ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

バイブホルダー使ったら失神しました

投稿者:アイリ
削除依頼
2026/06/22 11:53:46 (L.Ckv2FK)
先週の土曜は午前中から用事があってお出掛けしてました。

設置型のロッカーにバイブホルダーが届いたとスマホに通知があってから、今夜の自慰行為に悶々とした気持ちでした。

夕方、夕飯は外で済ませてロッカーに荷物を取りに行って自宅に帰りました。

先にお風呂に入ってサッパリしたら、バスタオル・ローション・ニップルカップ・バイブを準備しました。

ソファでしようかと考えてましたが落下したら嫌だと思って床にバスタオルを敷きました。

バイブホルダーを取り出してバイブをホルダーにセットしました。

(こんな風になるんだ・・)

ローションを膣とバイブに塗って腰にホルダーのベルトをセットしつつバイブを膣の中に入れました。
グチュッて音がいやらしかったです。

少し浮いてたのでベルトを調節して奥まで入りっぱなしになりました。

(これなら体を動かしてもズレないかな)

その後、乳首にローションを塗ってニップルカップを着けました。

ニップルは短時間で済ませるなら強く動かしても良いですが、長時間するなら弱目に動かした方が気持ち良いです。

コンセントから延長コードをさしてニップルとバイブにケーブルをさして充電しながらやろうと考えました。

床に敷いたバスタオルに裸のまま仰向けになって、バイブは動かさずにニップルだけ動かしました。

(最初はバイブ動かさないでってナンネの方に指示されたので)

乳首をこねくり回されて悶え始める私。
吐息が漏れ出しつつ、股を閉じてモジモジさせてました。

乳首を刺激されつつ、動かしてはいませんが膣の中に入ってるバイブが気持ち良くてだんだんと絶頂が近付いて来てました。

(もうバイブ動かしちゃおうかな)

我慢出来なくてバイブを弱目に動かしました。

膣の中も同時に刺激されて、途端に喘ぎ声が漏れ出してそのまま絶頂しました。

体が敏感になった状態でもそのまま動き続けるグッズ達。

少し悶えつつもまた気持ち良くなりました。

(バイブをもう少し強くしちゃお)

バイブのうねりが強くなり、膣内とクリへの刺激が強くなりました。

マンションなのでお隣さんに聞こえない程度に喘ぎ声を抑えつつ快楽に身を委ねました。

(また・・イッちゃう)

再び絶頂したら大きく痙攣してガクガクと腰が動いていました。

息が上がって力が抜けてましたが、それでも動き続けるグッズ達。

その時、テーブルの上にディルドが見えました。

使う予定はありませんでしたが、とりあえず置いておこうと思って置いてました。

手を伸ばしてディルドを手に持って口の中に押し込んで咥えました。

ジュポジュポと音を立てながらディルドをフェラしてたら・・・複数の男性に犯されてる妄想をしちゃいました。

複数とかした事ないし、しようとも思っていませんが・・妄想を始めたら止まらなくなりました。

口の中、乳首、クリ、膣の中を同時に複数の男性に弄られ、挿入されながら無理矢理犯されてる自分を想像してたらまた絶頂しました。

(もっと・・もっと・・)

バイブを更に強くしつつ、片手でディルドを持ちつつもう片方の手でニップルが落ちない様に乳房を揉んでいました。

弱い部分を同時に弄られて、輪姦されてる妄想をしてたせいか喘ぎ声が普通に出てて・・止まりませんでした。
どんなに動いてもバイブホルダーのせいでズレる事はありませんでした。

(また・・・またイッちゃう!)

また絶頂をしてしまい、グッタリしてました。

それでも刺激は続いてたので、ちょっと止めて休憩しようと思いましたが体が言う事を聞きません。

いつもそうでしたが、連続で絶頂してると体が敏感になり過ぎて自然と絶頂を拒絶し始めます。

(これ以上・・イキたくない・・)

そう思っても体は止める気がありません。
このまま続けてると体が快楽をずっと受け入れる様になります。

それまでの間、体を横向きにしたり起き上がって四つん這いになって腰をガクガクさせてまた仰向けに寝そべってたと思います。

でも今回は輪姦されてる妄想をしてたせいかいつもより早く体が快楽を受け入れました。

(もっと・・もっと・・私を犯して!メチャクチャにして!)

それ以降記憶が曖昧です。

絶頂して真っ白になって・・ハッと意識が戻ったらまた快楽が襲って来ての繰り返し。

いつの間にか妄想もしなくなってました。

覚えていませんが、無意識に延長コードを引っ張ってコンセントから抜けてました。

気付いたらニップルとバイブは止まっていました。

重くなった体を横に捻って時計を見たら午前1時過ぎ・・自慰行為始めたのが午後7時頃。

6時間程してました。

股付近のバスタオルには大きな染みが出来てました。

フラフラしながら片付けをしてシャワーを浴びました。

乳首とクリに触れると凄く敏感になってて、気付いたら指で弄ってました。

一緒に洗おうと持って来たバイブを持って中に入れながら出し入れしちゃってました。

1回だけ絶頂したら床に座り込んでしまいました。

クタクタになってて、ベッドに入ったら直ぐに意識が無くなりました。

日曜の朝、起きたら多少体が重かったですが頭はスッキリしてて乳首もヒリヒリしてませんでした。

日曜はちょっと忙しくてバイブホルダーなどは使いませんでしたが、夜に電マを使っちゃいました。

半年程前に購入したいつも使ってるバイブより少し長く、竿の部分が太くて先端の亀頭部分はかなり大きく、傘の部分(カリでしたっけ?)も大きいサイズのバイブを購入したのですが、私の膣が狭いのかカリの所で詰まって入れられなくて箱にしまったままのバイブがあります。

今なら・・もしかしたら挿れられるかもしれないので、次回試そうと考えてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/06/22 12:24:23    (LTKC.YG1)
悶えてるの椅子に座ってみてたい
3
投稿者:   crown_15
2026/06/22 12:08:58    (2KPaH49v)
次が楽しみだね
2
投稿者:アイリ
2026/06/22 12:02:41    (L.Ckv2FK)
体験談の方に載せようとしたら報告の方に載せちゃった・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い