1
2026/08/20 10:48:56
(9ZOnERu4)
以前にも投稿させていただいた60代半ばのおばさんです。先日、所用でかなり離れた地域まで出掛けました。2時間程で用事も終わり、私は前もって計画していた事を実行する事にしました。
それはアダルトショップに行く事です。地元だとさすがに誰かに見られたら恥ずかしいのでそこなら大丈夫だろうと考えました。電車での移動だったので駅から近いお店を探していました。実際に行ってみると大きな駅の近くだけど裏通りのようなところに道があり少し探してしまいました。
雑居ビルというか狭くて急な階段を登るような建物で各フロアも広くなく想像と違っていましたが隠れ家的な感じで良かったです。
DVDなんかは置いてなくてグッズだけのお店でした。(少しはあったかもしれません)2~5階が売り場で下から順に見て行きました。4階まで上がったところで初めて他のお客さんに遭遇しました。もう少し遅い時間だったらもっとお客さんがいたかもしれないけど私には良かったです。
30代前半くらいの若い男性でオナホールなんかを見ていました。私の方をチラチラ見ていましたが話しかけてくるでもなくお互い不干渉でした。
一通り見てから私は大きめのディルドとセクシーな下着を手に取りレジに行くと先ほどの男性が何やら買っていました。ディルドを手にしたところをばっちり見られてしまいましたが恥ずかしいどころか逆にドキドキしてしまいました。男性が先に店を出て行き私もレジを済ませました。
もし店を出て先ほどの男性が待ち構えていたらどうしよう、そんなおもちゃよりホンモノの方がいいですなんて声をかけられたらなんて思っていましたがいませんでした。まぁ当然ですけど。
それでも気分が高揚していて早く買ったばかりのディルドを使ってみたくて事前に調べていた大きな公園のトイレに行きオナニーしてしまいました。
あまり人が来ないエリアのトイレでしたが充分に注意をしながら入り、超えも抑えながらしました。実はその日はもう処分しようと思っていたショーツを履いていて、トイレでたっぷり湿らせて帰り際にこっそり男性トイレに忍び込んでタンクの上に置いて帰りました。もしかしたら誰かが拾って匂いを嗅がれたり、精液で汚されたりしたらなんて考えるとすごくドキドキしました。まぁ60代半ばのおばさんのショーツだと知ったらショックを受けるでしょうけどね。
そんな感じでちょっとした冒険を楽しんできました。