ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

気持ちよすぎて。

削除依頼
2026/08/03 20:18:25 (5Ak2vWzE)
夜中ムラムラしてしまったので...
まずは玩具を挿入してスイッチは入れずに、離れたお家に居る御主人様へお写真で報告。

ここからは、御主人様に雌犬のおまんこで遊んで頂く時間です。
四つん這いになりお尻を突き出して玩具のスイッチをON、玩具用のアプリへ接続...♡

雌犬のおまんこに入った玩具を動かすも止めるも、強めるも弱めるも、御主人様次第です

御主人様に操作されて、気持ちよくなって腰も動いてきて...
でも御主人様は簡単にイカせてはくれません。

イキたいのに弱くされて...
でもまた気持ちよくなって、イキたくなってしまい玩具を奥まで挿れておさえて...

「お願いしますイカせてください(;;)」

強く動かされた玩具が奥まで届いて、もう声も我慢出来なくなり、一度中イキ///
奥がビクビクしていてもイッてても、御主人様の操作は続きます
止められて、強められて...もうオナニーだけどオナニーじゃない、御主人様にされている感覚。

一度じゃ足りない、だらしない雌犬は再び御主人様にお願い...。
私のおまんこからはずっとグチョグチョと聞こえていて、何だかもう泣きそうなぐらい気持ちよくて我慢出来なくて...雌犬のだらしないおまんこは、またすぐイキたくなってしまい、

イカせてくださいお願いします...(;;)

御主人様から二度目のお許しが出たので、喘ぎながら腰を動かしながら中イキ。
玩具も入れっぱなしで四つん這いのまま放心状態の私。

だらしない雌犬のおまんこにご褒美
と、御主人様が最後にもう一度...♡

ずっと気持ちよくて、ずっとキュンキュンで
雌犬のおまんこは玩具を抜いてから手で少しいじっても、暫く気持ちいいままでした。

御主人様...雌犬のだらしないおまんこを沢山使って沢山虐めてくれて、気持ちよくしてくれてありがとうございます

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い