ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

犯され願望

※投稿は女性のみ

会社の制服のまま

投稿者:ともみ ◆4Nfesnn5t6
削除依頼
2026/07/06 15:59:33 (HKBu21gV)
ここの投稿の中に

制服の下にハイレグやビキニを着ていくという方がいて
私も水着とかピタッとしたものが好きなので
その方の真似をして今年着ようとしていた水色のビキニを着てみました。
予想以上に興奮するもので、今誰かに犯されたら・・・とか考えるだけでヤバいです。
今も仕事中制服の下の水着が気になります。
印刷室とか備品が置いてある倉庫に行く時は制服のボタンを2つ外すんです。
もし誰もいない印刷室で、倉庫で犯されたら、
というか犯してほしいです。
激しくめちゃくちゃに、
それが会社にバレてAVみたいに制欲処理科みたいのがこっそりと作られ、
私一人で30人くらいいる男性社員全員に
ボロボロになるまで犯されたいです。
会社の制服だけじゃなく男性達のリクエストに答えて色々な格好にさせられ
朝から晩まで犯され惨めにイキ狂わされ、
女性社員にはヤリマンとか罵られ、精子まみれになっている私を撮影されたい。

あくまで願望ですが、こんな格好してると妄想が膨らんでまんこが少し濡れちゃいます。
誰か私に気づかないかなぁ
1331

これ以前の投稿は過去ログ倉庫をご覧ください。

過去ログ倉庫
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。