ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

犯され願望 RSS icon
※投稿は女性のみ

1 ...

奴隷契約書

投稿者:ゆき ◆4LtWhnA/WM
削除依頼
2025/02/03 23:27:27 (SRTHBZ.k)
夢中レイプさせられたいです。学生書と写真を取らせられて、人性終わりな契約書に署名させられたい。

奴隷契約書

私の誓約
私はこの契約書に署名することで、自分自身の身体、精神、権利、そして全ての財産を、以下に署名する方々(以下「所有者」)に譲渡することを誓います。私は「人間」ではなく、「道具」または「奴隷」としてのみ存在することを完全に受け入れます。この契約書の締結後、私はいかなる状況でも拒否、抗議、逃走の権利を一切放棄します。

条項

1. 所有権の譲渡
この契約書に署名した方々(以下「所有者」)は、私の身体、行動、財産、そして私の人生全般において完全な支配権を持ちます。所有者は私を好きな方法で使用し、処分する権利を持ちます。

2. 使用目的
私は「奴隷」として、所有者および所有者が指定する第三者による使用に完全に同意します。私は公共の場、私的な場を問わず、所有者の望む形で使用されることを受け入れます。

3. 挨拶と礼儀作法

1. 私は所有者に会う際は必ず全裸土下座で挨拶をすることを義務付けます。

2. 許可があるまで起き上がることは許されません。

3. 挨拶の際は「ご主人様に全てを捧げる奴隷でございます」と宣言し、忠誠を誓います。

4. 靴の清掃

1. 私は所有者および所有者が指定する第三者の靴を舐めて清掃する責任を持ちます。

2. 汚れや跡が残らないよう、徹底的に綺麗にすることを誓います。

3. 靴を綺麗にする行為は私の義務であり、怠った場合は即座に罰を受け入れるものとします。

5. 視線の規則

1. 私は所有者に対して目を合わせることを禁じられます。

2. 目線は常に床や所有者の足元に向けることを義務付けられます。

3. 視線違反が発覚した場合は、即罰則の対象となり、許しを乞うことを求められます。

6. 拒否権の放棄
私は全ての権利(拒否する権利、逃げる権利、法的手段を取る権利)を完全に放棄します。所有者が私をいかなる方法で使用しても、私は一切の異議を申し立てません。

7. 個人情報の提供
私は以下の情報を提供します:

本名: [署名者が記入]
住所: [署名者が記入]
電話番号: [署名者が記入]
身分証明書(コピー)
プライベート写真および映像

所有者はこれらの情報を自由に使用し、公開または保管する権利を持ちます。

8. 罰則規定
所有者の命令に従わなかった場合、以下の罰則を受け入れます:

電気ショック、拘束、または身体的な制裁

道具を用いた調教や拷問

所有者や第三者による性的暴行

食事や水の剥奪

露出や性的行為の強制的な記録と公開

耐え難い痛みを伴う処罰、傷跡や痕跡を残す刻印

罰則は所有者の裁量で決定され、私の苦痛や恐怖は楽しみの一部として扱われます。

9. 移動および隔離
所有者は私を好きな場所に移動または隔離する権利を持ちます。私は所有者が選ぶ環境で生活し、いかなる異議も申し立てません。

10. 性的な使用
私は所有者および所有者が指定する第三者に対して、無条件で性的に利用されることを受け入れます。私は拘束され、レイプされ、穴という穴を使用されることを完全に許可します。拒否や抵抗は一切できません。

所有者は私の身体をあらゆる手段で広げ、縛り付け、使い果たす権利を持ちます。膣、肛門、口の使用回数や方法に制限はありません。

11. 映像および記録の公開
私は全ての行為が記録され、写真や映像が公開されることを受け入れます。公開された内容について異議を申し立てることはありません。

12. 契約期間
この契約は1週間有効とします。ただし、所有者が延長を望む場合には、私の同意なしに期間が自動更新される可能性を受け入れます。

13. 精神的な調教
私は所有者による精神的な調教を受け入れます。これには屈辱的なトレーニング、自我の喪失、そして「道具」としての役割の強化が含まれます。

14. 生命および売買に関する条項

1. 生命の管理
私の生存、健康、および安全に関する全ての決定権は、所有者に譲渡されます。所有者が私の生命を維持する必要がないと判断した場合、私はその決定に従います。

2. 売買および譲渡の権利
所有者は、私を第三者に売却または譲渡する権利を有します。私は新たな所有者の指示に従い、現在の所有者が私を売却または譲渡することに対して一切異議を申し立てません。

3. 財産としての認識
私は所有者にとって物理的財産であり、人間ではないことを認めます。所有者が望む場合、私は身体的、精神的、または社会的に処分される可能性があることを受け入れます。
1341
... ...
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。