梅雨空で蒸し蒸し状況で どうにか午前中のアルバイトを終えて 帰宅したんだけど 帰宅中の電車の車内で反対側のおじさん 私、朝早いバイトで疲れていたし 車内クーラーが効いてたから 少し油断して足を広げて寝てしまって 薄目でおじさんが私の素足を見てたぁ~! 電車のシートにズレ込み座りして エッチなおじさん ズボンの股間がモッコリしてるんだもん な〜んか私に わざと見せてきてるみたいで 平日の真っ昼間に変態おじさん 気にしないつもりでいたのに。。。 家に帰る前に買物したら 荷物が重っくて。。 もう汗が止まらなくなってきちゃって ようやく家に近づいたら急に おしっこしたくなってきちゃって 慌てて玄関ドア開けて トイレに急行! パンティ脱ごうとしてるのに 汗ばんでいるから直ぐに脱げなくて 焦っちゃいました。。。 部屋でいつもなら濡れティシュで拭くけど 買物してきた冷感?超冷感シートを 使って拭いてたら、すぅ~すぅ~して 気持ちいいから。。。 お股も。。。ちょこっと うぁ~!初めすぅ~としてよかったけど 徐々に熱い感? クリトリス付近なんか拭うこと しなきゃよかったのに。。。 触ってもいないのにクリトリスが 膨らんできちゃって。。。 じんわり。。。濡れてきちゃって 濡れティシュで拭き取ろうとしたら 益々、刺激がぁ。。。。 こんな時に さっきの変態おじさんの股間のこと 思い出しちゃった。。。 勃起させた大きなおちんぽの事 あぁ。。。真っ昼間なのに 私も変態おじさんと同じくらい エッチなのかも。。。。