ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

尿道

投稿者:月
x削除依頼
2026/10/03 08:38:53 (PYweyZyp)
尿道を開発されてから尿道じゃないとアクメに達しなくなりました。
学生の時にバイト先の上司に開発されました。
初めは痛いだけだったけど拡張されて膣より感じるマンコにされました。

セックスではいけなくて1人になってから尿道オナニーしてます。
柔らかくてツルツルのものを入れてたけど、今は先端が丸くないものを入れてます。
固くて角があるものを入れると敏感な尿道を削りながら入って行くようですくアクメ来ちゃいます。
ゆっくり味わいながら入れてアクメ来たら戻してまた入れてアクメ。気が遠くなるほど何度も激しく感じます。
ひどいときはそのまま気を失って起きたらオシッコ漏らしてたことがありました。
興奮しすぎると止まらなくなります。
今はペット用のシート敷いてやります。

少しづつ拡張して13mmのブジーが入ります。
妄想ですけどカリが高くて固いオチンチンで尿道を犯して欲しいです。
ぱんぱんのカリ首で尿道えぐられて失神させられること想像して尿道オナニーしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2026/10/03 09:41:15    (4VFHeaxN)
尿道に入れてみたいな
カカオ jkco117
2
投稿者:ヒデ
2026/10/03 09:36:09    (x3DrspRI)
月の尿道壁を俺のカリで擦り付けながら、尿道の中に溜まってるザーメンを中出しさせて下さい!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