ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

雨の公園

投稿者:ななの   g.nanano
削除依頼
2026/09/20 08:32:08 (iYQBWCrO)
雨で人のほとんどいない公園の男子トイレの個室へ入りオナニーしてきました。雨音もあって多少声出しても大丈夫そう……とか思いながらスカート捲くり上げ、パンツの上からクリトリスを……
オナニーするときはいつも知らないヒトか、ちょっと嫌いな知り合いとかを相手に妄想しちゃいます。好きな人とかより何故か興奮しちゃうんです……。
今日も昨日見かけた小太りのおじさんに公園のトイレへ連れ込まれて……な感じで始めてちゃいました。
まるまるとした太い指でクリトリスを撫でられて……。小声でやめて……と懇願しながら指はつよく段々と激しく……。
喘ぎ声出ちゃう……。イヤなのに、気持ち良くて…指がパンツずらして中へ…すんなりと入ってきちゃう。イヤイヤと言いながらトロトロの腟内へ指は奥深く入って……。こんな人にされたくないと思えば思うほど濡れてきちゃうし敏感になってる感じがします。
そして後ろ向いて指を激しく出し入れし、グチョグチョとならしながらイッちゃいました。中の良い所たくさん擦って叩いて絶頂へ。ダメ……なのにイッのが止まらないです。もうやめてともっとイキたいが同時に。キライなタイプが妄想相手なのにもっと快感を求めてしまう自分がイヤになります。やめられないけど……

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:Onigiri   kichiloli
2026/09/20 09:50:29    (t1jB52sT)
男子トイレへ入るということは何かあってもその覚悟が出来ているということですよね?
誰かが入ってきて気付いて襲われてしまうかもしれないという
3
投稿者:そのやん   sonoyan
2026/09/20 09:03:15    (ZQoQITAA)
背徳感があればある程興奮する、ドM娘なんだね。
全裸M時開脚状態で小便器に縛り付けてあげたく
なるね。
2
投稿者:(無名)
2026/09/20 09:00:49    (Pw2NlG3R)
もし、好きな男子と付き合うことになっても、ほんとの姿は見てもらえないかもしれないね

そうやって、どんどん磨きがかかってくるんだろうな~w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