ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

忘れられない体験

※暴力・恐怖・ストーカー等、様々な体験告白

翔磨くん

投稿者:ねね ◆i98O/PDg5Q
削除依頼
2018/04/14 08:44:12
私には夫も子供もいます。
普通に幸せな生活をしてるって思っていました。

どうしてこんなことになってしまったのでしょうか。

私はある男性のことが忘れられなくて毎日考えてしまっています。
その男性は最低な人です。
まるで私のことを物扱いする人です。
優しかったのは最初だけで、いつのまにか私は翔磨くんのオモチャにされていました。

それなのに私は翔磨くんを気持ちが追いかけてしまっています。

夫にも子供にも申し訳ない気持ちはいっぱいです。
でも、でも、やらしくて変態な最低男の翔磨くんに抱かれたくて思い出してはいつもオナニーをしてしまっています。
他の人達に私を好きなようにさせてから、抱いてくれる翔磨くん。
恥ずかしくて仕方ないことばかりさせる翔磨くん。
何回も気が狂いそうになるくらい気持ちよくしてくれる翔磨くん。

もう忘れなくちゃいけないことなのに。
556
2018/04/06 21:11:15
2年前のこと。
部活の遠征の予定で出かけた俺は、顧問のトラブルで急きょ遠征がキャンセルになって、普通に学校で練習をしてから仲間と遊んでから帰宅した。
家に着いた頃にはあたりはすっかり暗くなっていて、公団敷地内に入ろうとした時、中央階段から見知らぬ男が勢いよく飛び出してきた。
周囲を怪しく見回してから、手にしていたカメラを階段の方に向かってフラッシュを光らせながらシャッターを切りまくっていた。

そのカメラに向かって降りてきたのは、母親でその姿は、直立で陰毛丸出し、後ろは尻の半分以上が丸出しのマイクロミニのスカートと、乳輪モロ見え、乳首を辛うじて抑えているだけのマイクロビキニブラ姿だった。
下まで降りてきたところで、男がジャージの下を自ら下げたら、何のやりとりもないのに母親は剥き出しになったチンコにむしゃぶりついた。
薄明かりの中で、シャッターを切り続ける男。
母親の頭を押さえて喉の奥まで突き刺している様子が分かった。

男は母親から離れて、建物沿いに後ろ向きに歩きだし、母親はゆっくりと歩き出して男に向かってスカートを上げたり下げたりしながら着いていき、どんどんとカメラに収まっていった。
母親の顔は半泣きだった。

建物の横に行って、非常階段を登っていった。
俺は後を追って近づいた。
母親は非常階段で激しく突っ込まれ続けてから放尿を促されてから勢いよくシャー、ビチャビチャビチャと音が聞こえて、フラッシュが光っていた。

チンコのおねだりを強要されるままの鸚鵡返しの返事を何度もしていた。
悶え喘ぐ母親の声に被せるように男は、いつものように旦那に教えてやれと言わされていて、父の名前を繰り返し発してから、◯美は◯美は、何年も前から痴漢されたくて満員電車に乗っていました。
指を入れられて掻き回されたら何回でもお漏らししてイッてしまう変態女です。
貴方のチンコが小さくて結婚してからずっと欲求不満でオナニーばかりしてきました。
◯◯君にも何度が覗かれたことがあります。
(◯◯君とは従兄弟の名前)
◯◯君が◯美を見ながらおっきなオチンコでオナニーしてたのを見てから、◯美は痴漢されて喜ぶ変態になりました。

◯美は◯さん達にレイプされてから、誰とでも変態セックスをする女になりました。
◯美は誰にでもオナニーを見せる変態女になりました。
見られて興奮する変態女になりました。
もう何人もの精子を飲まされて汚れた女になりました。

イクッ イクッ イキそ~です。
いいですか?
◯さん◯美はイキそ~です。
いいですか?

そう唸る母親に男は、今日は◯美を顔出しで晒してやるぞ、いいな!
顔出しで晒してくださいと言え!
何万人のやらしい男達に◯美の顔出しマンコを見て欲しいと言え!

母親は鸚鵡返しに応えていました。

母親は歓喜の声をあげながら、みんな見てください◯美の顔もマンコも見てください。
気持ちいいの気持ちいいの、◯美に精子ください、たくさんください。

すると男の呻めき声がして、母親の中で果てていた。

俺は逃げるように中央階段から三階まで駆け上がっていた。
家のドアが開いていて、玄関に足を踏み入れると、艶めかしい女の声とこごもった男の声が聞こえていた。

恐る恐る部屋に入ってみると、65インチのテレビ画面に母親が次々に中出しされたり、開けた口めがけて顔射されながら、両手にチンコを握っている場面が流れていた。

日付は2日前。
大量の潮噴きに多数の男達は、おー!と声を揃えていた。
カメラマイクのそばだったのか、ひときは大きな男の声で、みなさんこの淫乱な人妻は、すでに100人以上の精子を何度も浴びている、ド変態な人妻なのですよ。
電車で毎日痴漢されたくて乗っていた人妻なのですよ。

痴漢された後に自宅に帰ってオナニーしまくっていたところを、私達にレイプされているのに潮を噴いていた人妻なのですよ。

いくらでも時間が来るまで出しまくってくださいね。
そう言っていた。

俺は自分の部屋に入ってクローゼットの中に入った。

母親と男が返ってきた。

男は、旦那帰って来てないのか残念だったな。
これを見て欲しかったのにな。
そうだろ?

