60を過ぎた専業主婦の私はオナニーが唯一の楽しみです。 若いころは主人とのおまんこもだいすきでしたが、 元気のなくなった主人より、いろんな妄想のなかとか、 動画閲覧、投稿サイト閲覧しながらのオナニーがくせになっています。 はじめてですが、こうやって投稿することで新たな興奮がと 思って投稿してみました。 もちろんショーツの中にローターを入れ太ももを閉じて打ってます。 主人がお盛んだったころのおもちゃと、最近内緒で買ったおもちゃが5個あり、 一度のオナニーで3種類くらいつかうかな。 今、はまってる仕方が 鏡の前でするオナニーーです。 スマホに映しながらもいいんですが、姿見鏡は生々しさがあって人味違いますね。 鏡の前で両足を抱えておまんこをむき出しにして眺めながら、 「うっわ! やらしいまんこ!」なんてつい口走っちゃいます。 たま~~に主人とおまんこするときもあるんですが、 オナニーのほうがよくなってる私は、始めるとすぐに オナニーのマネみたいにマンコに指を持っていきます。 すると主人は、「お!そのままマンズリやって!」 私は本格的に オナニーを いや!マンズリを見せつけます。 当然主人もはじめます。半立ちのチンポをこすってますw さきに主人がどっぴゅーと、いやぴっぴと出してはてておしまいw そしてさっさと寝てしまいます。 私は興奮治まりませんが、横でするわけにはいかず、 お風呂にいって、思う存分マンズリです。 浴室では立ったまま片足を浴槽の淵に上げて、バイブを出し入れします。 浴室でするときは立オナが多いかな。 お掃除も楽なので 遠慮なく放尿とともに逝きます。 動画やこんなサイトのおかげでオナ好きの私には毎日が いいオナニーができてます。 そのうち投稿に慣れたら画像でも投稿しようかなとおもったりもw また違った刺激があるんだろうなぁ~。