1
2026/06/03 06:00:41
(XRWzS1ks)
私は20歳の大学生です。
お尻が気持ちいいって知ってから、いろいろエッチなこと楽しんでます。
毎朝早くから、お尻に浣腸して、お腹をキレイにして、アナルプラグを挿入してから、大学にお出かけします。
私は、かなり大きめのアナルプラグを挿入します。
絶対お尻からアナルプラグが抜け落ちないように、きつめのTバックパンティをはいて通学しています。
お気に入りのアナルプラグ、すごくお尻が中から拡がって、気持ちいいんです。
私はアナルプラグがお尻から抜け落ちないように、いつもドキドキハラハラしながら、大学を歩いています。
そして、私は時々、大学のトイレでアナルプラグを抜くと、バックの中から太くて長いアナルディルドを出して、ローションたっぷり塗ったアナルディルドをお尻に挿入するんです。
ゆっくりゆっくり出し入れすると、お尻が気持ちよくって、私は大学のトイレの中で小さな声でイクイクって言ってます。
ちゃんと大学の勉強もしないといけないのに、お尻が気持ち良すぎて、お尻ばかりオナニーに夢中になって、本当にいやらしい女になりました。
そして私は前の穴にも、太いアナルプラグを挿入するようになりました。
今付き合っている年上の従兄弟にバージン捧げたオマ♡コもだんだん拡がってきて、従兄弟にエッチなオナニーしていることがバレそうで心配です。