッチを入れて「欲しいならちゃんと奉仕しなさい」と自分のものを出してきました。私はもう夢中でフェラしました。欲しくてたまりませんでした。最後顔射されました。初めてです。彼はそれを写メに撮っていました。そして私のパンティを脱がし仰向けにするとキュッとクリをつまみあげました。それだけで私はイッてしまいました。恥ずかしくて屈辱的なのに気持ちよくて……その後散々弄ばれおねだりさせられて、何回も犯され中出しされました。彼との関係は今も続いています。もっと凄いことになってます。でも離れられません……。
984
2010/02/24 10:20:10
バイト先に変態な大学生が居て…。
毎日のように耳元でSEXしたい。
行こう。
巨乳に顔うずめたい。
いい尻してるからバックで犯したい…。
オ××コ見せて欲しい…。
と一方的に言われていて無視していました。
ある日誰も居ない休憩室でいきなり後ろから抱きつかれて胸をわしずかみされて…
♂「かわいい顔して相当なヤリマンなんだな~聞いたよ。何人かセフレ居るんだろ。おまけに…。しかも騎乗位好きで電マでオナニーしてオ××コ使いまくりだな」
「お前が淫乱だとバラされたくなかったら俺とSEXしろ」
そのままオ××コに指入れ
♂「ちょっと触ったらこんなに濡れてるし…スケベだな」
辞めてと言っても無理矢理キスされて
♂「毎日お前のこと考えてたらチンポ立ちっぱなしだよ。責任取れ。」
毎日ハメハメしています。
985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。