2009/09/14 23:10:35
去年ゼミの友達とある飲み会に参加しました。そこで9歳年上ですが31歳の青
年実業家の人と仲良くなりました。とってもカッコよくて私はほぼ一目惚れ
してしまいました。デートに誘われたので当然会うことにしました。食事の
後、渋谷のバーで沢山お酒を飲みました。お酒が入るにつれ彼はベタベタし
てきて私の肩に腕を回してきました。私もかなり酔っていて、この人になら
抱かれてもいいかと思い、そのままホテルについて行きました。部屋に入る
なり、彼は私を乱暴に押し倒し激しいキスをしてきました。今まで同級生の
男の子3人と付き合いましたが皆とっても優しかったのでビックリしてしまい
ました。私は「優しくしてください」と言いましたが、彼は無視してそのま
ま乱暴に私の服を脱がしました。彼は私の体中を舐め回した後、裸になると
始めてみる大きなペニスを強引に私の口に入れてきました。仁王立ちになっ
たままピストン運動をしてきて私は苦しさの余り泣いてしまいました。そん
な事は気にもかけず、私を押し倒してそのまま挿入しようとしてきました。
私もそれだけはと思い、「お願い、避妊してください」とお願いしましたが
彼は「外で出せば大丈夫」と無理やり入れようとしました。私は必死で抵抗
しましたが格闘技をしていた彼には全く敵わず結局そのまま挿入されてしま
いました。彼は泣いている私にはお構いなしに荒々しくピストン運動を続け
ました。かなり長い時間ピストン運動していた気がしますが最後はそのまま
膣内射精されてしまいました。セックスが終わると彼は私に背を向けて寝て
しまいました。私も頭が真っ白になってそのまま寝てしまいました。翌朝頭
痛とともに目が覚めシャワーに行きました。膣から大量の精子が出てきて半
ば強引に生で、しかも中出しされたのを思い出しました。彼と別れ産婦人科
でアフターピルをもらって家に帰りました。ピルを飲みながら屈辱感が沸い
てきて涙がポロポロこぼれてきました。それ以来彼からも一切連絡はありま
せん。本当に体だけが目的だったのです。自分が悪いのですがあれ以来年上
の男性が信用できなくなってしまいました。