ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200

熟睡実験

投稿者:性欲王子 ◆fhVo2.iXFg
削除依頼
2010/06/17 03:47:30 (ua9o3v8N)
「インターネットで見たんだけど、寝てるときも脳は働いてるから、熟睡するには光と音を完全に遮断するといいらしいよ」と言ってアイマスクと耳栓をして寝た彼女。

寝て一時間くらいしてから、本当に熟睡出来るのか確かめてあげた。

①おっぱいを触る
→反応無し
②スウェットのズボンを脱がす
→反応無し
③足を広げる
→反応無し
④パンツをずらしてマンコに指を入れる
→反応無し!

という事で、更に確かめる為にローションを指に塗り、マ○コの中を散策。その後ペニ○にローションを塗り生挿入。温かい。挿入してもまだ反応が無い為、恐る恐るピストンするがやはり反応無し。こりゃ起きないな、と判断!腰のピストンを速め、最後はお腹の上にフィニッシュ!ティッシュで精子を拭き取り、ちゃんとズボンを穿かせました。

【結論】
アイマスクと耳栓をすると、熟睡出来るみたいです。
786
2010/06/15 17:28:41 (/Kc8jj56)
葛飾区内にある駅前の某ラーメンチェーン店でバイトしている、仮名・山口愛
っていう娘と関係を持てた
。深夜、彼女はバイト帰りに駅前付近で携帯をいじりながら
暇をもてあましていた所を以前一緒にバイトしていて顔見知りなので
声をかけて駅前のラブホへ。以前何度か山口がサセ子だと噂で聞いていたので
簡単に肉体関係が持てた。ピンクのハートのピアスが可愛らしく、豊満な体、
大きい乳房、色白の肌。少しだけポッチャリ型だが、なかなか楽しめた。
携帯で山口の全裸やアソコを撮影し動画も撮った。
1発目は外だしだが2度目以降は写メや動画を見せて彼女を脅し、無理やり
中だしした。彼女も俺も20前後の年齢。体力の続く限り、明け方までSEXし
た。

それ以後は彼女は俺のいいなりで豊満な若い体を提供してくれている。
写メの威力は予想以上だった。

787

ファミレスバイト

投稿者: ◆ByD9mec7YQ
削除依頼
2010/06/11 03:24:32 (cA8F78Ip)
高2の唯です。
地元のカフェバーでバイトしてます。
親は仕事で留守がちなので、話していません。
店は35歳のマスターと、20代のフリーターさん数人で回してます。

緩い店なんで服装は皆私服でやってて、学校帰りに店に来る唯はどうしようと思ってマスターに相談したら、「制服用意してやるよ」って、服を買ってくれた。
Yシャツにチェックのミニスカート、リボン。
「学校の制服みたいでヤバくない?」
って言ったんだけど、
「常連さんたちはどうせ皆、唯が女子高生て知ってるから」
って言われて、まあいいやと思ってそれを着て仕事。
テーブルにドリンク運ぶ時とかに、やっぱりオヤジとかにジロジロ見られて、
「高校にしちゃ胸おっきいねぇ~、ウエスト細いし!」
と言いながら腰捕まれて、
「一回でいいからそのおっぱい揉ませて?たまんないんだよ」
とかYシャツの中覗いて来るなんてしょっちゅう。
やっぱり良くないって思って、マスターを更衣室の前のスペースに呼んで訴えた。
そしたら、
「唯のえっちな体見たさに客が増えてるんだよ。このまま頑張って?」
って耳打ちしてきて、微笑んでる。
ちょっと……怖い感じがした。
唯が下を向いて黙ってたら、すぐ向こうにお客さんがいるのに、マスターがキスをしてきた。
何がなんだか分からなくて、でも唯固まっちゃって、やっぱりこういう人だったんだ…って思ってたら、マスターの手がYシャツの下から入って、胸を揉んできた。
「ハァハァ…!唯…可愛い!皆唯を犯したいんだよ…!」
「……ッ!」
今度はおっぱいにむしゃぶりついて来て、本当にヤバいと思ったから叫んだ。
叫んでも誰も来なくて、お客さん居たはずなのにって思いながら叫んでたけど、マスターが乳首を吸ったり噛んだりしてきてて、段々気持ちよさに負けてきてしまった。
「いやぁっ……はぁ…ああぁん!」
「あぁっ……唯…唯!」
制服は殆どはがされ、ついにマスターのものを入れられた。
「あっ……すげぇ締まる!唯…たまんねぇよ」
唯ももう気持ち良くて頭がおかしくなってた。他のスタッフのことなんか忘れて、全身で感じてた。
「あっ、あっ、いやぁっ、あん!ぁああっ!ああー!」
「イク……いっちゃう……あっ、イクッ!」
唯がいっちゃって、マスターも唯のお腹に出した。
急に冷静になって、慌てて服を直していたら、拍手が聞こえて来た。
今日入っていた男性スタッフ一人と、常連のオヤジだった。

