尿道を開発されてから尿道じゃないとアクメに達しなくなりました。 学生の時にバイト先の上司に開発されました。 初めは痛いだけだったけど拡張されて膣より感じるマンコにされました。 セックスではいけなくて1人になってから尿道オナニーしてます。 柔らかくてツルツルのものを入れてたけど、今は先端が丸くないものを入れてます。 固くて角があるものを入れると敏感な尿道を削りながら入って行くようですくアクメ来ちゃいます。 ゆっくり味わいながら入れてアクメ来たら戻してまた入れてアクメ。気が遠くなるほど何度も激しく感じます。 ひどいときはそのまま気を失って起きたらオシッコ漏らしてたことがありました。 興奮しすぎると止まらなくなります。 今はペット用のシート敷いてやります。 少しづつ拡張して13mmのブジーが入ります。 妄想ですけどカリが高くて固いオチンチンで尿道を犯して欲しいです。 ぱんぱんのカリ首で尿道えぐられて失神させられること想像して尿道オナニーしてます。