ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
削除依頼
2009/05/11 14:09:15 (KZrqqQ8Z)
理奈が1人暮らししているワンルームマンションにこっそり仕掛けた隠しカメ
ラで仕事から帰宅した理奈を監視していると帰宅後すぐに部屋を出て行って
しまった。駐車場側から理奈の部屋を見ていると扉が開き,出て来た理奈はマ
イカーの方へは向かわずに逆方向へ歩いて行った。
コンビニエンスストアに買い物に行くのかな
このマンションからコンビニエンスストアまでの間に少し広めの公園があっ
て真ん中の道を横切れば車で迂回するのと掛かる時間はあまり変わらない。
日は暮れて暗くなっている。この公園はヒトケが少なく外灯の間隔が長い。
理奈がオナニーのオカズに使っているイケナイ本のあの頁に状況は似てい
る。もしかしたら理奈はリアルでのこの状況を想定して妄想していたのかも
知れないと思った。
そこで自分は公園のマンション側とは別の出口に車を停めた。そして以前に
理奈の部屋に捨てられていた使用済みマスク(内側にうっすら口紅の跡が付い
ている)をはめて外灯間の暗くなった場所の草叢に身を潜めた。
少しすると道の向こうから何も知らずに理奈がこっちに向かって来るのが見
えた。まだ良く見えていないけど済ました顔でお高く留まって歩いて来るの
だろう。片手に私物の鞄,もう片手にビニール袋を提げている。私物の鞄に付
いている鈴の音とハイヒールの甲高い音とビニールの音がだんだん大きくな
って来る。前後にヒトケはない。
理奈は何も気付かぬまま自分の前を通り過ぎた。
直後に背後から・・
ッモミモミモミ
・・柔らかい!これがあの憧れの理奈の高級なボディか・・
髪からはシャンプーの香りが漂って来る
「ヒャッ」
いつも生意気そうにしている理奈は大人し目の声を上げた。両手を荷物で遮
られて抵抗出来ぬままその場に崩れ去った。
ヒールが片方脱げコンビニエンスストアの袋から中身が飛び出ている。
周りにヒトケはない。
体を屈めて固まっている理奈のお尻を撫でてやると理奈は敏感に反応して慌
てて荷物とヒールを拾い片足裸足のまま逃げて行った。走りながら後ろを振
り返る理奈の姿が又,快感だった。
周りにヒトケはないが自分もその場から急いで離れ理奈とは別方向に停めて
ある車に乗った。車内にあるモニターで理奈の部屋の隠しカメラを覗いた時
はまだ真っ暗だったが少しすると鈴の音とビニールの音がしてパッと電気が
点いたのと同時にベランダ側からも部屋内が明るくなったのが分かった。
画面に現れた理奈はOL制服のスカートが少し砂で汚れていた。続けて理奈の
プライベートを鑑賞していると理奈は電話をかけ始めた。
もしかしたら警察にさっきの出来事を通報?
理奈「もしもし?エリコ?」
話の内容からエリコとはカレンダーの予定に書かれていた旅行に一緒に行く
事になっている様だ。
理奈の手帳にエリコのアドレス情報が載っている。エリコは理奈が生息して
いるこのワンルームマンションの最寄り駅から4駅離れた所に住んでいる。当
日は理奈が朝エリコ方面の電車に乗ってエリコを駅で拾う様だ。
理奈「じゃあこの後,用事があるから又,今度,電話するね」
用事って今度こそ警察か?
理奈はベッドに寝転び始めた。
そして自分の胸を撫で始める。
それってオナ・・まだいつもの寝る時間ではないじゃないか
イケナイ本の頁を捲っている。その頁はあの若い女性が暗い夜道で背後から
抱きつかれる,あの頁だ!
我慢できなかったんだね理奈ちゃん!用事とはこの事だったのか,この変態が!
いつもよりも喘ぎ声が激しい様に聞こえる。ムラムラが溜まっている様だ。
やっぱり,こうされたい願望があったんだね,この変態が!
僕が今シコッているのも君に釣られただけなんだからね
共に果てた。
いいよぉ理奈!
・・さてエリコの家をチェックしておくか
理奈のアドレス帳に乗っているエリコの住所は番地が2-4-208とあったが,こ
の208は番地ではなくて部屋のNo.だった。エリコも1人暮らしをしていた。少
し楽しみが増えたが今のところはこのままにして置こう。
寝る時間が来て理奈の生息するワンルームマンションに戻る。
もう今日はさっきオナッたから流石に2度もねぇ・・しかし
何とその2度目が行われているではないか
何と言う変態!恥ずかし過ぎるよ理奈ちゃん!
旅行当日,駅で理奈を待ち伏せた
891
2009/05/10 00:47:34 (0XSvdMbQ)
都内のマンガ喫茶に勤務しててよく家出少女などが利用し夜間22時前に法律で出さなきゃならないので見回りに行く。たまに居るのだがどうみても未成年で身分証も無い問い詰めると家出でお金も無い。このマンガ喫茶に客を呼びお金を貰う為ネットにカキコミしたりしてる。2人組とかが多くその日も居ました。客にドタや冷やかしばかりで結局はうちに払うお金が無い。警察に行き親に来てもらうしかないと脅すとそれなりの事をしてくれる。さっとカップルシートに入りズボンを下ろすと意味はわかるらしく一人ずつしゃぶり出す。ソファーに座らせクンニをしてやる 2人とも風呂入ってないのか臭いがすぐに濡れそのまま交互に挿入。絞まりの違うマンコを同時に味わえるのだ。そんな店だから噂が広まり今では金の無いガキが入店し店員を誘惑したり男性客もここは援交があるとかで入店しよくガキに声をかけて個室に入ったりと見てみぬふりをしてる。もちろん口止めで女は俺らの言う事は聞いてくれるから一石二鳥です。まぁ潰れるの時間の問題ですけど
892

