ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
削除依頼
2009/05/03 21:43:23 (NBqVuwCw)
朝いつも同じ時間にハイヒールの音をコツッコツッとさせて職場の駐車場か
ら事務所に向かって歩いて行く20代のOLがいる。スラッとして色白で少し高
慢そうにも見えるその女性はワンルームマンションで1人暮らしをしていてポ
ストの郵便物から名前は理奈と分かった。
その女性が仕事中の留守部屋に合鍵を使って侵入しハンディカメラが今,女性
の部屋の内部を写し出している。女性は今,仕事中で夜になるまで帰って来な
い。このマンションは駐車場が砂利道になっていて車が入って来ると部屋の
中まで音が聞こえて来る。昼間は人の出入りが無く静かなものだ。今頃,女性
は仕事中でOLの制服に身を包んだ体は汗ばみながらパンティのクロッチにシ
ミを作っているのだろう。
玄関にはあの憧れの理奈のブーツやパンプスが並べられている。奥から,ほの
かに甘い香水の香りが漂って来る。小型キッチンとユニットバスの通路の向
こうに薄いカーテンがあり,それをめくると色鮮やかなベッドルームが目に入
って来る。
私物が少しゴチャゴチャしている。壁に掛けてあるカレンダーには予定が書
かれている。日付を跨いで⇔で○▲(地名)と書かれ,その日は旅行へ行くので
あろう。
タンスの引出しを開けると理奈のパスポートが入っていた。これは4年前に誕
生日からして彼女がハタチの時に作った物だった。その時の顔写真が写って
いる。今程の色気は無いが若くて美人だ。
「理奈のお顔はどんな味がするんだろう」
レーぇロレーぇ
パスポートは唾液だらけでネチャネチャになってしまった。
カバンの中には通帳が入っていた。1頁目に名義人・理奈の住所が載っている
がココの住所とは違う。新規開設した時期は理奈が学生の時なのでコレが理
奈の実家なのだろう。ココから車で小1時間てトコロか。カレンダーにマルジ
ツと書かれているのは,この日この住所に憧れの理奈は現れると言う訳だ。そ
して,その周辺にいつも見る憧れの理奈の車が停められている事だろう。
テーブルに乗っていた給与明細からすると決して多くない給料でケナゲに●
万も貯めたんだね。それも僕が使ってしまうかも知れないのに・・
デスクの引出しを開けると憧れの理奈の手帳が・・12月までの予定が埋めら
れているので去年の物だ。理奈の生態記録をハンディカメラに収めた。後半
部分はアドレス帖になっていた。どの娘がカワイイのかは分からないけど全
員のデータを記録した。
デスク上にはアルバム写真が置かれていた。1頁目にまだ枠に入れてない写真
が数枚挟まっていた。写真の日付からすると約1ヶ月前に友達の結婚式に行っ
た時の物が出来上がったのだ。裏には丁寧な事に一緒に写っている友達の名
前が書いてある。全部書き終わったら枠に仕舞うのだろう。途中書きになっ
ている。1人,目ぼしい女を見つけた。裏にはs藤真実と書かれていた。去年の
手帳のアドレスに真実は載っていた。住所が2つ書かれていて下の方の住所マ
ンション●○に今,住んでいるのだろう。それにしても,この結婚式で着てい
る理奈のドレスはタマラナイが残念ながらクローゼットには入っていなかっ
た。
この写真もナメナメした。(翌日の侵入時に,この写真とその上の写真がくっ
付いて離れなくなっていた。あの写真を見られなくなり残念な気持ち以上に
理奈と真実のお顔に唾液がくっ付いて離れなくなった事が快感だった)
さて・・最初から気になっていたベッド下が引出しになっている。そこへ手
をしのばせると・・
あった!輝いている!これが,あの憧れの理奈のパ・パ・パンティーか!
ブラはBとCが混ざっている。
やっぱりコブリだったんだね。
少しゆったり包む時はCを,キツ目にボディを締める時はBと使い分けてるのか

