1
2026/08/11 08:50:06
(IWOSPbGO)
30代の私は、ディルドオナニーはまってます。お風呂場の鏡にディルドを吸盤で貼り付けて、激しくフェラしながら、下のエッチなお口で長くて太いディルドを咥えてます。エッチなディルドを舐めしゃぶりながら、オマンコにもエッチなディルドをごちそうしちゃいます。最初はディルドをゆっくりクリトリスにあてながら、感じながらこすっています。そして、ゆっくりカリが張ったディルドを膣内に挿入して、奥までピストンする私です。膣口ギリギリまで抜き差ししながら出し入れすると、エッチなディルドが気持ちよすぎて、白く泡だった愛液がすごいんです。感じてしまって、だんだん激しく奥までピストンすると、私のエッチな子宮口に何度もあたって、スケベな私は足がピクピクしちゃいます。あん、あん、おちんぽが気持ちいい、イキそうよと言いながらイクんです。私は、鏡にうつるエッチな顔を見ながら、イク、イクって言ってしまいます。私の恥ずかしいオナニー、家族には秘密です。