2026/09/27 05:35:42
(8vvJpFy5)
昼間、「品がある」と言われている小夜子さんが、自分だけの時間になってお布団の中で密かに自分の体を慰めている姿を想像すると、とても興奮してきますね。
そんな様子を覗き見して、もう言い逃れできないような状況で、言葉責めしてみたいですね。
逃げられないように背後から捕まえて、
「いつもきちんとしている小夜子さんなのに、一人になったらこんな恥ずかしいことしてたんだ?」
「イヤイヤって理性では抵抗していても、ほら、ココはこんなに熱く濡れてるのはどうしてかな?」
指先で敏感になった小夜子さんの女の子の入り口を、クチュクチュと愛撫しながら、敏感になったクリトリスを転がすように刺激して、胸の膨らみを手で包み込むようにして先端の突起を転がしてみたい。。。
「品がある可愛らしい小夜子さんなのに、ココはこんなに敏感に反応するんだ?硬くなった乳首を転がされたら、下のお口がヒクヒクしてきたね?」
「こんないやらしい子には、女の子教育し直さないといけないね?」
「小夜子さんが品のあるお嬢さんなら、こんな器具で辱められても反応したりしないよね?」
小夜子さんには似合わないような、いやらしい形をした器具を見せながら、逃げられない状態で小夜子さんの敏感なところを、その器具で試してみたいですね。
「こんな恥ずかしい器具なんて初めてみたんだよね?それなのに、どうやって使われるのか、お仕置きされるのか、体は分かってるみたいだね?ほら、小夜子さんの女の子のお口から、すごく熱いヌルヌルしたヨダレがいっぱい溢れてきてるみたいだよ。指で刺激するだけでビチャビチャといやらしい音がしてるね?」
「ほら、どうして欲しいか言ってごらん?もっと気持ちよく、いやらしく可愛がってあげるよ」
こんな風に言葉で可愛がってみたいですね。