36歳の既婚で子供2人 上の娘は部活で下の娘が出校日 で、今日はパート休みなので久々に一人Hできる 娘たちが学校に行ったらすぐに全裸 主人にも内緒にしている2種類のバイブでまずはキッチン 台所のシンクのところに片手をついて お尻を突き出して、後ろから犯されるところを想像しながらまずは一回 そのまま、お尻にきゅうり入れて、 台のところに上半身のせて、グリグリ・・グリグリ・・で2回め 続いてリビング もう、無理やりされてるところ想像しなかないよね リビングのソファーに「えいっ」って乱暴に寝転がって(想像では押し倒されて) 片足を背もたれのところにひっかけて そのままバイブを突っ込んで3回目 さらにさらにリビングテーブルに上半身のせて、後ろからバイブ突っ込む感じで4回目 全裸のまま寝室に移動して ベッドにだいぶ(もちろん押し倒されるところ想像よね。) 二つのバイブで5回・・6回って感じ とりあえず、今落ち着いて、わたしが汚したところを掃除おわったとこ 現実に戻される瞬間よね~~ もう下の娘が帰ってくるのでお昼ご飯作るんだけどさ~ もうちょっと一人の時間が欲しいよ~~ あと5回はしたい・・。 で、女の子のところに書いてもいいのかしら