ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

馬の性処理お仕事妄想

投稿者:サナエ   sanae6996
削除依頼
2026/08/17 22:08:53 (7O9JxAJ5)
チャットやDMで盛り上がったスケベお仕事妄想、馬の性処理話をおかずに何度もオナニーしてます……。もっと見られたくて書き込みしました。追加のアイデアありましたら提案お願い致します。

お仕事は基本三人一組ほどで行います。
性処理役、馬のオナホになる私と馬を連れてきたり回数や映像などの記録、見張り、事後のぐったりしている私からのザーメン処理役などが仕事内容です。
今日は何頭もいますよ!よかったですね。
こんな仕事するなんて、余程のド変態なんですね?

スタッフさん達の性別に関係なく好き勝手言われたり、事後処理でも虐められたり……
寂しそうな乳首とクリも虐めてあげますね?
早く帰りたいんで激しくいきますよー
いきなりクリトリを強く摘まれ馬ザーメンをアソコから吹き出したり潮吹きしたり、時にはおもちゃ……ヒダのたくさんあるディルドで掻き出されたり……。

記録映像はマニアに高く売れ、資金繰りもいい。
馬主に生で見たいと依頼される日もあり、いい見世物ですよね。
こんな仕事しているとは知らずに、知り合いからはこんな仕事あるんだってーどんなドスケベがやるんだろうね?馬チンポ処理していくら貰ってるんだろ、なんて知らないはずなのに言葉責めを受けたり……もっと妄想してオナニーしたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名) ◆TJ9qoWuqvA
2026/08/18 20:59:57    (FJyj3ylU)
認識が広いお方で安心しました。実写版は機会があっても見ないことをおすすめします(笑)
4
2026/08/18 19:23:20    (Lgo7/d98)
レスありがとうございます。
海外者とかでは実在するの分かっていますが、私としてもあくまでも妄想の話です……動物に無理やりさせる意図はありませんしもし実際見たらかなり衝撃的だと思います、興味ない方は巻き込まないなど妄想と現実の差は大切ですね。
3
投稿者:(無名) ◆TJ9qoWuqvA
2026/08/18 18:45:57    (FJyj3ylU)
不快感を覚えられるかもしれない、ホントの話です。

思春期にVHSビデオデッキが家庭に普及しだした頃、男子生徒の間ではビデオが回されるようになったんですね。もちろん中身はいろんなパターンのエロ動画です。
手元にくれば、興味本位で見るじゃない?

冒頭、なぜかコワモテ黒ずくめの、どう見てもカタギじゃないグラサンのお兄さんが白馬の手綱を握ってるんですよ。そのままおもむろに馬屋に連れていったかと思ったら、そこには白人ブロンドのお姉さんが全裸でたっていて…

後は想像通りです。

それが済んだ後、檻から放たれる3匹のワンちゃんが…

っていう、AV創世記の動画を実体験している身には、単なる妄想じゃすまないんですよね。

偶然、当時の関係者もAV業界にいらっしゃって、ワンちゃんには可哀想な話…などと、作品の中で語らっている監督さんがいらっしゃったを見て、あの映像は嘘じゃなかったんだ…って。

おかげで大概のエログロ耐性はつきましたけどw
2
2026/08/17 22:24:29    (7O9JxAJ5)
競馬場に呼ばれる話もありました、レース後の興奮した馬の相手はヤバそうですよね……。
レース中私は待機していて、これが終わったら……とドキドキしながら待っています。ちなみに拡張する薬や治せる方法のあるファンタジー有りきな世界としてます。
海外には馬のザーメン使用したお酒があったらしく、性処理女はそれを飲んだりもいいですし、事後の処理役もザーメン大好きな人が担当して舐められたりとかもありかも知れませんね……
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