ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
2009/04/09 00:59:30 (DWlIptYO)
去年の夏に、部下でバツ一28歳のミキと営業で得意先回りをしていた。
篠原亮子似の綺麗なコで、一緒に外回りをしているとそれだけでも楽しい気分になっていた。
たまたま営業の合間にかなり時間が空いて、通り掛かった道路沿いにマンガ喫茶を見つけたので「暑いし、休憩しようか、マンガ喫茶ならゆったり出来るナ」と誘うと、「そうですね」と軽くOKした。
その時点では、特にそれ程の下心はなかったけど、受付係の女の子から「カップルブースでよろしいですか?」と聞かれたので一瞬「エッ?!」と驚くと同時に「チャンス?」ともよぎった。
しかしミキを見るとやはり「エッ、エッ?」と言う明らかに戸惑ったリアクションだったので、やはり無理だよな、とは思いつつダメ元で「どうする?」と聞いたら「別に、、いいですよ、」と嬉しい返事をしてくれたので、気が変わらない内にと、カップル用の個室に入った。
お互いに好きなドリンクとマンガの束を取りに行き、ベンチタイプのシートに少し離れて並んで座る。
カップル用の個室と言っても、マンガ喫茶だから壁の仕切だけで天井はがら空きなので、小声で話し始め
「しかし俺らが、カップルに見えるかナ~」
と聞くと
「もろ、仕事中の不倫カップルに見えたんじゃないですか?」
とストレートな返事をしたので、悪戯心が出て来て
「じゃあ、不倫カップルらしくしようか」
と言って、マンガとグラスを持ったままで、ピッタリと隣にくっついて座ってやった。
ミキは少しビクッとしたが黙って俯いたままだったから、暫く隣に座ったままで様子を見つてマンガを読んでいた。
ミキはマンガも読まず固まったままになっていたので、悪戯が過ぎたと反省して「別々の個室の方が良かったな~、落ち着かないだろ、って原因の本人が言うナ!って感じだな。部屋変わるか?」とボケながら聞くと「いえ、このままがイイです。」とぽつりと返事をした。
その時の表情が無性に意地らく可愛いかったので「もう暫くこうしとこうか」と言いながら肩を抱き寄せると全く抵抗しなかったので、「やった。これは、いける!」と判断して、そのままキスするとやはり抵抗がないどころか舌を絡めて来たので、完璧にOKと確信し、グラスとマンガをテーブルに置いて、服の上から小ぶりな胸を服の上から揉んだらうっとりとした表情になった。
更にブラウスのボタンん外して中に手を入れて直接触り始めると、既に乳首がカチカチになっていたが、ミキが「これ以上はここでは、まずいです。」と言ったので、「場所を変えようか」と誘い、マンガ喫茶を僅か20分で出てラブホへ直行した。

