ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
削除依頼
2009/04/09 16:54:37 (cQoCBh4f)
屋上遊園地でバイトしてます
お子さんを1人にして買い物に行かれる方が多く
注意しても逆ギレされる事が多く困ってるんですが
最近では1人のお子さんをみかけると事務所でお母さんを呼び出し来られるまで預かるようにしています
トイレによく連れていってあげたりするのでロリコンな方なら天国の様な職場だと思いますが
僕の場合母親に対する怒りの方が大きいです
先日2時間も置き去りにしてる若い母親がいたので引き取りに来られた際
子供とは別室で説教じみた注意を30分程させていただきました
最初は逆ギレしてたお母さんも次第に子供に対して申し訳ないと思ったのかボロボロと泣きだしました
その場で反省の態度がみられたのでもういいですからと帰っていただきました
後日お子さんを実家に預けて事務所まで来られました
その際菓子折りを持参して来られ何度も何度もあやまっておられました
その時社員の方が来られて何があったのか聞かれ説明しました
社員の方Oさんはお母さんに話を伺い
遠い所からわざわざありがとうございます、帰りは車で送らさせていただきます
と、そのお母さんを送りに出られました
戻られたのは3時間後の閉店間際で話を聞くと送る際ちょっとだけ休憩してきたとだけ言っていました
髪の毛濡れてシャワー浴びたのバレバレなんだよ
送り狼して不倫する不良社員はタヒねばいいのに
911
2009/04/09 00:59:30 (DWlIptYO)
去年の夏に、部下でバツ一28歳のミキと営業で得意先回りをしていた。
篠原亮子似の綺麗なコで、一緒に外回りをしているとそれだけでも楽しい気分になっていた。
たまたま営業の合間にかなり時間が空いて、通り掛かった道路沿いにマンガ喫茶を見つけたので「暑いし、休憩しようか、マンガ喫茶ならゆったり出来るナ」と誘うと、「そうですね」と軽くOKした。
その時点では、特にそれ程の下心はなかったけど、受付係の女の子から「カップルブースでよろしいですか?」と聞かれたので一瞬「エッ?!」と驚くと同時に「チャンス?」ともよぎった。
しかしミキを見るとやはり「エッ、エッ?」と言う明らかに戸惑ったリアクションだったので、やはり無理だよな、とは思いつつダメ元で「どうする?」と聞いたら「別に、、いいですよ、」と嬉しい返事をしてくれたので、気が変わらない内にと、カップル用の個室に入った。
お互いに好きなドリンクとマンガの束を取りに行き、ベンチタイプのシートに少し離れて並んで座る。
カップル用の個室と言っても、マンガ喫茶だから壁の仕切だけで天井はがら空きなので、小声で話し始め
「しかし俺らが、カップルに見えるかナ~」
と聞くと
「もろ、仕事中の不倫カップルに見えたんじゃないですか?」
とストレートな返事をしたので、悪戯心が出て来て
「じゃあ、不倫カップルらしくしようか」
と言って、マンガとグラスを持ったままで、ピッタリと隣にくっついて座ってやった。
ミキは少しビクッとしたが黙って俯いたままだったから、暫く隣に座ったままで様子を見つてマンガを読んでいた。
ミキはマンガも読まず固まったままになっていたので、悪戯が過ぎたと反省して「別々の個室の方が良かったな~、落ち着かないだろ、って原因の本人が言うナ!って感じだな。部屋変わるか?」とボケながら聞くと「いえ、このままがイイです。」とぽつりと返事をした。
その時の表情が無性に意地らく可愛いかったので「もう暫くこうしとこうか」と言いながら肩を抱き寄せると全く抵抗しなかったので、「やった。これは、いける!」と判断して、そのままキスするとやはり抵抗がないどころか舌を絡めて来たので、完璧にOKと確信し、グラスとマンガをテーブルに置いて、服の上から小ぶりな胸を服の上から揉んだらうっとりとした表情になった。
更にブラウスのボタンん外して中に手を入れて直接触り始めると、既に乳首がカチカチになっていたが、ミキが「これ以上はここでは、まずいです。」と言ったので、「場所を変えようか」と誘い、マンガ喫茶を僅か20分で出てラブホへ直行した。

