1
2026/06/25 23:13:56
(ZxPhLxPt)
朝、出勤前に小さめのミニディルドをマ○コに根元までゆっくり挿れて、そのまま1日過ごしてみました。
最初は軽い違和感だけだったのに、歩くたびに中をゴリゴリ抉られるみたいに擦れて、膝が震えちゃう…。
特に朝の通勤電車で座席に座れた時がヤバめでした…💦
座った瞬間、体重が全部かかってディルドが一気に最奥まで沈み込み、子宮口をガンガン押し上げられる強烈な感覚に「うっ…!」って喉の奥で声が漏れそうになりました。
電車が揺れるたびにディルドがマ○コの中で動き、座ってるだけで自然に奥を抉られ続けて…
ディルドがヌルヌルになってブレーキのたびにズンッと深く突き刺さり、マ○コがヒクヒク痙攣するのを唇を噛み締めて必死に堪えてました。
そして、前の席に座っていたサラリーマンに完全にバレてました…😭
最初はチラチラ視線を感じてたけど、だんだん熱を帯びてきて…
特に目が合った瞬間が一番ヤバかった。
電車が大きく揺れたタイミングでつい彼の方を見てしまい、目がバッチリ合いました。
数秒間そのまま見つめ合って、彼がゆっくり口角を上げてニヤリと笑ったんです…
その笑みが「分かってるぞ、お前がディルド咥え込んでイキ我慢してるって」と語ってるみたいで、羞恥と興奮でマ○コがキュウッと締まって今にもイキそうになりました。
その後も何度か目線が絡まって、彼が時々こっちを確認する視線を感じるたびに、
「恥ずかしいところ見られてる…」という意識だけで身体が熱くなって、私は必死に足を閉じ合わせ、太ももを強く擦り合わせて視線に耐えました。
途中下車して、トイレに駆け込みディルドを激しく出し入れしながら掻き回して、あっという間にビクンビクン大絶頂…
次は2本刺しかな?(笑)