同僚に

投稿者:BON ◆ivmL4IXGHc
削除依頼
2009/05/08 14:29:01 (oh1V0OXA)
今、会社の倉庫で同僚の佐知子(28歳独身、天然系)にフェラさせてます。
俺は椅子に座り、佐知子を膝まづかせパンツを脱がせて匂いを嗅いでます。
制服のスカートは腰まで上げて、ヒダやポッチをいじくり、濡れた指を見せたり舐めたりすると、佐知子は更に顔を赤くし我を忘れるように強く吸ったり舌を絡ませてきます。

パンツの汚れ具合や匂いを佐知子に話すと、…いゃ、恥ずかしい…、などと言いながら奥まで飲み込んでます。

そろそろイキそうです。
佐知子の頭をわしづかみして、強制イラマから食後のデザートに、たっぷり飲ませます。
893
削除依頼
2009/05/07 21:18:46 (gVCzGR0g)
朝,理奈の部屋の玄関外で息を潜ませていると換気扇が回り出した。定刻通り
風呂に入った様だ。理奈は風呂に入ってから扉を開けて出てくるまでに12~3
分かかる。直ぐに合鍵を使って部屋に潜入した。
風呂の扉の外に今まで理奈が身に付けていた下着が脱ぎ捨てられている。そ
れを拾いベッドルームへ。ベッド上には次に穿くパンティが用意されてい
る。理奈が昨晩オナニーした後も穿き続けたパンティの香ばしい匂いを嗅ぎ
ながら次に穿くパンティのクロッチに目掛けてザーメンを発射!
あの憧れの理奈と風呂の壁を挟んでいるとはいえ同じ部屋の空間内に2人きり
で呼吸をし合っている。しかも今,里奈は裸だ。
直ぐに逝った。そして直後の2発目をマスクが縦に入った箱に発射。
風呂場からはシャワーの音が止まった。まだ1度目のシャワーだ。理奈はいつ
も2回シャワーを浴びてから出て来る。
その後,理奈が出勤前に使う化粧品からファンデーションのパフを取り出しザ
ーメンを半分吸わせ口紅にもザーメンを垂らした。口紅を持つ部分までザー
メンが垂れて来た。
理奈は出勤前に冷蔵庫に入ったお茶をいつも飲んでいる。これは前日に同じ
色のオシッコを混ぜておいたしローテーションで着ている上着にもかけてお
いている。
2度目のシャワーが始まっている。静かにこのトリカゴ=共同オナルームを後
にして駐車場に停めてある車に戻った。車内にあるモニターで理奈の部屋に
セットしてある隠しカメラを覗くと2度目のシャワーが終わっているがまだ出
て来ていなかった。しかし少しすると直ぐにユニットバス監視用のカメラに
あの高級な理奈の裸体があいまみえた。
その後ベッドルーム監視用のカメラに現れ裸のままベッドに腰をかけた。隣
にはいつもの様に次に穿くパンティが用意されている。理奈はそれを手に取
り両足にパンティを通す。
いいぞ!気付いていないぞ
パンティが両膝辺りまで上がって来たぐらいの時に理奈,斜め上を向いてベッ
ドから立ち上がる。
ヨシッ
そしてパンティを完全に穿き切ったところで理奈ジャンプ!
やった!穿いた!
