1
2026/07/31 08:19:28
(IIg.piaX)
先日極太ディルド貰っちゃいました。もう……凄いデカい。入らないでしょって思って箱から出してお試しで使ってみてから毎日ディルドオナニーしてます。
今日も起きてから我慢できずにディルドをお股に押し付けてました。
またわ眠いのに身体は快感を求めていてパンツの上から極太亀頭をグリグリ押し付けてきて。クリに当たると気持ち良くて身体がハネちゃう……。
それを繰り返し、しっかり染みができちゃうくらい濡れてきたらパンツずらして入れちゃいました。太くて押し広げながらこすられるのかま凄く気持ち良いい……。太い……無理、入らない……ヤメて……なんて小声に出しながらゆっくり奥へと押し込んじゃいます。
一番ふといところが一番気持ちいい所を擦りながら奥まできて、またゆっくり引いて、また奥へ……。それを続けているだけでイキそうになって……少し奥の方をグイグイやってから今度は激しくピストン。凄くエッチな音たてながらディルドを引いて突いてを繰り返し、イッても我慢して続けて、3回目の絶頂で限界でした。ディルド引き抜き中からエッチな白い液垂らしてぐったりしてます。