母親は、お願いもうやめて、それだけはお願い。
もう止めて。
何でもするから、それだけはやめて今日は早く帰って。
ほんとにもう帰って来ちゃうから。

男はダラダラと準備をして、今日のは0時から明日の朝まで◯美を晒しているからな。
おまえも見ておけよ。
今日は約束どおり顔出しマンコを晒しておくからな。
そう言ってから、明後日の朝また痴漢されてから露出したあと、先週使った公園の便所でまたやらせるから、ちゃんと来いよ。

男は帰っていった。

母親は、自分の寝室に行ってオナニー声を上げていた。

父さんが帰ってきたのは深夜だった。
俺は両親が寝静まってから、外に出てネカフェでそれらしいサイトを開けまくっていた。

しかし、見つけることができなかった。

晒し方が違うのか、それとも元々晒してはいないのか。
有料サイト内なのか。
結局未だに分からずじまいだった。

557
削除依頼
2018/04/04 15:09:58
かなり以前の事
ありふれた話でしょうけど
サポでアポって逢った男とラブホ
先渡しの約束も何も、入室して落ち着く間もなく
暴力恐喝、強引暴行、ヤルだけヤラれて
いわゆるヤリ逃げされて
一応、警察に相談しました
『命あるだけ良かったとと思いなさい!』説教もらいました
とりあえず調査はしてくれたみたいなんですが、逃げた男は飛ばしの携帯を使っていたみたいで、加害者特定に至らず、泣き寝入り

558
2018/03/28 08:48:05
小学3年生の時、夕方過ぎまで夢中で公園で遊んでいた。
友人達も帰り始め私も帰ろうかと思ったら突然の尿意。公園のトイレで用を済ませると見知らぬおじさがトイレをしていた。
気にせずその場を去ろうとした時、声をかけられた。
「おじさんのおちんぽみた?おしっこでてたでしょ?でも、白いのも出るんだよ」と。
性知識がない私は、黙ってた。
するとおじさんはまだ膨らみかけてる私の胸を触り
「おじさんの白いの見て」と言われて障害者トイレへ連れていかれました。
簡易ベッド(赤ちゃんのオムツ交換の所)へ寝さされ。靴、パンツと脱がされた。
「小さいオマンコ」と言いながらおじさんの舌がオマンコに。
味わった事のない感覚に襲われて喘いでました。

おじさんは最後までせずに素股をされ、お互いいかされました…

こんな私…変態になりました。
559
削除依頼
2018/03/13 23:08:27
去年の4月、幼馴染と飲んだ時、子供の頃、良く連れて行ってもらった
亡き祖父の炭焼小屋の話になった。お医者さんごっこをした思い出の地。
GWに釣りで篭もると話したら私も行くと言い出した。
子供の頃は小さくて影が薄かったが今は、細身の巨乳で美人かなり良い女の部類だと思う。
後日、本当に行くかと確認したら、もちろんとの事。エロい期待はしていたが以外の展開。

車で山道を登っていくとここより私有地のゲートに到着、更に進み小屋に到着。
彼女がお医者さんごっこの話を振ってきたので、「あの時みたいに脱げよ」と言うと
「はい」と返事をして脱いだ。色々卑猥な指示を出すと「はい」と従う。
これはと思い、小屋にある縄で縛ると息は乱れ目はうつろ。
テーブルに縛りつけ、バイブとか買いに走った。戻ると小便を漏らしていたので
お仕置にマン繰り換えしで股間を鞭打った絶叫しながら何度もいっていた。
GW中、釣りはそっちのけで縛り責め立て貪りつくした。
即席で作った三角木馬に乗っけたりもした。おお泣きしながら跨ってた。
初日の晩、アナルバージンを頂いた時が一番、興奮したかな。
彼女の持ってたハンドクリームを塗り込み指を突き刺すと其処は許してとか
痛いとか、徐々にアグアグヒーヒーと縛られて動けない身体を捩る。
最後に、たっぷりクリーム塗りこんで打ち込むと何とも言えない声を出しながら
悶絶してた。GW終わる頃にはアナルでいける様になっていた。

帰り道で聞いた話。普通のHでは満足できなかった。
監禁され拷問されたり玩具にされる事を想像してオナッていたそうだ。
でも、人には言えないし、そんな事、実際に怖くてお願いできない。
そんな時に、炭焼小屋の件を思いだしたそうだ。

その後も秘密の関係は続いている。今年もGWに炭焼小屋に行きたいそうだ。

560
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。