1
2026/06/05 18:05:55
(F3ruXgXo)
帰りにセフレさんに渡したいものがあると呼ばれました。
くれたのは……バイブ!
今月誕生日だからと。箱から出して中身だけくれました。そしてセフレさんは仕事へと戻っていきました。
いつでもよかったのに、何故今日だったのか……。と考えながら駅のトイレへ。
トイレだからスイッチは入れられないので電池はセットしてません。
隅の左側お隣に人が入ってので真ん中の個室に入り、最初は静かにパンツ脱いで、バイブ咥えてクリトリスイジってました。お隣さんが出てから挿入です。立って後ろから……一気に。結構……大きい……です。気持ちいい……。
ゆっくり動かしながらおっぱいも揉んじゃう。バイブの一番太い所が腟内の良いところを擦ってくれます。
声出ちゃいそうなの我慢して、けどバイブ動かすと静かなトイレにクチュクチュとなってます。聞かれたらオナニーしてるのきっと分かっちゃう。
ダメ……バレちゃうから……動かないで
なんて男性に無理矢理入れられている妄想なんかしながらバイブをピストン。今は誰もいないからと、ガンガンつい突いてくる感じでバイブ動かしていたらイッちゃいました。イク時はちょっと声も出ちゃった。