1
2026/04/28 09:28:31
(a4h6V8.E)
二段ベッドの下では弟が寝ているので、起こさないようにまずは指でクリトリスをイジってました。こねて摘んでグリグリさせて……。すぐにエッチなお汁出てくるのでそれを指につけてからクリに塗りつけてまた撫で回して……。気持ち良くて声出ちゃいそうになるの我慢しながら乳首も抓ってイジメます。ギュッと強く乳首を痛いくらいに摘みながら引っ張ってみたり。
それから……今朝はバイブ入れました。音がデカいからスイッチはいれないけど、ゆっくり挿入して動かしてました。
『……ん、ぁ…ん、……ん………』
中の奥の方で擦るようにしてゆっくり引いて押して……。Gスポットに当たると身体がビクンってなっちゃう……。ベッド揺らして弟を起こしちゃいそうだけど、気持ちよくなってきて止まらなくなってきてました。ゆっくりしたピストンだけどバイブの太さはとても気持ち良いです。
でも……もうちょっとだけ、早く……クチュクチュと音が響くけどもうイキそうだから、イク……バイブでイッちゃう……!
こっそり朝オナ……気持ち良かったです