マンガ喫茶の受付さん「不倫カップルに間違えてくれて、ありがとう。」

901
2009/03/29 01:20:19 (Sq.uyqe.)
俺は沖縄のゲストハウスの管理人してます。
この時期は卒業旅行の客が多数来て昼間は観光に行くので漁り放題です!
今日もタレ目の可愛い子のバッグの中から使用済みパンツを取り出してシコシコしてます!
902
2009/03/28 01:55:59 (nEa9Lahn)
今までず~っと可愛がっていた部下のミサが、なかなか自分になびかないので、どうにかしたいな、と考えていた。
先日小さなミスを取り上げで、叱り飛ばすと、珍しく反発したのでカチンと来てしまい、更に叱り飛ばし、一週間以上会社で徹底的に無視をした。
朝夕の挨拶もしないし目も合わさない。
向こうも気まずいらしく挨拶もろくにしない。
同僚や上司も心配する程殺伐としたオーラを出して、徹底的にあからさまな無視を続けながら、他の社員とは普段以上に明るく振る舞う。
二週間を過ぎた頃、気まずそうに近付いて来て、仕事の報告に来た。
かなりよく出来ていたが、事務的な返事だけで、ニコリともしてやらない。
ミサが日に日に落ち込んで行くのがわかる。
更に一週間が過ぎた頃、流石に自分としても仕事場の雰囲気も悪くなり過ぎるのはまずいと思っていた矢先、たまたま、二人だけで残業になったので
「ミサ、まだ、臍を曲げてるのか、いつまで続ける気だ?」
と声をかけると、暫く黙っていたが
「ウッ、ウッ」と俯いて泣きだしたから
「分かった。俺も言い過ぎた。」
と慰めると、いきなり
「嫌われた、と思いました。すみませんでした。」と大声で泣きながら謝って来たので
「嫌いはせんよ。大事な仲間だからな。生意気だったから、お灸をすえるつもりが、な、こっちも言い過ぎだった。」
と慰め、
「今日で仲直りするか?一杯おごろう」
と誘った。
そう言えば、それまで二人で飲みに行った事はなかったので、予期せぬタイミングで、飲みに誘うのに成功した。
飲み始めると、ミサは徐々に喋りだし
「ミスをした上、逆らって、叱り飛ばされ無視されたから、クビになるかと思っていた」
「仕事場では一番信頼してたし、尊敬していた」
「ずっと前から憧れの人だっいた」
「嫌われたと思って、淋しかった」
「今日、久しぶりに声をかけられて嬉しかった」
「許して貰い、嬉しくて泣いてしまった」
「初めて飲みに誘って貰って嬉しい」
「本当に淋しかったんです」
「憧れてたんです。」
と、半泣きでしゃべり続けるが、どうも内容が「告白」っぽい。
しかも美女の泣き顔には、こっちも弱いし、前から、可愛いとずっと思っていたから悪い気はしない。
「お前とは、ずっと仕事振りを見ていたから、一番俺の気持ちを理解してくれる最高の相棒だ、と思ってる」
と、持ち上げてやると嬉しそうにしている。
夕方まで反発していただけに、関係が修復出来そうなのでホッとした。
しかも、半分告白されているから、明日からの仕事が楽しみになる
店を出て、「明日からは、元どうりにしよう。普通でいいから、朝の挨拶ぐらいはしてくれよ」
と言うと、ミサは「元どうりですか?」「普通に?」と聞き返してきたので
「そう、元どうり。前と同じでいいよ」
「また、二人で飲みに行こう。」「いや、みんなと一緒の方がいいか?」
と、やや鼻のしたを伸ばした気分でやんわりとデートOKか反応をみる。
すると、急に抱き着いて来た。
「好きです。もう淋しいのは嫌です。普通も嫌です」
と、はっきりと告白されてしまい、予想以上のとんとん拍子に好都合な運びになった。
勿論、若手独身社員のほぼ全員が狙っている美女の誘いを断る理由はどこにもないので、そのままホテルに連れて行って、その日から、立派なセフレになっている。

903
2009/03/21 23:47:15 (WmSYe5gR)
私は、自動車の整備をしています。
お客様から預かった車なので、
車内にはお客様の荷物が入ったままの時もあります。
女性が乗っている車だとわかると、
ダッシュボードやトランクの中に何か入ってないかな?
とちらっと見てしまいます。
基本的にいいものは入っていませんが・・・
たまにあっても、お風呂セットや、着替えのTシャツくらいです。
下着や生理用品がありそうなものですが、今まで発見したことはありません。
先日もトランクをちらっとみたのですが、なにか入っていそうなカバンを発見
しました。
チャックを開けて中を見てみると、お風呂セットとタオルが入っていました。
下着はないかな?と思って探してみると、小さくて、紺色のきんちゃく袋を発
見しました。
もしかして、と思って中をしてみると、小さく畳まれた紺色のキャミが入って
いました。
畳まれた中には、なんと同じ柄のパンツがあるではないですか!
誰も見ていないのを確認し、すぐにトイレに持ち込みました。
畳まれたパンツを開き、ニオイを嗅ぐと、洗濯をしたいい香りがしました。
そのままニオイを嗅いだだけで大きくなったアソコを包み、しごいてやりました。
パンツのおまんこが触れる部分に、ガマン汁をつける程度にしようと思ったの
ですが、
1か月近く出してなかったので、30秒程で絶頂に達してしまいました。
これを全部パンツに出したら、すざましいことになるのが予測できたので、
力いっぱいあそこをにぎり、ガマンしました。
少しだけおまんこの部分に出てしまった精子クンをつけ、
元通りに戻しました。
今思えば、キャミの内側にたっぷり出せばよかったかもしれません。
いつか、おまんこの部分に私の精子が付いているパンツを履いてくれる
と思うと、ドキドキしてしまいます。

