ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200

個人駐車場での1

投稿者:鈴木 ◆bm3oYSdK4Q
削除依頼
2011/08/04 09:15:15 (Uxtz8sbG)
デパート関連の駐車場でパートで、狭いスペースの駐車場なので、私がお客さまより鍵を借り、車庫入れします、昼間は若い主婦やマダムがほとんどで、夏場の薄着やミニスカートが多く、乗り降りの際はパンチラ天国です、昨日は隣にチャイルドシートの子供がいて、金具外すのに手間取り、若い奥さんの生脚生パンがとても小さく割れ目に食い込み、ブルーのパンティが眩しかった、勿論帰りの出庫でもパンティ丸見えでした、帰りは話し掛け長い事覗いてしまいました、もう止められない。
676
2011/08/02 20:30:11 (tzltS67U)
以前ヘルス店の店長をしていたものです。みなさんお金の為に来ているのですが、旦那様とレスだったりシングルの方もいる訳で…こちらは下心抜きで講習をするのですが、久々の男塊に本気で感じてしまい自らインサートする方もいました。気持ち良くなったら我慢しなくていいんだからね。なんて言えば、人気嬢の出来上がりです。

数百人講習して、そんな事になったのはたかだか数人ですが、今はいい思い出です。
677
2011/07/27 23:12:02 (gceZGQOF)
習い事のインストラクター的な仕事をしています。
収入はたかが知れたもんですが通っているお子さんのお母さんを
貫通出来るのが魅力です。お子さんのほうを貫通しちゃうケース
もありますけどね。でもそれは稀。

そして今日はお初のお母さんを貫通させてもらえました。
超キレイなお母さんだったので至福。情報が確かなら彼女は31歳。
SEXまで持ち込んで、舌を絡ませていたら物凄い乱れよう。
ゴム被せるという条件で性交を許可いただいてましたが(他の
お母さんの場合も大抵そう)、キレイな女性なのでサプライズ的に
欲望のまま生チンで前進。挿れた瞬間に「生で挿れてるでしょ~」
と言われ、これはいけると思い「好きだって思った人にゴムとか
無理でしょ。理屈とか考えらんない」と言うとまんざらでもない
表情。

それでもトラブらないのが身上なので「どこに出す?」と聞くと
「どこに出したいの?」と聞き返されたのでこの時点で俺の中で
中出しが決定。思ったままに「このまま中出しする」と答えると
「次男できちゃう~」との返事。

その返事を聞いた瞬間ダムの堰が切れました。次男でも何でも
産んじゃってくださいと思って。

全ての溜水を彼女の奥に注ぎ切ってしばし放心していましたが
奥さんを見るとやっぱり超美人なので、再び性欲がムラムラと
湧き上がってきたので「葵さんのパンツ被ってしてもいい?」
と尋ねると嬉しそうなリアクションだったのでそのままパンツ
被ってもう一発中出ししました。

葵さんのパンツはまだ俺の手元にあります。次会った時に返すと
言ってもらいました。返す気ありません。ていうかそれって次回
もあるってことだから、また葵さんを食えるので楽しみです。
ワンピースの下ノーパンで、性器から他人男のスペルマ垂れ流し
ながら帰るのってどんな気分なんだろ。結婚してんのに。

彼女の中ではひと時のアバンチュール的な発言していたけれど、
それにしても生中出し許してパンツまで取られるのはやりすぎ
じゃないかなあ。今週末の教室時にまた性交願う予定です。
678
2011/07/21 00:37:31 (mEFthNmd)
バツイチスポーツクラブインストラクター33才です。

幼児対象のサッカースクールのコーチも兼任しています。

子供の母親がスポーツクラブに入会してもらえるように、営業活動も積極的にしてます。

母親たちは大体オレと同年代で、かなり入会してくれてます。

そんなことで、自分の営業成績はかなり良いですが、どこから聞くのか入会してくれた母親たちからは
「コーチは私たちのおかげで給料あがってるのよね」と冷やかされます。

冷やかし隊長のとも子さん(35才170センチ)がいつものような元気なく、黙々とトレーニングしていた。

どうしたのか尋ねると、離婚してからちょくちょく元旦那が時々遊びに来ていたが、あっちが再婚して全く来なくなった。子供の反抗的な態度に悩んでいるのだと言う。
「そうだ!コーチ。一緒に遊園地いってくれません」

そんなことで遊園地で三人楽しく過ごし、夕飯もとも子さんの手料理をいただいた。
「コーチとママは仲良いね。結婚したら。ボクコーチがお父さんになったらサッカー選手になれる」

とも子さんは「あらあら」と顔を赤らめた。

子供が寝て、オレは、帰ろうとした。

「コーチ。せっかくだから泊まっていって」

別室に布団を敷いてくれていた。

パンツとTシャツの新品も何故か用意してくれていた。

風呂に入りながらこの後の展開を妄想するも、コーチと母親の関係なので絶対にダメだと心に誓いました。

平静を装いおやすみと部屋に入った。

電気を消して寝ようとしたときドアがあいた。

「コーチにちょっとお願いがあってきたんだけど」

返事をする間もなくとも子さんが馬乗りになってきた。
そして、パンツの中に手を突っ込む。無言でオレの息子をイジリパンツを下ろし息子にむしゃぶりつく。すでにとも子さんは全裸。長身スレンダー美人で興奮する。妄想通りの展開。

一気に騎乗位でオレととも子さんは同時にいった。

「もうやっちゃったからお願い聞いてくれるわよね。うちの子をレギュラーにしてね」

それいらい長身好きのオレは、試合前にスタメンかサブの際どいところを見せてとも子さんを頂戴している。

でも、このままだと結婚しそう
679

歯科医院で

投稿者:大翔 ◆/RDHwhyApM
削除依頼
2011/07/17 00:57:48 (0tegmqcN)
ある雑誌で乗っていた記事。

歯科医院に行ったときに、実際に治療するのは歯医者だけど、歯石取りをするのは歯科衛生士の役目。
で、その歯石取りの時にちょっと口を小さめに開けておくと、衛生士さんは口元をのぞきこもうと前かがみになる。
そのときに、胸が顔に当たる・・・というもの(^^)

実際に今日、やってみました。

もともと、虫歯を全部治療することにしていて、何週間にもわたって治療してきました。
治療自体はすべて先週で終り、今日は歯石取りのみ。
担当してくれたのは、見た目30代の目鼻立ちのはっきりした美人熟女(^^)

口を小さめに開けていると。。。。。

奥歯のほうを見てもらう時に、たしかにおでこに柔らかい感触が!!

30秒くらいの至極のひと時でしたが、たしかな感触を味わうことができました。

今日は歯の磨き方も含めていたので、下の歯のみの施術でしたが、また来週も上の歯をするので、また同じことをしてみます。

次回はできたらもっと若いコが担当してくれたらいいのですけどね(^^)
680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。