あの憧れの理奈のパンティは黒2,紫,橙,水色,ピンク,ベージュ他は白だ。洗
濯されている物は汚れがなく完璧だ。問題は洗濯してない使用済みだよ。理
奈ちゃん。ムフフ
ユニットバスの湯船(湯は入っていないが)に大きな洗濯籠が・・1番上に乗っ
ているバスタオルが少し濡れている。それをドカすと・・
あるある!使用済みが(のちの調査でこの使用済みは,この時間帯の僅か1時間
前まで,あの憧れの理奈が身に着けていた下着だと判明)
あの憧れの理奈の使用済みパンティを手に取って中を広げると・・クロッチ
部分が何と黄ばんでいるではないか!
何と言う事か!あの完璧な女・理奈がこの様な・・
まさかイヤラシイ匂いなんてしませんよね
・・臭っっ
何でこんなに臭いんだぁ~?
あのベッドの下の純白なパンティどもは理奈が穿いてしまえば,こんな地獄絵
図と化してしまうのか!
思わず片手で下半身を刺激していた。
いつも済ました顔でお高くとまっている,あの高級な理奈は仕事中にイヤラシ
イ事ばかり考えているのだ!
イヤラシイ事ばかり考えながら仕事をしているのだ!
どれだけ完璧に振舞ってもアソコが嘘を証明してしまう。
原因は分かっている。
ベッドの上に隠されているイケナイ本だ!
そして,その本に挟まっているバイブだ!
どうやらお仕置きが必要なようだね
隠しカメラをセットして人に知られたくない恥ずかしい私生活を監視してど
れだけ理奈が変態なのかを知らしめねばならないようだね
理奈にプライバシーなんて無いんだよ!
この盗撮で理奈の生態を大分,把握する事が出来た。
オナニーの仕方,本のオカズにする頁,オナルーム空間内の匂いの染み付き具
合,細かな癖,等々・・
理奈は女の姿をしただけのどんな変態だったのか
886
2009/05/03 19:09:10 (kP0k9nWk)
病院でのことです
僕が足の付け根の血管を超音波で診察される時、パンツが邪魔になり脱がさ
れました。股は大きく拡げられ、ゼリーを塗りつけられ、センサーがおチン
チンの周囲を舐めまわしました。
その時、先生や技師の手、腕、肘がおチンチンに何回か触れ、その度におチ
ンチンは大きくなり、最後には完全に勃起してしまいました。すごく恥ずか
しくて早く終わってほしいと思っていたところでポラロイドの音が何回かし
て診察は終わりました。
完全に勃起しているおチンチン丸出しの僕に看護婦さんは服を着るように言
いました。カーテンが僕の胸とお腹の間にあり分からなかったけれど、きっ
とその看護婦さんに一部始終、お尻の穴まで見られていたと思います。
診察を終わって診察券を返してもらう時、その看護婦さんは堪えるように下
を向いて僕と目が合うのを避けていました。
それからの再診の時は、他の看護婦さんは僕のことをじろじろと見るように
なりました。それも不思議だけれどその看護婦さんはすぐ目をそらしてしま
います。
それからの2ヶ月ごとの超音波診断の時、看護婦さんはいろんなひとに代わ
っています。
887
2009/04/30 18:20:36 (YfIoSsP.)
ついにきたか!念願の、M美の超ねっとり濃厚フェラを堪能する瞬間が。

私「うんうん。早くしゃぶってくれ。」

M美「はぁ~い♪うふっ 社長なんだかかぁわいぃぃ~♪」

「アレレ?ねぇ~どうして?どうしてこんなに先走り液が出てるのぉ~?」

「もう。社長ったらえっちなんだからぁん」

ゾクゾクとする、イヤらしい目つきでこちらを見ながら私の息子を舐め始めた。

・・・ぐうぅ。き、気持ちイイっ!

美味しそうに、そして愛おしそうにペロペロと長い舌を肉棒に絡める。

く、くくく・・・こりゃタマラン

さっきまでソフトクリームを舐めるようなフェラだったかと思えば
今度はズッポリと根元までちんこを深々とくわえこんだ。

そのままジュポッ、ジュポッと、イヤらしい音をたてながら可愛らしい顔を上下に動かす。

おおおぉぉーーっ
これが、色んな客が言ってた、絶品フェラかぁっ!

私「気持ちイイっ!気持ち良すぎるぅっ!」

普通のまんこに入れるよりかも全然、数倍は気持ちイイ。
ホントにちんこがとろけるようだ。

私「あああ~~ 気持ちイイよM美。さいこーだよ。」

M美「んふっ そんなに社長、私のフェライイの?嬉しいっ!」

と言ってまたジュポッ ジュポッ

ああ~ とろけるぅ~

ジュポッ ジュポッ

何なんだこの女は?昼間は子供たち相手に勉強教えてて、
夜になると いつも見ず知らずの男相手にこんな濃厚フェラをしてあげてたのか。

私「はぁはぁ。もうイイよM美。このままじゃオレすぐイッちゃうよ。」

M美「え?イイんだよ社長。いっぱいいっぱい私のクチに出して♪」

ばか。それは勿体なさすぎだろう。

それじゃ、とばかりにM美を上にして69の体制に。

ヌラヌラとまん汁がまんこのまわりにたくさん出てきている。

まん毛が比較的多めというか長めなので、まん汁がまん毛にまとわり付いている。

いまにも私の顔に落ちてきそう。

私「スゴいな。まんこ大洪水じゃないか。」

M美「うぅ~ん、いや~ん、恥ずかしい・・・あんまり見ないで社長ぉ・・・」
888
2009/04/30 17:45:01 (YfIoSsP.)
私の家に着き、しばらくはとりとめのない話をしていたが、
段々と自分の中で沸き起こるムラムラを抑えようもなくなっていた。

