私はセックスでいけない身体。 彼氏とのセックスが苦痛で拒否が続いて別れちゃう。 彼氏がいてもいなくても身体が満足しないから、独り身でオナニーしてた方がまし。 キャンギャルのバイトしてたらインスタにいやらしくDMが来たの。 ショーでお前のこと見ながら目の前で射精してるって。手でできるわけないからローターでもつけてんだろうと思った。 超キモいと思ってた。 あるバイトの日。 マイクロミニで車の前でポーズ取ってた。 車に軽く寄りかかった時、一斉にカメラが下半身に向いた。 その時、あーいまオナッてる奴いるのかなって思ったらキモいけどドキドキしてきちゃった。 あいつかな?あいつかな?なんて想像してたらムラムラしてきちゃってヤバいと思った。 濡れてきたのがわかったから。 何枚もはいてるから大丈夫だと思いつつでも心配。 休憩で急いでトイレでチェックしたら染みてはいなかったけどけっこう濡れてた。 ヤバいと思って予備で持ってたタンポン入れてその日は過ごした。 他の子にご飯誘われたけど用事があるって言って急いで帰ってオナニーして鎮めた。 それ以来バイト中はタンポン必須のマンコになりました。 1日いやらしい視線に犯されて感じるのひたすら耐えて帰る。 どんなに興奮してもマンコは触れない。 オシッコした後ふくだけ。 帰ってのオナニーは時間も長くなってすごく激しくします。 子宮口、Gスポット、クリを同時に責めるおもちゃ付けて抜けないように無理矢理水着着て充電がきれるまでマンコ責めます。 膣の奥とクリが痛くなっちゃうけどアクメめっちゃ激しいの来るしほんと男いらない。