ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2009/02/23 22:07:39 (GZPgPwRO)
とあるレンタル屋で勤めている者です。

やたらと、アダルトDVDに出ている女だったら絶対、やれるってメールがきま
した。

まあ、ビデオ店の店長という職権だったから、そーしたAVに出ている女の子
の個人情報を手に入れれたっていうのもあるけどもね。

なんか、実はその後、ちょっとストーカー気味に、とある大学に何度か行っ
て、AV出演の女の子を見に行ったりしてました。

いやー、アダルトDVDで見るのと実物をみるのとで、なにやら妙な興奮があり
まして。

実際、5回くらい大学に勝手に不法侵入してたりしましたので(藁

なんか、この前、その子が一人になったのを見計らって、声かけました。

超、緊張したね。

実際、「きゃー」って叫ばれるかもって思ってたので、深めの帽子をかぶっ
て、さらに逃走しやすいように、校門の近くで一人になってるのを確認して
から、声かけてみました。

おもむろにアダルトDVDのパッケージ見せて、「あのーファンなんですけど~
握手してもらっていいですか?」って。

超、自分でも爆笑モンのアプローチをかけちゃいました。(笑

しろーと相手に、ファンかよ!!って自分に突っ込んだりしてね。

けど、まあ、なんてゆーか実際、家では何回もおなってたから、ファンって
いうのも嘘じゃないし。それに、なんて声かけていいかわかんなかったし。

まあ、自分的には、よく自分の店にもアダルトDVDの女優さんが握手会に来
て、ポスターにサインしにきてたりしてるんで、そーしたノリで、自分もこ
っそり色紙にサインもらってコレクターしてるもんで。

なんてゆーか、その子からも、今考えると馬鹿だろって感じだけど、実際、
色紙、バックの中に入れていってたりしてました(笑

そしたら、その子、超びっくりして、「どこの学部の方ですか?」って聞い
てきたりした。
いやー実際、大学生じゃないから、ここの大学の者ではないんですけど、っ
て正直に答えると、「ここじゃマズイので・・・」って場所変えていいです
かって、すたすた小走り気味に歩き出してった。

一瞬、警察にでも訴えられるのか!!などと内心、困った事になったぞって
思って、顔面蒼白になりました。

逃げればいいのか、いや、待て。逃げて後で警察が来て逮捕って事になった
ら・・・。
などなど、いろいろ考えてると、大学の近くにある茶店前までお互いに無言
で歩いていって、「ここに入りませんか?」
ってゆーもんで、あーとりあえず警察沙汰にならずにすんだ、って勝手に安
心して。
「はい」ってゆって、二人で入っていきました。

そこで、まあ、なんてゆーか、どうして自分がこれ(アダルトDVD)に出てい
て、なんで大学まで分かったのかって根掘り葉掘り聞かれました。

なんてゆーか、やっぱ警察沙汰だったね。完全に職務質問状態でしたわ(笑

しばらく、その子の尋問?が続いて、その子も納得いったのか、途中で笑顔
も見れるようになったので、なんか、そこでやっと安心できましたよ。

まあ、これ以上、面倒にはなりたくなかったので、とりあえず持ってきた色
紙にサインだけもらって帰ろうと思い、色紙出して、「サイン下さい」って
ゆったら、なぜか、その子は超笑い出して、もうしばらく笑いっぱなしでし
た。

ちょっと、僕もわけわかんなくなったけど、一応、サインはもらえました。

後、ツーショットで写真撮らせてくださいって頼むと、ここじゃなんだから
って、また場所変えましょってさ。

その後は、もう超びっくり。

どんどん、その子、茶店に来たときのように歩いて行って、ラブホに入り出
すのよ!!