そしてついに私はM美の肩を抱き寄せ、キスをした。

甘酸っぱい味がひろがる。風俗嬢とはいえ、イイ女とのキスは一味違う。

そして肩を抱いていた私の手は、その前方に、凶暴に突き出たおっぱい部分へと伸びた。

・・・スゴい。
スゴく大きくて柔らかい。何とも言えない質感。

言い忘れてたが私は当時30歳。同年代と比べれば人並み以上に女性経験はあったが
M美のおっぱいはタマラなかった。

こんなに大きくて張りがあって、形がよくて揉み心地が良いおっぱいは初めて。

いつの間にか、我を忘れて揉みしだき、はぁはぁと顔をうずめていた。

私のコウフン度合いに彼女もコウフンし始める。

M美「ああぁん。もっともっと、もっと吸ってください社長ぅ・・・」

私「はぁはぁ、はぁはぁ」

黒パンストの中に手を滑りこむ。
スベスベとした、柔らかいお尻の女肉が手に絡み付くようだ。

顔をおっぱいにうずめ、はぁはぁと喘ぎながら彼女の見事なお尻を堪能する。

M美「ねぇ社長ぉぉ・・・」

私「なぁに?」
M美「社長のおちんちんナメたぃナ・・・」

889
2009/04/30 17:21:37 (YfIoSsP.)
数年前、私はデリヘルを経営していた。

様々な若い女性たちを雇い、客をとり、店にお金を落としてもらい、彼女たちを稼がせていた。

私の経営方針は「健全経営」。
デリヘル風情でなにが健全だ、と思いの方もおられようが、
客との本番や従業員同士の恋愛はご法度とした。

全てはお店のため、ひいては働くみんなのためだと思い、厳しく目を光らせ、
また自分自身にも過ちなどないよう言い聞かせていた。

だがある日、己の心の弱さを知ることとなる・・・

とある営業中の夜、一本の面接希望の電話がかかってきた。

27歳、未婚。現在塾講師を雇われでやっているという。
顔もわりと可愛く、おっぱいはGカップ。黒ストッキングが良く似合う、スラリとした美脚。

はきはきとした受け答え、自分で自分はエロイと躊躇なく言える性格。

容姿、スタイル、サービス(推定)、肩書き全て申し分なし。
オマケにフェロモンムンムンときた。

この娘は売れるぞ。店を背負ってたつ逸材かもしれない。
そう直感した。

果たしてその娘の初出勤日。私の予感は見事的中した。

ホームページで新人入店情報を見たお客が、次から次へと予約の電話をかけてくる。

その娘の名はM美。

サービスも予想以上に評判がよく、客からの感謝メールや再予約の電話が後をたたない。

アッというまにナンバーワン嬢となった。

だが。

私は彼女が時折見せる、ほんの一瞬だけ見せるM美の物悲しげな表情がいつも気になっていた。

ある日、いつも看板娘として頑張ってくれている彼女にお礼の意味も含めて食事に誘った。

もちろん下心などなく、何かしら悩み事とかあれば聞いてあげよう、ぐらいの気持ちだけだった。

最初は普通に楽しく食事していたM美だったが、風俗業界入りのきっかけを話はじめた辺りから様子が一変した。

詳しくは省略するが、かなり複雑な環境で、にっちもさっちもいかなくなり風俗への道を選んだのだという。

ぼろぼろと泣きながらM美は話をしてくれた。

なんという憐れな話だ、という思いが沸き上がったが、それと同時にもうひとつの危機感も押し寄せてきた。

この娘はウチの店で、そう長くは続かないな、と。

人気自体はうなぎ登りで、陰りすら見えない。出勤さえすれば金は稼げるだろう。

だが、この娘ならどこへ行っても稼げる。
お金をたくさん必要とする事情がある以上、もっと稼げる店へ移店するのは明白だ。

何より彼女は賢い女性だ。
自分自身の商品価値が分かっているだろうし、
もっと稼げる店を自力で見つけてしまうだろう。

しかしそれではウチが困る。

仕方ない。この娘の情に訴えて店に長くいて働いてもらうしかない。

具体的にどうすれば良いか?

自分の女にして、私の店のためにも、と献身的に働いてもらうしかないだろう。

腹は決まった。今夜この娘の心と身体を落とす。それが店のためだ。

いささか自分勝手な解釈だという事は百も承知だ。
だが経営状態が芳しくない時期でもあり、背に腹は代えられなかった。

それに・・・・・・

付いた客のそのほとんどが絶賛する、彼女のGカップのおっぱいとスラリとした美脚、
さらには超ねっとり濃厚フェラやサービスを堪能してみたいという性的欲求も少なからずあった。

私の前で泣きじゃくっていた彼女は、今夜はボクの家に泊まりなよという言葉に軽く頷いた。

そして車で私の家へ。

890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。