パンティの表側から見ても中がザーメンで湿っている様に見える。
理奈は風呂上りでちゃんと体を拭き切らないので感触が分からないのだ!
理奈は何も知らぬまま落とし穴へ向かって,いつもの様に進んで行き,落とし
穴に落ちた事にも気付かずに更に進み続けようとしている。
前日に混ぜたオシッコ入りのお茶を何も知らぬまま飲み,ザーメンの塗られた
ファンデーションのパフを何も知らぬまま顔面にコーティングし,ザーメンが
かかった口紅を何も知らぬまま口に漬ける。
これで理奈は化粧をして綺麗になったつもりでいる。実際には汚れているの
も知らずに・・
そしてザーメンを含んだマスクを口にあて,オシッコがかかった上着を着て部
屋を出て行った。
駐車場から理奈の部屋の扉が開くのが見える。こっちの存在に気付く事も無
く自分の車へ向かって行く。その上着にはオシッコでシミになっているのが
分かる。
理奈はいつもの様に済ました顔でお高く留まって生意気そうに見えながらも,
そのお顔にはザーメンがコーティングされ唇にもザーメンが付きマスクから
もザーメンが配給されパンティのクロッチにはザーメンが溜まり高級な理奈
の体内にはオシッコが充満しているのである。
職場の同僚からは
「あの娘ザーメン臭くない?」「朝から変態なんだよ。あの娘は」と囁かれる
事だろう
ある夕方,仕事から帰宅した理奈は部屋に戻った後,又,部屋から出て行ってし
まった
894
削除依頼
2009/05/05 22:24:19 (TKHUsE75)
いつも夜のバイト達にちょっとしたエッチをしています。

最初はレジのお金が合わないのがバレない変わり命令してましたが・・・今は・・・

○校生のバイトのレイナ。
初めて会った時からカワイイと思っていたんだけど、意外とエッチに興味があったらしい。

お金が合わない日、遂にエッチな命令をするときが来た。

まずは私服に着替えさせ、僕のチ○ポを握らせる。
大きくなったチ○ポを今度はレイナのパンツで繰るんでしごかせる。

『レイナにかけて、いっぱいかけて・・・』

イキそうになると、レイナにパンツを穿かせる。

もちろんレイナのパンツに精子をぶちまけるために。

カワイイ水色のパンツを穿いたレイナの○ンコをパンツの上から優しくいじってあげる。

濡れて来たら、可愛い声を出し始める。
『おマ○コびしょびしょになって来たよ・・・あっんん』

感じ始めたレイナを見て僕は、
『レイナ、かけるよ~!』
ビュビュピュッビュビュッ

レイナの水色のパンツは僕の精子でいっぱいになる。

レイナはパンツを脱ぎ僕に渡す。

いつも僕にパンツをくれる。

このあと、僕がレイナをイカせて・・・『あっあっん、出ちゃあ~ぅ』

ビュビュビシャビシャビュルビュー

オシッコまで出してイキます。

895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。