ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やめられない

削除依頼
2026/05/12 04:24:57 (2/w52KrO)
危険と分かってながら止められません其れは・・・・・・・・。

公衆トイレです。

その前私もう35歳ですが未だに彼氏無し経験もあまりありません。
恥ずかしながら経験は1人で20代の頃でした。

初めはアパートに戻り「疲れたなァ」とか思いながら温泉好きですから
車で良く日帰り温泉には行きます。休みの前の日とか・・・・。

連休で今日は少し離れた温泉まで行き帰って来ました。
「連休なんだけれど・・・・」とか考えながらベッドに入りウトウト・・・。
つい手が股にパンツの上からアソコを触ると濡れていて「いやだ濡れてる」と
思いながらも手はあパンツの中の濡れてる所を触りもう片方の指で広げて
指を穴に入れると自分でも恥ずかしい程濡れてまるでオシッコを漏らしたように
濡れてシーツにシミが出来てました。

慌ててバスタオルをでもやめられない通販で買ったまるで本物のような形のそれも
真っ黒で黒人のようなディルドを先ずは口の中に一人でつぶやき「お願い欲しい
です」とか言いながら大きなディルドを舐めてから濡れたアソコに入れると
恥かしい程のエッチなアソコからの音が・・・・・・・。

初めは満足してました。・・・・・・・・・・。
所が仕事帰りにどうしても我慢できないとなりアパートまでの間に公園があるので
其処の個室に入りました。
用を済ませてつい手が・・・・・誰が来るか分からないもしかしたら男の人が
入ってくるかもしれないと変な想像してると気分がエッチな気分に成りいけないと
分かってながらアソコを触ると「濡れてる・・・・・・」。

しゃがみながら片方の指でアソコを広げもう片方の指を1本2本3本と入れて
アソコをかき回してトイレ全体に聞こえる程のアソコからのエッチな音が・・・・。
「恥ずかしい・・・・・」でも指の動きはますます激しくなり「声まで」出て
「イッちゃうから」「もうダメ」「お願い行かせて」などと部屋でも言わない事を
口走り本気で行ってしまいました。

其れからです外のトイレでする快感が忘れられないので何時かは男性用のトイレに
入ってオナニーしたいです。
誰かに覗かれてると思うと今日もまた公園トイレに足が向いてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:カイ   yama9029
2026/05/12 07:52:22    (0Vq.kv4t)
ガチでエロすぎます...!
本物のちんぽで慰めてあげたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い