ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

職権乱用体験告白 RSS icon
※あなたに与えられた職権を利用したエッチな体験談です

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
削除依頼
2014/06/20 15:46:13 (8Nkqj0F8)
もう過去の話になりますが、今も鮮明に脳裏に焼き付いている出来事があります。

記憶にある人も多いかと思いますが確か1997年6月だったと思いますが、〇〇市の〇〇美容整形クリニックに脱税の査察が入りビデオ数10本が見つかり中身を確認すると麻酔で眠らされた患者に卑猥な事をする医師が映っていたという事件がありました。

当時、僕は高校1年でテレビで観ていて医師が捕まる寸前、潜伏先の湖の別荘に踏み込んだ時に、裏からかボートで愛人と逃亡したと流れていて悪い医者がいるんだなと思ったのを覚えています。

その時は、まさか二人の姉貴が、その被害者になっていたとは夢にも思いませんでした。。

それから日々が過ぎ僕は大学に入学して間もないある日、中学から同じ学校で親が病院を経営している友人から、"お前の姉貴が映っているビデオがあるから観るか?"と言われ、"えっ?姉貴が映っているビデオ?"意味が判らず半信半疑のまま彼の部屋に行きました。

当時、僕には〇〇のテレビ局で人気のアナウンサーをしている姉26歳と雑誌等でモデルをしている24歳の姉がいました。

2人とも美人で、その友人からも散々羨ましがられていました。

そしてビデオ鑑賞が始まりました。
3年前、2人の姉は入社1年目アナウンサー23歳と大学生でモデル21歳でした。

まず診察カルテらしきものがズームアップされアナウンサーをしている姉貴の名前と職業欄にはTV局アナウンサーとはっきり映し出されました。

瞬間、僕の心臓は自分でも、はっきり判るくらいにドクドクとした鼓動に変わったのを覚えています。

姉貴はどうやら診察台に仰向けで麻酔で眠らされているみたいで、薄めのブラウン系パンスト、短めでグレーのタイトスカート、黒のセーターを着ていました。

早速、姉貴はセーター、そしてブラを捲り上げられると小振りの乳房がぷるんと露出しました、そして露出した乳首と乳房を感触を確かめるかのように揉まれ、遂にはスカートを捲り上げられるとパンストを履いた下半身が露わになり、ここでビデオカメラは全身を舐め回すように暫く映し出します。
そして遂には両手でパンストを脱がされました。
ブラとお揃いの淡いグリーン系パンティ(後々、思えば生理パン)が露わになります、そしてパンティを下ろされると淡い少なめの恥毛が露になりました、初めて観た姉貴の全裸に僕は息を呑み股間は一気に勃起してしまいました。

その後、手で脚を全開にまで拡げられると姉貴の性器から紐が!
姉貴は生理中でした。

そして無情にも紐を引っ張られ性器の割れ目から少し鮮血の付着したタンポンが半分出たところでズームアップ。。この最高に恥ずかしい場面を強調するように執拗に撮影しています。。
僕は愕然としました、絶対に誰にも観られたくない1番恥ずかしい秘密の姿のはずです。。
でもこれで終わりではありませんでした、パックリと開いた性器にイボ付きバイブを突っ込まれ円を描くようにグリグリとクリトリスを刺激されると姉貴の性器は微かに濡れてきました、カメラは股間をズームアップしてパンティラインの後の残る太股、そして1本指で割れ目を下から上へとなぞられているのを映し出しています。

続いてローターを膣の中深くに入れられたままイボ付きバイブを差し込まれ、抜くと意識が無いにもかかわらず透明な愛液が糸を引いていました。
意識は無くても身体は反応するんですね。。。

更にはローターを突っ込まれたまま一本指から二本指へと替え膣への出し入れを繰り返したあげく最後は指を奥深く挿入したまま膣の中を確かめているような素振りが画面に映し出されています。

そして画面は綺麗な淡いピンク色で皮を被ったクリトリスをズームアップ、続いて容赦なく包皮は剥かれローターで集中的にクリトリスを責められたままイボ付きバイブを挿入され更にはなんと!指をアナルに突っ込んで激しく出し入れまでしています!。
眠らされていなければ、とても耐えられない行為です。
バイブを抜くと姉貴の濡れた小さめの膣がポッカリと口を開け透明な愛液で濡れています、暫くして性器から白濁の愛液が肛門辺りまで溢れ出してきました。。
こんな恥ずかしい行為を受けても姉貴は微動だにしませんでしたが、時折開かされた脚を無意識に閉じようとしては、また直ぐに手で開脚させられています。