なんだーこの展開は!!!って感じ。

一応、俺的には、童貞でこんな所入ったことは、むろん無し。

二人で入っていって、「ここなら、どれだけ撮ってもばれないから」って
さ。

いやー、まさか、童貞の俺が、こんなパターンでラブホテルにチェックイン
するなど、神も粋な計らいをしたもんだ。

って思って、それから、タイマー撮影にしてツーショットを撮りました。

後は、なんだか、ホント、勝手にその子が色気出しだして、「いろいろ撮っ
てもいいよ」ってさ。

じゃーお言葉に甘えます。って感じで、ゴチになりまーすって感じで、セク
シーショットをいろいろ撮らせてもらいました。

まあ、そんな感じです。

なんか、世の中にこんな子がいるのに、どーして俺は未だに童貞なんだろー
ってか(笑

まあ、家に帰って、抜きネタ、しかも今年1年は十分に抜きまくれるネタ(写
真)をゲットできたので、超ハッピーですけどね!!今は!!

あー嬉しい。

最近、あった最高に喜ばしい話ですわ。

ちなみに、生まれて初めてラブホテルに入れました。

何分、一人ではここって金あっても入れないですからねぇー。
ここに、脱ラブホ入ったことない男宣言、を布告します。
931
2009/02/23 01:09:54 (GZPgPwRO)

正直、職権乱用って感じの話は店内ではないですね。

強いて言えば、たまーにどんなアダルトDVDが良くレンタルされているか店舗
ごとに業者が来るくらいですか。
あと、古くなったアダルトDVDの中古の払い下げとかの価格交渉とか。
たまに、なぜか知らないけどメーカーの人も来たりします。

一介の店長である私には、あんまし関係ないけど、接客と言った感じでさぼ
りのだしに使ってるくらいですか。

大抵、月イチでどんなアダルトDVDを次月に納品したらいいか、決めないとダ
メなので、業者と打ち合わせしたりしますけど、そんな時に、ごくたまに面
白い話が聞けたりします。

よく素人ものとかで出演している女の子について、どこの大学とか、どこで
働いているとかって話を聞けたりします。

まあ、ぶっちゃけ業者もメーカーからの又聞きだろうから、自慢げに話され
てもね~とか思いつつ、聞いちゃたりしてますけど(笑

たまたま、納品したいアダルトDVDが近くの有名大学の学生で、しかも、まだ
在学中って事で、学部と学科と学年とか詳しく教えてもらって見に行った事
ありますけど。

もちろん、そのアダルトDVDを見て、十分にオナってからだけど(笑

かなり広い大学だったけど、見つけることに成功。
確かに「ビデオのヒト」だったわ。実物。

あ~、周りの友達とか、こんなビデオに、その友達出ているって知らないん
だろーなーとか思いながら、勝手に自己満足して帰ってきた事あります。

マジで超ヒマ人。(悲

そんな事してるんだったら彼女さがせよ!って自分につっこんでみたりしま
したよ。
(はぁ~、ダッチワイフでも買ってくるかな~ 嘘(笑

932

情報満載

投稿者:ラッコ ◆opbNWsxF2M
削除依頼
2009/02/21 19:22:56 (4wylieXT)
以前とある不動産屋で勤めていました
当然住所は解りますし合鍵も手に入ります

色々な経験が有りますが、こんな事もありました
新築の1DKのアパートの一室に綺麗な女性が入居しました
進入を考えましたがさすがに勇気が有りません

隣の部屋が未入居でしたので、仕事が終わった後にこっそり入り込みました
女性はまだ帰宅前らしく物音一つしません
ベランダの仕切り板の隙間から隣を覗くと洗濯物が見えました
勿論下着を探しましたが見えません
ベランダを覗き込みたかったのですがヤバイので諦めました
そんな事をしていると隣からドアの閉まる音が・・・
慌てて壁に耳を付けました
ガサガサと荷物を置く音、窓を開け洗濯物を取り込み洗面所に行った様です
手でも洗っているのか水の流れる音が聞こえてきます
その後はしばらく変化の無い時間が過ぎ、結局俺は飽きてしまい帰ろうと思
いました
何かいい考えは無いか・・・
ふと見ると照明のスイッチが!
確かこの建物は対象の作り、隣にもスイッチが有るはず
休みは平日なので丁度良いです
休みの日に決行しました
スイッチを外し断熱材を退かすとボックスが見えました
933
2009/02/19 20:14:05 (i8MjBC0k)

