1
2026/06/05 19:01:27
(cjD39gTP)
台風過ぎて私の地元は6月にしては寒くなりましたが、5月半ばはものすごく暑かったし、夏になるとお風呂上がりせっかく体洗ったのに体はすぐ汗でベタベタ…
ここ数年しばらく涼しさが続くジェルを使っていましたが、去年の冬あたりからお風呂出る直前にボディスムーザーを使うようになったので、お風呂上がりの涼しさを得るためにボディスムーザーにハッカ油を入れてみました
入れすぎると塗った直後は寒さを感じるくらいなので量を調節しながらw
この前の入浴時、オナニーしたくなったけど、最近オナニーでなかなかいけないし、平日だから遅くなるのもなぁ…でもオナニーしたい…気持ちよくなりたい…
と、我慢できなくなりオナニースタート!
でもやっぱりなかなかいけなくて、ふと目についたハッカ油
これ使ったら気持ちいいんじゃ…粘膜につけちゃいけないとは見るけど、でもオマンコだけは大丈夫じゃないかな…
と、いやらしい気持ちがいっぱいになり、右手人差し指(指を閉じた状態なので、中指にもかかりましたが)に一滴だけハッカ油を落とし、すぐにクリに塗ってオナニーしたら、メチャクチャ気持ちよかったです!
思った以上にスースーする!
ハッカで冷たくなるはずなのに、快感でオマンコ熱い!
垂れてる淫汁にもハッカ油含まれてるから、お尻の穴まで熱い!
スースーするのと熱いのとが混ざりまくって身体中に快感が突き抜けて、簡単にいってしまいました
いった後もまだオマンコ熱くて気持ちよかった…
クセになっちゃいそうだけど、ハッカ油オナはやり過ぎないようにします
あ風呂上がりの汗抑える方が重要なのでw