いつもテレビで笑顔を振り撒いている姉貴が、ここまで恥ずかしい事をされている。。。

そう思った時、あろう事か実の姉貴がもっとも恥ずかしい姿を晒し凌辱される映像を観てズボンを履いたまま射精してしまったのです。。。情けない弟です。。

最後は姉貴の性器に2つもローターが入れられました。。

そして抜くとジュワッと白濁の愛汁が泡を吹きながら出てきてカメラはズームアウトし勃起した乳首、乳房を露わにさせられて脚を大きく開かされた姉貴を映し出して終わりました。

そして友人は薄笑いを浮かべ、もう一本あるからと違うビデオテープをデッキにセットし直しました。

僕は"えっ?!もう一本??"違うビデオがまだあるのか、、と思っていると再生が始まりました。

また診察カルテが映しだされると唖然としました。。

"えーっ!!"思わず声をあげ絶句しました。アナウンサーをしている姉貴に続いてモデルをしている姉貴まで!。。

例えようのない程ショックでした、、、、自慢の姉貴が二人とも凌辱されていたなんて。全身の力が抜け虚しさが込み上げてきます。

多分、二人の姉貴は仲良しなので美容整形の情報も共有していたのだと思います。

画面は脚側から全体を映し出していて白いスカート、黒いタンクトップ。

続いてスカートを捲りあげられパンストは履いていないけど綺麗な生脚と真っ白なパンティが姿をあらわしました、その真っ白なパンティはモデルの姉貴らしく見せパンだったみたいで、それを両手で下ろされると黒のTバックが露出しました。

そして両足を手で大きく拡げられ股間を全開にさせて黒のTバックを横にずらされると少なめの剛毛に覆われた小降りの性器が丸見えになります。

続いて割れ目を上下になぞり更には、ゆっくり1本指を膣に挿入して感触を確かめているみたいでした。。

次にローターを膣の中に入れたままバイブの突起部分で刺激を加えながら性器を指で拡げられると、はっきりと皮を被った淡いピンク色のクリトリスが映し出されました。
すごく綺麗でした。

そのまま容赦なく陵辱は続けられ姉貴の太股がビクンと反応しました、一番感じる部分だったようです。

そして膣に二本指を挿入し出し入れを繰り返され、その後なんと!!非情にも姉貴の全開に開かれた股間に挿入(SEX)しているではないですか!。。。

えっ!絶句しました、、コンドームを着けた様子もなく、生で!!ショックでした!。

そしてフィニッシュした素振りの後、抜いて姉貴の性器がアップで映し出され、おびただしい白濁の精液が肛門辺りまで流れ出していました。

僕はまたしても、姉貴が犯された瞬間にパンツの中に再射精してしまいました、もうパンツはグチョグチョです。

画面をみるとまだ凌辱はまだ続いていて今度は指で性器を大きく開かれ姉貴の淡いピンク色の膣の中が丸見えになっていました。

汚れを知らない程に綺麗な内部でした。

更に凌辱は続きます、指でクリトリスを激しく愛撫されると白濁の愛液が溢れ姉貴の小さめの膣口がアップで映し出されています。

最後は性器と肛門に溢れ出た精液、愛液を丁寧に拭きズームアウトして股間を全開に拡げ性器を丸出しにさせられたまま脚を拡げた全身像で終わりました。。

僕は呆然としたままでいると友人が"どうだ凄いだろ?二人の美人姉貴のマ〇コ観た感想は?俺もお前の二人の姉貴に憧れていたから数えきれないくらい、これで抜いたよ"と笑いながら言います。

