SNSで「シャトルランオナニー」って見かけて、 最初はネタだと思って笑ってました。 でも夜になったら、なんか気になっちゃって。 イヤホンつけてYouTubeで探してみたら、すぐ出てきたんです。 あのドレミの音。 ドーレーミーファーソー…ってテンポが早くなっていくやつ。 聴いた瞬間に、懐かしいのと、変な緊張が混ざって、 なんか心臓が変なふうに動いてました。 最初のテンポはまだゆっくりで、手でしながら 「これなら全然余裕じゃん」って思ってたけど、 だんだんテンポが速くなってきて、 息が合わなくなってきて。 「はぁ、はぁ……」 「すぅ、ふぅ……」 体の中が熱くなって、 シャトルランのリズムに、自分の呼吸が重なってくる。 くちゅくちゅいやらしい音が聞こえてたのに、イヤホンの中の音しか聞こえなくなって。 「やば…なんか変な感じ…」 「速い、ちょっと待って…」と思いながらも 気づいたら手が止まらなくて、、 テンポが速くなるたびに、心臓の音が重なる感じ。 一瞬静かになったときに、自分の呼吸がはっきり聞こえて、 なんか恥ずかしくなって、でもそれも気持ちよくって。 「はぁ、はぁ、いく、いく、いく、ダメダメダメ、イクイクイクイクイクイクッッッッッッ!!」 最後のほうはもう音についていけなくて、 でも指はジュボジュボと止まらなくて。 快感が押し寄せてイキっぱなし。 けっこう声もお汁も漏らしちゃった。 そして「……音、止まった?」 スマホの画面を見たら、 音源の再生時間がちょうどゼロになってて、 でもアソコの奥がまだドクドクして、余韻もすごくて。 またあの音を聴きながらやっちゃう気がします。 あのテンポ、なんかクセになるんですよね。