マンガ喫茶の受付さん「不倫カップルに間違えてくれて、ありがとう。」

912
2009/03/29 01:20:19 (Sq.uyqe.)
俺は沖縄のゲストハウスの管理人してます。
この時期は卒業旅行の客が多数来て昼間は観光に行くので漁り放題です!
今日もタレ目の可愛い子のバッグの中から使用済みパンツを取り出してシコシコしてます!
913
2009/03/28 01:55:59 (nEa9Lahn)
今までず~っと可愛がっていた部下のミサが、なかなか自分になびかないので、どうにかしたいな、と考えていた。
先日小さなミスを取り上げで、叱り飛ばすと、珍しく反発したのでカチンと来てしまい、更に叱り飛ばし、一週間以上会社で徹底的に無視をした。
朝夕の挨拶もしないし目も合わさない。
向こうも気まずいらしく挨拶もろくにしない。
同僚や上司も心配する程殺伐としたオーラを出して、徹底的にあからさまな無視を続けながら、他の社員とは普段以上に明るく振る舞う。
二週間を過ぎた頃、気まずそうに近付いて来て、仕事の報告に来た。
かなりよく出来ていたが、事務的な返事だけで、ニコリともしてやらない。
ミサが日に日に落ち込んで行くのがわかる。
更に一週間が過ぎた頃、流石に自分としても仕事場の雰囲気も悪くなり過ぎるのはまずいと思っていた矢先、たまたま、二人だけで残業になったので
「ミサ、まだ、臍を曲げてるのか、いつまで続ける気だ?」
と声をかけると、暫く黙っていたが
「ウッ、ウッ」と俯いて泣きだしたから
「分かった。俺も言い過ぎた。」
と慰めると、いきなり
「嫌われた、と思いました。すみませんでした。」と大声で泣きながら謝って来たので
「嫌いはせんよ。大事な仲間だからな。生意気だったから、お灸をすえるつもりが、な、こっちも言い過ぎだった。」
と慰め、
「今日で仲直りするか?一杯おごろう」
と誘った。
そう言えば、それまで二人で飲みに行った事はなかったので、予期せぬタイミングで、飲みに誘うのに成功した。
飲み始めると、ミサは徐々に喋りだし
「ミスをした上、逆らって、叱り飛ばされ無視されたから、クビになるかと思っていた」
「仕事場では一番信頼してたし、尊敬していた」
「ずっと前から憧れの人だっいた」
「嫌われたと思って、淋しかった」
「今日、久しぶりに声をかけられて嬉しかった」
「許して貰い、嬉しくて泣いてしまった」
「初めて飲みに誘って貰って嬉しい」
「本当に淋しかったんです」
「憧れてたんです。」
と、半泣きでしゃべり続けるが、どうも内容が「告白」っぽい。
しかも美女の泣き顔には、こっちも弱いし、前から、可愛いとずっと思っていたから悪い気はしない。
「お前とは、ずっと仕事振りを見ていたから、一番俺の気持ちを理解してくれる最高の相棒だ、と思ってる」
と、持ち上げてやると嬉しそうにしている。
夕方まで反発していただけに、関係が修復出来そうなのでホッとした。
しかも、半分告白されているから、明日からの仕事が楽しみになる
店を出て、「明日からは、元どうりにしよう。普通でいいから、朝の挨拶ぐらいはしてくれよ」
と言うと、ミサは「元どうりですか?」「普通に?」と聞き返してきたので
「そう、元どうり。前と同じでいいよ」
「また、二人で飲みに行こう。」「いや、みんなと一緒の方がいいか?」
と、やや鼻のしたを伸ばした気分でやんわりとデートOKか反応をみる。
すると、急に抱き着いて来た。
「好きです。もう淋しいのは嫌です。普通も嫌です」
と、はっきりと告白されてしまい、予想以上のとんとん拍子に好都合な運びになった。
勿論、若手独身社員のほぼ全員が狙っている美女の誘いを断る理由はどこにもないので、そのままホテルに連れて行って、その日から、立派なセフレになっている。

914
2009/03/21 23:47:15 (WmSYe5gR)
私は、自動車の整備をしています。
お客様から預かった車なので、
車内にはお客様の荷物が入ったままの時もあります。
女性が乗っている車だとわかると、
ダッシュボードやトランクの中に何か入ってないかな?
とちらっと見てしまいます。
基本的にいいものは入っていませんが・・・
たまにあっても、お風呂セットや、着替えのTシャツくらいです。
下着や生理用品がありそうなものですが、今まで発見したことはありません。
先日もトランクをちらっとみたのですが、なにか入っていそうなカバンを発見
しました。
チャックを開けて中を見てみると、お風呂セットとタオルが入っていました。
下着はないかな?と思って探してみると、小さくて、紺色のきんちゃく袋を発
見しました。
もしかして、と思って中をしてみると、小さく畳まれた紺色のキャミが入って
いました。
畳まれた中には、なんと同じ柄のパンツがあるではないですか!
誰も見ていないのを確認し、すぐにトイレに持ち込みました。
畳まれたパンツを開き、ニオイを嗅ぐと、洗濯をしたいい香りがしました。
そのままニオイを嗅いだだけで大きくなったアソコを包み、しごいてやりました。
パンツのおまんこが触れる部分に、ガマン汁をつける程度にしようと思ったの
ですが、
1か月近く出してなかったので、30秒程で絶頂に達してしまいました。
これを全部パンツに出したら、すざましいことになるのが予測できたので、
力いっぱいあそこをにぎり、ガマンしました。
少しだけおまんこの部分に出てしまった精子クンをつけ、
元通りに戻しました。
今思えば、キャミの内側にたっぷり出せばよかったかもしれません。
いつか、おまんこの部分に私の精子が付いているパンツを履いてくれる
と思うと、ドキドキしてしまいます。

下手な長文で失礼しました・・・

915
1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。