僕は二人の姉貴が自慢でした。その二人の姉貴の恥ずかしい姿を偶然にも観れた感動と二人に憧れていた同級生にまで姉貴二人の全てを観られた悔しさで複雑な思いでした。

そして最後に友人はビデオをダビングしてくれました、帰宅してもまともに二人の顔は見れませんでした。

531
2014/06/18 10:35:20 (NIGTEkLl)
前からお世話になっているおじいさんは、超積極的で私がいくと、すぐにいろんな事を要求してきます。
直接お触りしてくれ、とかはほぼないのですが、とにかく私にイタズラして感じるところを見て喜んでくれます。
まず、おじいさんの所に行くと、下着チェックで、くい込みの激しいTバックを履いて行くと、とっても喜んでくれます。最近のお気に入りはビーズの玉の付いたもので、クリと入り口を常に刺激されて履いてるだけで濡れちゃいます。
そんなスケベなオマン○を見せつけちゃうと、超積極的なおじいさんのエッチな本能に火をつけちゃったみたいで、はじめはローター買ってきて、これ入れたまま仕事しなさいってやらされたけど、ローターってクリには良いけど、中に入れてもいまいちだった。
おじいさんも思った反応がなくってちょっとガッカリしてたみたい。
行きつけのおもちゃ屋さんでもあるのか、次はリモコンで動くちょっと大きめのおもちゃ、入り切りの時の反応が良かったのかなぁ~気に入ったみたいで今だに使ってます。
もっとよい反応を見たかったのかな~ついに今毎回使っている媚薬を塗られるようになりました。この媚薬はリモンコンバイブを入れるときにオマン○とクリに塗られます。だんだんと熱くなって来る感じで濡れてきます。
おじいさんは、そんなのお構い無しに始め狸寝入りしてます。私も家事支援のお仕事がありますので、お仕事を真面目にしています。
おじいさんの視界に入るかなってときになったら、電源を入れていじわるをしだします。
また視界から見えなくなると、電源を切られるを何回も繰り返されます。
そんなこと何回も繰り返されると、おつゆがだんだんと溜まり受けるもののない下半身から、ミニスカートを通り抜けて素足に落ちて行きます。床に落ちたおつゆはおじいさんに良く見えるように、四つん這いの状態で拭きました。その時私の体が震えだし、声をあげながらいってしまいました。
おじいさんは満足したようで、挿入していたおもちゃを取りだし、ベトベトに汚れたものをペロペロ舐めだしました。それを見るとたまらなくなって、おじいさんの顔の上に股がり、オマン○とクリを舐めてもらいました。
おじいさんは美味しいの~いい臭いだ~といいながら時間が終わるまでずっと舐めてくれました。
今日はここまでです。感想いただけると嬉しいです。
読んでいただいて、ありがとうございます~(*´ω`*)
532

最近…

投稿者:施設長改めTD ◆TflA2ELso
削除依頼
2014/06/16 03:19:42 (I.CCviK5)
前職は性欲で失敗してしまったので今は夜間ドライバーに転職。
女性客もついてきましたので面白い話しでも投稿します。
深夜に乗せた女性客がロングで喜びもつかの間…車内がう〇ち臭い?空気を入れ換えても臭い?
何故か思いはじめた頃、その女性客がポツリと!

臭ってたらゴメンなさいと言った?ハッとしていると間髪入れずにアナルS〇Xしてきた発言!