いちおー、フリーターから、正社員に抜擢され、今では店長として、日々、
過酷なサービス残業に悩まされている独身男性です。

そーいう毎日だもんだから、彼女も当然いません(笑

店長業務ははっきり言って、サービス残業の嵐で、手取りもわずか・・・ま
じで、やめてーと毎日、思ってますけど、たったひとつ、レンタル屋だから
の特権があります。

それは・・・!アダルトDVD借りたい放題(無料→ただし、会社には内緒。

うちのレンタル屋は山ほど、アダルトDVDが入荷してくるので、最近では、毎
日、5本流しで見ても終わらないっすわ。

休日は彼女もいないし、家に持ち帰ったアダルトDVDのISO化にして、しこし
こHDDへコレクターしている自分が悲しいっす。

ためにたまったアダルトDVDはもう数え切れないっすね。

どのHDDに保存したかもわからなくなるくらいにさ。

このくらいですかねぇー。私の職権乱用は。

皆さんのお話に比べて、つまんない話で申し訳ありません。

役得としては、貴重なアダルトDVDが入手できた時は、コレクターとして凄く
興奮するってことです。

例えば、出演している子が、18歳未満でアダルトDVDの業者が摘発され、本社
より回収の指示が出たアダルトDVDがたまにでるんですけど、後々、価値がで
るかもって感じで、自分で買い取っておいたりさ。
結構、訳ありで突然、レンタル品から回収されるアダルトDVDあるので。

コレクターとして、その辺が結構、興奮させられる所です。

あの、駄文で申し訳ないです。

大抵のアダルトDVDは見ましたけど、皆さんが興奮したアダルトDVDがあれ
ば、レスってください。

でわ。
934
2009/02/13 01:08:18 (ODRNo3I8)
50才の熟女パートふみえさん。
コーヒーを入れ、ふみえさんの前に座り僕はふみえさんの普段見せぬ姿をストレートに誉めた。びっくりしましたよ、いきなり綺麗な女性が現れたので、ふみえさん素敵ですね、こうして2人っきりでいるとドキドキしますよ、と。
するとふみえさんは、社長、おばさんをからかわないでよ、と言いながら、立ち上がると、でも嘘でも誉められるとおばさん調子のるわよと言って笑い、僕の横に座ってきた。香水の香りが鼻をつく、頑張ってつけすぎたようだ。でも、その強い香りが僕の性欲をくすぐる。ふみえさんは僕に寄りかかる、黙ってると手を僕の太ももにのせて、わたし会社辞めたくありません、なんとかなりませんか、と手を股間に近づけながら僕の顔を覗き込むように顔を近づけた。黙っていると手がついに股間を弄り始めた。ふみえさんは僕の股間の硬さに気づくと、意を決したように、僕のベルトを緩め、ファスナーを開けパンツからチンポを出すとくわえ込んだ。凄い舌使いで激しく頭を上下させる。僕はそれでも黙ってると、ふみえさんはもう引き下がれないといわんばかりに、自ら服を脱ぎ捨てた。あまりの大胆さに僕は呆気にとられてると、ふみえさんは僕にまたがるようにしてチンポを自分の股にあてがった。ここまできて僕は初めて口を開いた。僕からもさせてくださいよ、と立たせたまま顔を跨がせる体勢にさせ、クンニをした。汗とアンモニア臭に香水の香り、股間にも香水をふったのだろう、凄い匂いだ。僕は夢中で舐めた。そして跨がらせ挿入。ふみえさんにはこれからも頑張ってもらうよ、といいながら激しく突き上げると、ふみえさんはこんな体で良ければいつでもしてといいながら、体を震わせ逝きそうと言う、僕も我慢できず、ふみえさんの中に逝った。しばらく抱き合いキスをしていると、ふみえさんが、まだできます?と怪しい笑みを浮かべながらチンポをまたくわえ込んだ。
現在、リストラを終え、ふみえさんとの夜の残業セックスは週2ペースで続いてます。
935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。