ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

通学思い出して

投稿者:りん
削除依頼
2026/08/19 06:48:12 (xRqY4IlP)
私高2の時ずっと同じ人に痴漢されてました。
初めは嫌で電車や時間変えたりしたけど結局見つけられて触られました。

私が声を出せないと思われてからすごく大胆に触ってきました。
いきなりスカートの中に手を入れてきました。
スパッツもパンツも手を入れられておまんことお尻の穴を触られました。
ある日私のあそこが濡れてたみたいで後ろから耳元で囁かれました。
「エッチな子だね。明日から見せパン禁止だよ」言うとおりになんてできないからそのままにしてたら電車の中でスパッツ脱がそうとされて必死に抵抗しました。
周りの人にバレたら困ると思って仕方なくスパッツはカバンに入れてパンツで乗りました。

それからはもっとエッチになりました。
向き合って乗るようになってすぐパンツに手を入れてきて、私の手をその人のおちんちんのところにもっていかれました。
服の上からでも固くて大きなおちんちんがはっきりわかりました。
降りるまでの12分間、あそこを触られて私はおちんちんをなぞってました。

学校に着いたらすぐにトイレに行って濡れたあそこを拭いてスパッツを吐きました。

毎日寝る前に触られてるの思い出して1人エッチしてました。

今でもたまに高校の制服着て痴漢のこと思い出しながら立ったまま1人エッチします。
おじさんに電車の中でめちゃくちゃにされたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ショウ   shonan1
2026/08/19 07:47:15    (J0C0RUEN)
素敵な痴漢経験ですね💗
今となっては…おかずになるほどの素敵なご経験ですね💓
今度是非、一緒に満員電車に乗りましょう🚃
2
投稿者:matutake1   matutake1
2026/08/19 07:04:04    (RtgGrafj)
痴漢され濡れる身体になったんだね。
再現してあげます。
連絡ください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い