1
2026/08/19 06:48:12
(xRqY4IlP)
私高2の時ずっと同じ人に痴漢されてました。
初めは嫌で電車や時間変えたりしたけど結局見つけられて触られました。
私が声を出せないと思われてからすごく大胆に触ってきました。
いきなりスカートの中に手を入れてきました。
スパッツもパンツも手を入れられておまんことお尻の穴を触られました。
ある日私のあそこが濡れてたみたいで後ろから耳元で囁かれました。
「エッチな子だね。明日から見せパン禁止だよ」言うとおりになんてできないからそのままにしてたら電車の中でスパッツ脱がそうとされて必死に抵抗しました。
周りの人にバレたら困ると思って仕方なくスパッツはカバンに入れてパンツで乗りました。
それからはもっとエッチになりました。
向き合って乗るようになってすぐパンツに手を入れてきて、私の手をその人のおちんちんのところにもっていかれました。
服の上からでも固くて大きなおちんちんがはっきりわかりました。
降りるまでの12分間、あそこを触られて私はおちんちんをなぞってました。
学校に着いたらすぐにトイレに行って濡れたあそこを拭いてスパッツを吐きました。
毎日寝る前に触られてるの思い出して1人エッチしてました。
今でもたまに高校の制服着て痴漢のこと思い出しながら立ったまま1人エッチします。
おじさんに電車の中でめちゃくちゃにされたいです。