788
2010/06/09 00:08:44 (WOVeJmY9)
職権乱用とは違うかな。

俺が中学1年になって間もない頃、友達らの影響もあって異常に性欲に満ちていました。

みんなでAV見たりオナニーもしてたし、女の裸が見たくて仕方がなかった年頃です。

そんな時に友達らに、
「お前女湯いけるんちゃう??」

とか言われたのです。

確かにかなり童顔で体も小さく、小学3年くらいに間違われることもありましたが、流石にそれは無理だと思いながらも、友達らのプッシュもあって実行することになったのです。

後で感想とかしっかり聞かせる約束までしていざ突入。

場所はとある観光名所の温泉旅館で、うまくバレずに旅館に潜入出来れば温泉には好きなだけ入れます。

俺は1人うまく潜入したんだけど、入ってみて驚いた。

中学生らしきのや高校生らしきのまで、おそらく3~4校ぐらいが修学旅行かなんかで集まってた。

さっそく子供らしい仕草を装いながら女湯の脱衣場に入ると、5人の女子中学生らしきのが脱衣中。

女の子たちはこっちを見たけどやはり子供と思ったらしく、一部は体を隠す子もいたが気にしてない子がほとんど。

恐らく2年しか離れていない女の子のストリップショーに俺のムスコはギンギンになったけど、ダボダボのシャツに隠れてバレずに済んだ。

女の子たちが浴室に行って脱衣場にだれもいなくなってから、急いで俺も脱いで友達らに言われて持ってきた海パンだけ履いて、脱衣カゴのパンツとか漁ってたら誰か脱衣場に来そうだったので、浴室に突入。

海パン持ってきて良かったです本当に…

中にはさっきの子ら以外にも女子高生っぽいグループもいた。

やっぱ高校生のが発育は進んでて下の毛もたくましかったです。

濁り湯の浴槽の一番奥に潜んで、浴室内を見渡しながらガマンできずに海パンに手を突っ込んで優しくオナニーしてました。

2時間くらい粘ってたけど、タオルで隠してる子もいれば堂々の立ち振る舞いで、全裸を堪能させてくれる子もいればでどれも童貞で思春期な俺にたまらなすぎて、海パンの中で10回近く発射してベトベトでした。

その一回きりで潜入はやりませんでしたが、友達らに報告したら大興奮で質問攻めに合いました;;

オナニーはしてないことにしときましたけどね 笑

未だに脳裏に焼き付いてて時々ネタにしてます。
789
2010/06/01 13:20:47 (7Ra1NHMe)
小さい居酒屋の店長を任されているが先日初めて女子ホールスタッフを食ってしまった。彼女は19才で愛嬌がよく、客の評判も一番いい女の子。カラダはちょっとポッチャリだがムチムチがタイプな私にはたまらなかった。二人だけになり食器類を洗っている彼女の後ろ姿を見てムラムラときて、後ろから抱きしめてしまった。「えっ」とビックリして洗う手を止め、固まった彼女。うなじを舐めると「イヤっ、ダメですって!」と叫んだが体をはなそうとはしない。一気に胸元に手を入れ、大きくて弾力のある胸を揉むと「ア~ン、ダメッ」と言って体をクルッとこちらに向けて怒ったように上目づかいで見てきたが、構わずキスし、無理やり舌をねじ込んだ。あきらめたようにされるがままに唾液まみれの彼女。興奮してたまらずギンギンに勃起したチンポを握らせると「イヤッ」と赤面し、恥ずかしがった。見せつけるように全裸になると最高潮に勃起したチンポを見て「ヤダッ」と言って一瞬目をそらせたが、すぐに潤んだ目でチンポをジーッと見てきた。たまらず彼女の服を剥ぎ取ろうとすると「イヤァ」と恥ずかしがり全部脱がすのに苦労した。乳輪の大きい白い胸にむしゃぶりつき、揉みまくった。下腹部に移動し、脚を大きく開かせると「イヤ~、見ないで」と哀願したが、ジックリ鑑賞。陰毛は凄い剛毛で、ビラビラのオマンコはビショ濡れ。クンニすると「いゃぁ、汚いからダメェ!」とパニクった。確かに生臭くて尿臭が混じった強烈な匂いだったが逆に興奮し舐めまくった後、四つん這いにしてアナル鑑賞。黒ずんだキレイとはいえないアナルで便臭も漂っていた。お尻を開いてアナルを剥き出しにすると「イヤァ、ホント汚いから見ないでぇ」と真っ赤になった。いよいよ仰向けに寝かせ、チンポ挿入。この時は素直に大きく脚を開いて受け入れた。使い込まれてないのか、すごく狭いオマンコ。奥まで激しくつくとちょっと苦しそうだったがゆっくりピストンを繰り返すと「ハ~ン」と鼻から抜ける甲高い喘ぎ声に変わった。執拗に抽送を繰り返すとだんだんと喘ぎ声が大きくなり最後は私の背中に手をギュッとまわし「イヤァ」と絶叫しビクッと痙攣して達した。私も腹の上に大量に射精。一気に罪悪感がわいてきた。胸に顔をうずめ「店長ひどいよぉ」と小さく呟いた。ぎこちない会話の後、気まずい思いで帰ったが次の日は元気に出勤してくれた彼女。明るく接客する彼女を見て、彼女の肉体の全てを知っている優越感に浸っている。
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。