ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
2009/02/23 01:09:54 (GZPgPwRO)
とあるレンタル屋で勤めている者です。

正直、職権乱用って感じの話は店内ではないですね。

強いて言えば、たまーにどんなアダルトDVDが良くレンタルされているか店舗
ごとに業者が来るくらいですか。
あと、古くなったアダルトDVDの中古の払い下げとかの価格交渉とか。
たまに、なぜか知らないけどメーカーの人も来たりします。

一介の店長である私には、あんまし関係ないけど、接客と言った感じでさぼ
りのだしに使ってるくらいですか。

大抵、月イチでどんなアダルトDVDを次月に納品したらいいか、決めないとダ
メなので、業者と打ち合わせしたりしますけど、そんな時に、ごくたまに面
白い話が聞けたりします。

よく素人ものとかで出演している女の子について、どこの大学とか、どこで
働いているとかって話を聞けたりします。

まあ、ぶっちゃけ業者もメーカーからの又聞きだろうから、自慢げに話され
てもね~とか思いつつ、聞いちゃたりしてますけど(笑

たまたま、納品したいアダルトDVDが近くの有名大学の学生で、しかも、まだ
在学中って事で、学部と学科と学年とか詳しく教えてもらって見に行った事
ありますけど。

もちろん、そのアダルトDVDを見て、十分にオナってからだけど(笑

かなり広い大学だったけど、見つけることに成功。
確かに「ビデオのヒト」だったわ。実物。

あ~、周りの友達とか、こんなビデオに、その友達出ているって知らないん
だろーなーとか思いながら、勝手に自己満足して帰ってきた事あります。

マジで超ヒマ人。(悲

そんな事してるんだったら彼女さがせよ!って自分につっこんでみたりしま
したよ。
(はぁ~、ダッチワイフでも買ってくるかな~ 嘘(笑

921

情報満載

投稿者:ラッコ ◆opbNWsxF2M
削除依頼
2009/02/21 19:22:56 (4wylieXT)
以前とある不動産屋で勤めていました
当然住所は解りますし合鍵も手に入ります

色々な経験が有りますが、こんな事もありました
新築の1DKのアパートの一室に綺麗な女性が入居しました
進入を考えましたがさすがに勇気が有りません

隣の部屋が未入居でしたので、仕事が終わった後にこっそり入り込みました
女性はまだ帰宅前らしく物音一つしません
ベランダの仕切り板の隙間から隣を覗くと洗濯物が見えました
勿論下着を探しましたが見えません
ベランダを覗き込みたかったのですがヤバイので諦めました
そんな事をしていると隣からドアの閉まる音が・・・
慌てて壁に耳を付けました
ガサガサと荷物を置く音、窓を開け洗濯物を取り込み洗面所に行った様です
手でも洗っているのか水の流れる音が聞こえてきます
その後はしばらく変化の無い時間が過ぎ、結局俺は飽きてしまい帰ろうと思
いました
何かいい考えは無いか・・・
ふと見ると照明のスイッチが!
確かこの建物は対象の作り、隣にもスイッチが有るはず
休みは平日なので丁度良いです
休みの日に決行しました
スイッチを外し断熱材を退かすとボックスが見えました
922
2009/02/19 20:14:05 (i8MjBC0k)
とあるレンタル屋で勤めている者です。

いちおー、フリーターから、正社員に抜擢され、今では店長として、日々、
過酷なサービス残業に悩まされている独身男性です。

そーいう毎日だもんだから、彼女も当然いません(笑

店長業務ははっきり言って、サービス残業の嵐で、手取りもわずか・・・ま
じで、やめてーと毎日、思ってますけど、たったひとつ、レンタル屋だから
の特権があります。

それは・・・!アダルトDVD借りたい放題(無料→ただし、会社には内緒。

うちのレンタル屋は山ほど、アダルトDVDが入荷してくるので、最近では、毎
日、5本流しで見ても終わらないっすわ。

休日は彼女もいないし、家に持ち帰ったアダルトDVDのISO化にして、しこし
こHDDへコレクターしている自分が悲しいっす。

ためにたまったアダルトDVDはもう数え切れないっすね。

どのHDDに保存したかもわからなくなるくらいにさ。

このくらいですかねぇー。私の職権乱用は。

皆さんのお話に比べて、つまんない話で申し訳ありません。

役得としては、貴重なアダルトDVDが入手できた時は、コレクターとして凄く
興奮するってことです。

例えば、出演している子が、18歳未満でアダルトDVDの業者が摘発され、本社
より回収の指示が出たアダルトDVDがたまにでるんですけど、後々、価値がで
るかもって感じで、自分で買い取っておいたりさ。
結構、訳ありで突然、レンタル品から回収されるアダルトDVDあるので。