下手な長文で失礼しました・・・

904
2009/03/21 09:29:23 (yzJnNInB)
私は父が経営する小さな卸問屋の専務をしています。
専務と言っても名ばかりで雑用から人事・経理などもしています。
私の会社にパート勤務で事務をしているY子さん(43才)と不倫関係です。
不倫と言ってもY子さんはバツイチ独身で子供が二人。
入社した時は月初め・中間処理・月末処理のハーフパートでしたが
昨年離婚をした時に給料的にフルパートの申し出があったので受け入れてあ
げました。
Y子さんは年齢より若く見え、可愛いと言うより綺麗系で愛想も良く、フル
パートの受け入れは正直下心は有りました。
今年に入っても不景気の勢いは止まらず、社長の方からパート事務員3人を
1人にしろとの事から私はY子さんを残したい気持ちと
そしてこれを機会に何とか関係も持ちたくて色々と考えました。
3人の年齢は似たり寄ったりで経験が一番浅いのがY子さんをどう残すかを
考えたところ、他は既婚者と言うところに気が付きました。
1月末にY子さんを呼び出して首切りの事を説明すると
『他の人には悪いが、生活費が必要なので何とかここで働かせて欲しい』と
の事。
そこで私が『今は時間が無いので今晩食事しながら話しませんか?』と言う

少し驚き動揺している様子を窺わせながらも『はい。お願いします』と返事
が返って来ました。
一旦家に帰って食事の準備をしてきたY子さんと居酒屋の個室で待ち合わせ
をして、お酒を勧めると『車なので』と断られたので、代行をだすから安心
してと言ってお酒を飲みました。
色々と話をした上でY子さんが
『私を残していただけるのなら何でもしますので、どうかお願いします』
と言うので、私が『何でもって言うのは大人の言葉として受け取って良いの
かな?』と聞くと『はい』と言ったのです。
私はY子さんの隣に座り『何でもって言うとセクハラなんて言葉が無くなっ
ちゃうけど…大丈夫?』と更に聞くと
『専務が私みたいなので良ければお願いします』とまで言いました。
まさかこんなに簡単に事が進むなんて…
妄想が現実になろうとした瞬間に私は興奮を押さえきれずに
『じゃ俺のを触れる?』と言ってY子さんの手を取り私の股間にあてがうと
恥かしそうに顔を俯かせて『はい、できます』と言いました。
私はベルトを緩めチャックを下ろして直接チンポを触らせると・・・
Y子さんはチンポを握り締め小刻みに上下運動を始めました。
もう興奮と感動でチンポは直ぐに元気になり
『口でして欲しいな~』と言うとY子さんは躊躇わずに私の股間に顔を近づ
けチンポを口に含みました。
おー個室を取っといて良かった~と思いながら
Y子さんのフェラを堪能していると
『ここじゃ恥ずかしい』とY子さんが言ったので直ぐにタクシーでホテルへ。

今月から事務員は陽子さん一人になり
ガランとした事務所に二人だけになる事も多くなり
ホテルだけでは無く、事務所でもY子さんにフェラさせたりセックスしたり
しています。
先日ネットのアダルトショップで飛っこを購入し、事務所でY子さんに装着
させリモコンで遊んだりもしています。
こう言う関係になってもY子さんには常に上から目線で接していますので
今では何でも私の言う事を聞く性欲処理として楽しんでいます。

不景気は厳しいけど、おかげでこう言う遊びが出来る女ができました。

905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。