ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
2009/03/21 09:29:23 (yzJnNInB)
私は父が経営する小さな卸問屋の専務をしています。
専務と言っても名ばかりで雑用から人事・経理などもしています。
私の会社にパート勤務で事務をしているY子さん(43才)と不倫関係です。
不倫と言ってもY子さんはバツイチ独身で子供が二人。
入社した時は月初め・中間処理・月末処理のハーフパートでしたが
昨年離婚をした時に給料的にフルパートの申し出があったので受け入れてあ
げました。
Y子さんは年齢より若く見え、可愛いと言うより綺麗系で愛想も良く、フル
パートの受け入れは正直下心は有りました。
今年に入っても不景気の勢いは止まらず、社長の方からパート事務員3人を
1人にしろとの事から私はY子さんを残したい気持ちと
そしてこれを機会に何とか関係も持ちたくて色々と考えました。
3人の年齢は似たり寄ったりで経験が一番浅いのがY子さんをどう残すかを
考えたところ、他は既婚者と言うところに気が付きました。
1月末にY子さんを呼び出して首切りの事を説明すると
『他の人には悪いが、生活費が必要なので何とかここで働かせて欲しい』と
の事。
そこで私が『今は時間が無いので今晩食事しながら話しませんか?』と言う

少し驚き動揺している様子を窺わせながらも『はい。お願いします』と返事
が返って来ました。
一旦家に帰って食事の準備をしてきたY子さんと居酒屋の個室で待ち合わせ
をして、お酒を勧めると『車なので』と断られたので、代行をだすから安心
してと言ってお酒を飲みました。
色々と話をした上でY子さんが
『私を残していただけるのなら何でもしますので、どうかお願いします』
と言うので、私が『何でもって言うのは大人の言葉として受け取って良いの
かな?』と聞くと『はい』と言ったのです。
私はY子さんの隣に座り『何でもって言うとセクハラなんて言葉が無くなっ
ちゃうけど…大丈夫?』と更に聞くと
『専務が私みたいなので良ければお願いします』とまで言いました。
まさかこんなに簡単に事が進むなんて…
妄想が現実になろうとした瞬間に私は興奮を押さえきれずに
『じゃ俺のを触れる?』と言ってY子さんの手を取り私の股間にあてがうと
恥かしそうに顔を俯かせて『はい、できます』と言いました。
私はベルトを緩めチャックを下ろして直接チンポを触らせると・・・
Y子さんはチンポを握り締め小刻みに上下運動を始めました。
もう興奮と感動でチンポは直ぐに元気になり
『口でして欲しいな~』と言うとY子さんは躊躇わずに私の股間に顔を近づ
けチンポを口に含みました。
おー個室を取っといて良かった~と思いながら
Y子さんのフェラを堪能していると
『ここじゃ恥ずかしい』とY子さんが言ったので直ぐにタクシーでホテルへ。

今月から事務員は陽子さん一人になり
ガランとした事務所に二人だけになる事も多くなり
ホテルだけでは無く、事務所でもY子さんにフェラさせたりセックスしたり
しています。
先日ネットのアダルトショップで飛っこを購入し、事務所でY子さんに装着
させリモコンで遊んだりもしています。
こう言う関係になってもY子さんには常に上から目線で接していますので
今では何でも私の言う事を聞く性欲処理として楽しんでいます。

