私はエッチな気分の時に 男性の特に50代ぐらいの人が グロテスクなおちんぽを興奮して 反り返えさせ亀頭がクッキリしていて 青筋がたっているような エッチなおちんぽをしごき触りしている オナニー画像・動画を観ながらする オナニーが凄く興奮してしまうんです 射精してしまう瞬間に合わせて 私もイクのが。。。いいんです それに合わせてイヤホンで 男性の声を聴きながら もっとエッチな気分になってするのが 今のところ大好きで気持ちよく イク事が出来るので、今日も 見知らぬ男女のSEXしている音声で 男性がイク直前に 卑猥な言葉や息づかい もう、そろそろイクよ もう、出そうだ! そんな言葉に私も触れている クリトリスを左右に小刻みに揺らして 絶頂になってイッちゃいました。。。 普段では、使わない言葉を 卑猥でエッチで恥ずかしい言葉 お.おまんこイッ!ッイッちゃうぅ~! もう身体中がビクッ!ビクッ!って 精液をおっぱい、乳首 顔に唇にかけられているの観て。。。 イクのが、止められません。。。