俺はだから臭うのすか、俺も好きですと言ったら会話も盛り上がり。週3乗車してくれる上客に。

面白い女性客で季節が良くなってきたから、帰り道に野外で撮影させてくれるらしい。今から楽しみです。

533
2014/06/10 14:31:52 (cKpB7lsy)
45でリストラされた私は、新しい仕事を見つけるまで某警備会社でアルバイトをしていました。
警備員のアルバイトは20歳の大学生も私のようなおじさんも、もちろんバイト料は一緒で、なる
べく早く新しい職を見つけようと思ってました。しかし、なかなか仕事もみつからずズルズルと
続けてしまい、研修を受けて施設警備の仕事をするようになりました。神奈川県何のある商業施
設へ配属され、夕方から閉店までの施設警備を一人で行いました。これは、通常より短い時間の
勤務で日給は同じだったので、少しはいいかなと思い引き受けたのでした。そして、万引き事件
はその施設のスーパーで起こったのです。いつも通り、深夜1時近くになり閉店作業に取り掛
かりました。スーパーと外食レストランが最終まで営業していて、1時閉店、早ければ1時半には
施設を出ることができるのです。ところが、スーパーで閉店間際に万引きがあり、その日のスー
パーは正社員が最終までいなかったため、警備員室に万引き犯を連れてきて処理を頼むと言われ、
本人たちは帰ってしまいました。この万引き犯が30歳くらいの女性で、けっこうきれいな女性
でした。警察に届けるしかないなと思ったのですが、警察に届けると事情聴取で自分も呼ばれ、
結局は長い間、こちらも拘束されることはわかっていました。それだけ時間がかかっても給料が
出るわけでもないし、正直面倒臭いなと思いました。
警備員室にきてもらい、警備員室といっても机が2個あるだけの瀬間部屋で、とりあえず本人の
確認を行いました。素直に免許証を出し、住所、名前と電話番号とを控えました。万引きといっ
ても、マニュアルがあるわけではなく、仕方がないので盗ったものと動機を聞きました。正直、
早く警察に引き渡して帰りたいというのが本音でした。ただ、短いタイトスカートだったので、
きれいな足と足と足の間からみえそうな隙間に目が釘付けになっていたよいいうです。彼女もそ
れを察したようで、スカートを膝まで下げようとしながら、「もうしませんので、許して下さい」
と懇願してきました。きれいな女性から懇願されると、男は嗜虐的になるのか、帰りたかった気
持ちは薄れ、ちょっといじめてやろうという気持ちがムクムク湧き上がってきました。
「申しませんと言ってもね、そう簡単に許すわけにはいかないのです」
「万引きは立派な犯罪なんです。窃盗罪で前科もつきます」
「警察を呼ぶしかないんです。家の方にも連絡しましょう」と、思いつくまま彼女をネチネチと
脅しました。
彼女は「家には連絡されたくない。」「お金は払うから。」「警察には連絡しないでください」
と哀願してきました。狭い一室に2人きり、深夜の誰もいない部屋。私はどんどん嗜虐的になり、
まるでテレビドラマのように、立ち上がり彼女の後ろに回り込み、彼女の肩に手をかけ「困りま
したね。どうしますか?」と言って間を置きました。彼女は下を向いて泣くだけでした。私はさ
らに「あれもだめ、これもいやじゃねぇ」といって、もう一つの手を肩にかけ、両手で強く後ろ
に引っ張りました。キャスター付の椅子でしたので、後ろに引っ張られ、クルリと回して私の方
に向けさせました。私は、しゃがみこんで彼女と目線を合わせ「私とあなただけの秘密にするこ
ともできるんですが」といいました。もちろん、彼女も私の言っている意味は理解していたと思
います。何も言わず下を向いたままでしたが。私は彼女の両脇を抱えて椅子から立ち上がらせ、
そのまま彼女の唇を奪いました。無抵抗でした。これはいけると思い、そのまま机の上に押し倒し
スカートをまくりあげました。パンティストッキングに包まれた黒地に花柄のパンティが目に飛び
込み、もう一気に私は彼女に襲い掛かりました。
安い給料でしたが、一度だけいい経験をさせてもらいました。訴えられるかと思いましたが、その
後は何事もなく済んでいます。私も、いまは警備会社をやめ、新しい営業職で頑張っています。

534
2014/05/31 10:22:56 (Dmy125aU)
こんにちは、近況書きます。
介護でおじいさんのお家にお邪魔したときの話です。
おじいさんは元気な方もいらっしゃいますが、基本的に多少痴呆の症状が有るのでおじいさんの話をそのまま鵜呑みにする人はいないというのが現状です。お宅にお邪魔する時はジャージで行くのが基本なんですが、その時は前のお宅で汚してしまって、という言い訳でスカートでお邪魔しました。スカートの下はスケベなフインキの紐状のTバックにしました。一軒目のおじいさんはおとなしめのおじいさんで、チラチラ見せ付けてあげました。段々のってきて最後は超ミニの状態まで折り曲げおじいさんも何かいいもんがみえとるぞ~って言ってくれました。ゴメンね、今日はこんな服を出来ちゃったから~って心にもないことをいいながら、Tバックをパイパンのオマンに食い込ませていました。だんだん濡れてきてるのは分かってましたが、そのまま
作業を続けていると、おじいさんのあそこが元気になってるのに気付きました。

すみませんまたあとでかきます。
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。