すごく壁の薄いマンションに住んでいて、 私のお風呂の壁の向こうからは 隣の人(男の人)の声が聞こえたりします。 いつも夜中に静かにオナニーしてると 向こうからも はぁはぁクチュクチュという吐息が聞こえるので お隣の人は気づいてると思います。 今日は恥ずかしいけど、 今から性癖丸出しのオナニーしようと思っていて クリちんぽ大きくしてごめんなさい 変態でごめんなさい オナニー聞いてください デカクリちんぽ近くで見られたいです クリトリス、おちんちんみたいに シコシコしてくださいっ ってお隣の人に聞こえるように言いながら オナニーしようと思います。 乳首に洗濯バサミローターと クリトリスは細い棒ローターで虐めながら 隣の人に聞いてもらいます… たまに玄関の前に裸で出て オナニーしてるのもいつかバレちゃうかな… こうやってみんなに報告するのも 今興奮しちゃってお汁とろとろです 夜中裸でお外に出て 誰かに見られてみたいです…