コレクターとして、その辺が結構、興奮させられる所です。

あの、駄文で申し訳ないです。

大抵のアダルトDVDは見ましたけど、皆さんが興奮したアダルトDVDがあれ
ば、レスってください。

でわ。
923
2009/02/13 01:08:18 (ODRNo3I8)
50才の熟女パートふみえさん。
コーヒーを入れ、ふみえさんの前に座り僕はふみえさんの普段見せぬ姿をストレートに誉めた。びっくりしましたよ、いきなり綺麗な女性が現れたので、ふみえさん素敵ですね、こうして2人っきりでいるとドキドキしますよ、と。
するとふみえさんは、社長、おばさんをからかわないでよ、と言いながら、立ち上がると、でも嘘でも誉められるとおばさん調子のるわよと言って笑い、僕の横に座ってきた。香水の香りが鼻をつく、頑張ってつけすぎたようだ。でも、その強い香りが僕の性欲をくすぐる。ふみえさんは僕に寄りかかる、黙ってると手を僕の太ももにのせて、わたし会社辞めたくありません、なんとかなりませんか、と手を股間に近づけながら僕の顔を覗き込むように顔を近づけた。黙っていると手がついに股間を弄り始めた。ふみえさんは僕の股間の硬さに気づくと、意を決したように、僕のベルトを緩め、ファスナーを開けパンツからチンポを出すとくわえ込んだ。凄い舌使いで激しく頭を上下させる。僕はそれでも黙ってると、ふみえさんはもう引き下がれないといわんばかりに、自ら服を脱ぎ捨てた。あまりの大胆さに僕は呆気にとられてると、ふみえさんは僕にまたがるようにしてチンポを自分の股にあてがった。ここまできて僕は初めて口を開いた。僕からもさせてくださいよ、と立たせたまま顔を跨がせる体勢にさせ、クンニをした。汗とアンモニア臭に香水の香り、股間にも香水をふったのだろう、凄い匂いだ。僕は夢中で舐めた。そして跨がらせ挿入。ふみえさんにはこれからも頑張ってもらうよ、といいながら激しく突き上げると、ふみえさんはこんな体で良ければいつでもしてといいながら、体を震わせ逝きそうと言う、僕も我慢できず、ふみえさんの中に逝った。しばらく抱き合いキスをしていると、ふみえさんが、まだできます?と怪しい笑みを浮かべながらチンポをまたくわえ込んだ。
現在、リストラを終え、ふみえさんとの夜の残業セックスは週2ペースで続いてます。
924
2009/02/12 23:07:13 (rjfvj6u/)
自分は36才、従業員20名の小さな会社を経営してます。この不景気の煽りでやはりリストラをすることに。対象はパートさん。40~50代の女性。この動きを察知したパートさん達から抗議の嵐。しかし自分が動じないとみるや手のひら返しの生き残りをかけたごますり合戦。ふざけるなよこの際全員リストラ、との思いもよぎる。エスカレートするパートさん達のごますり、お昼に頼んでもないお弁当、3時におやつ、中には急に化粧が濃くなり香水をつけ出す人が。元来熟女好きの自分、鶯谷の熟女遊びもする。だが公私混同しないことを当然としてきた。だからパートの採用はあくまでもやる気や適応力で判断。見た目は関係なし。
おばさん達の競争は凄く、ついに就業後に会社に現れるおばさんが出た。ふみえさんと言う。ふみえさんは50才、離婚しており娘と暮らしている。仕事は優秀でリストラ対象ではない。忘れ物をしたと言って現れたふみえさんはしっかり化粧をし、胸の開いた服。リストラ対象でないふみえさんならと、その熟女の色仕掛けを見てみようと僕は思い、コーヒーを入れるから応接室にどうぞとすすめ、上座のソファーに座らせた。ちょっとびっくりした様子の彼女、しかしこのあとふみえさんは大胆な行動に…つづく
925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。