1
2026/04/23 15:39:42
(uezebYDp)
どうしてもムラムラが耐えられなくて職場のトイレでオナニーしてしまいました
仕事中ふとお気に入りのエロ動画のことを思い出してしまって、そこからもう頭の中はエロ動画とオナニーのことでいっぱいになってしまい、クリアクメしたくてヒクヒクが止まりませんでした
こっそりイヤホンを持ってトイレに入るとズボンを下ろしてがに股にしゃがんで、エロ動画を見ながらパンツ越しに勃起クリを捏ね回してしまいました
興奮とクリのヒクヒクが高まり、すぐにアクメしそう……!となり、お気に入りのシーンを流してクリを一層強く捏ねたらゾクゾクとアクメの快感が登ってきて……
その瞬間、なんと入口のドアが開いて人が入ってきました
それと同時に私はアクメしてしまいました
バレたら終わるので必死に声と痙攣を耐えましたが、アクメまんこはそんなこともお構い無しにヒクヒク!♡びくんびくん!♡と激しく痙攣し、長〜い余韻アクメまで味わわせてきます
変な物音を立てたらマズいと必死で痙攣腰ヘコを耐えましたが、正直耐えられていたのか自信ありません
幸いすぐに人は出て行ったのですが、私はしばらく動けませんでした
あんなに強く長いアクメはしばらく味わっていなかったのでものすごく興奮しました……今思い出して書いてる最中も、またクリとまんこが疼いています……