不景気は厳しいけど、おかげでこう言う遊びが出来る女ができました。

916
2009/03/19 23:32:04 (vt2lkOUb)
このコーナーで良いのか判りませんが…初めて投稿します。

大学の春休みを利用して、短期ですが引っ越しのアルバイトを始めました。
一応私は女の子ですので、食器など細かい物の梱包がメインで、時折ごく軽めな小さい箱だけ運ばせてもらっています。
それでも、まだ始めて数日ですが、もうずっと筋肉痛が続いています。
お友達には、サンプリングとか販売、またメイド系などが人気ですが
私は敢えてこのアルバイトを選びました。
だって、汗を掻きながら力仕事をしている男の人の姿って
傍にいるだけで、もの凄く興奮させられてしまうんですもの。
ガッシリとした体型の男性スタッフが、大きくて重たい荷物を軽々と運んでいる姿を
私は箱詰めしながらこっそり目で追い
(私もあんなふうに、意に介さずに抱えられたら…否が応でもしがみついてしまいそう)
とか、考えています。
トラックで移動する時には、二人の男性(一人はドライバー)の真ん中に、私が座るのですが
きっと、ユニフォームの中は下着まで汗びっしょりの筈です…軽作業だけの私もそうですから。
周りに移らない程度に、微香性の制汗スプレーをしてはいますが
それでも自分の汗が匂いはしないかと、恥ずかしくなりますが
それと同じくらい…それ以上に、両側から伝わってくる男臭い汗の匂いに、赤面を隠すのが大変です。
(今、両脇から手が伸びて来たら…それでも逆らえない)
あきらかに汗とは違う液体で、私の下着は湿ってしまうんです。
生理の日以外でも、ナプキン(最低でもライナー)が必要です。
仕事から帰ると、毎日すぐにお風呂に入るのですが
汗をたっぷりと吸ったシャツと下着の姿で〇〇〇ーをしてしまいます。
本当は、ユニフォームを着たままの格好でしたいのですが、終わったらそのまま脱いで返すと、会社の人が洗濯をしてくれますので
わざわざ汚れ物を持ち帰るのは不自然なんです。
まだ仕事日は残っていますので、変な噂が立たないように気を付けないといけませんが
でももう既に誘われたりしていますので
出来れば、ユニフォームでHなコトをしてみたいです。
917
2009/03/19 04:14:17 (HsI3oNdG)
最初は雰囲気の悪い部署へ異動させるといい、少しずつ追い込んで
いきました。昨年夏からの不景気ではリストラをちらつかせました。
 それまで飲みに誘っても、断られていましたが、OKするようになり
ました、4回目に二人で飲んだ時に不安からか、いつもより飲んでいる
です。お店を出る頃にはかなり酔っていたので、腰に手を廻しました。
セクハラと手は払おうとしましたが、第3弾(リストラ)があるらしいと
呟くと、払う事はしませんでした。もちろんホテルへ直行です。驚くべき
事に22歳のともこは処女でした。しかし、3日と開けずにやり続けたら、
いくことも覚えました。そして、事務所でのエッチも最初は嫌がって
いましたが、受け入れるようになりました。今では、いいなりになって
います。来月の誕生日にはアナル処女を頂くことになっています。
918
2009/03/17 09:39:21 (4ako08sz)
派遣のナオミを遂にいただきました。ナオミは27で私などとは不釣り合いの綺麗な女です。契約期間のことなどあれこれ相談しているうちに、関係を持ちました。多少うしろめたい気もしますがナオミの体が忘れられません。私のお気に入りはバスタブに腰掛けフェラさせることです。初めて女の顔に発射しました。これからもタップリ楽しみます。
919
2009/03/14 18:16:58 (khzzoerv)
僕のいる会社は小さく、しかも女の子が1人しかいません。
その子は25歳で事務員で、顔はかわいいし、明るいし、優しいし、天真爛漫って言葉がピッタリの誰からも好かれる子です。
しかも、すごく甘え上手で男達はみんな彼女の前では、デレデレです。
間違いなく、彼女はこの会社のアイドルでした。
会社の中には彼女を口説こうとしてる奴もいましたが、ガードが堅く、なかなか誘いにはのって来ません。
事務所は、だいたい彼女と僕の2人きりになる事が多く、ある日、彼女が取引先に書類を届けるために、外出したとき、僕は用事を思い出し、彼女の携帯に電話しました。
すると、僕のデスクの前の彼女のデスクで携帯がなっていたんです。
僕はとっさに、彼女の携帯を手にしました。
ドキドキしながら、彼女の携帯を開き、データホルダーを見ると、想像もしていなかった、いやらしい写真がいっぱい出てきました。
しかも、中には、会社でオナったり、誰かのチンポを美味しそうにしゃぶってる写真まで。
家で、裸になってる写真など、いっぱい入っていました。
僕は、すぐに自分の携帯に転送しました。
彼女がこんなにいやらしい子だったなんて、今でも信じられません。
でも、目の前にい
920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。