ちょっとまえくらいに ここの掲示板で、有休の日に玄関でひとりでHしてる人の投稿があったけど それ、まねしてやってみました ナス(長ナス)とキュウリを準備して・・ はだかになって、玄関に行く それだけで解放感ですよね 同じフロアの一人目がわたしの部屋の前を通るのをスコープから見ると なんか興奮してきました だって、たったドア1枚しか区切りが無いのに むこうはシュッとした格好で今から仕事 わたしは、裸でナスをあそこに突っ込んで ドアにもたれて変態なことしてるの そして、ここの前を通るあなたは、わたしがこっちで変態なことしてのに気づいていないの 実は今出勤した人が彼氏で、わたしは無理矢理変態行為をやらされてる被害者 (もちろん違います) なんてことを妄想してたら、ナスの刺激でいっちゃった 二人目の時にはお尻にきゅうりも入れてみた コツコツと歩く音がわたしの部屋に近づいてくるの 新しいご主人様?みたいに想像しちゃうよね 「おしりをこっちにむけろ!!」みたいな命令が妄想で 向けたらキュウリを突っ込まれた感で入れてみた 3人目が通るときは、音ばれが怖かったけど、スリッパでお尻叩いてみた やばすぎるくらい気持ちよかった せっかくだから午前中は裸で過ごしてみようと思うの 次の有休も同じことするかも・・・