ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自分に犯されて

投稿者:竿男
x削除依頼
2026/09/23 17:30:35 (aYDEkzuh)
自分のチンコをシリコンで型取りした物をフェラしたりアナルに入れてオナってます
鏡に映して自分に犯される姿に興奮してます
シリコンチンコに我慢汁塗って舐めまわしてセルフイマラで涎タラタラ流して、チンコに涎垂らしてしごくのが気持ちいい
トコロテンで垂れた精子もアナルに押し込み再度犯す
二度目はしごいて手の中に射精
シリコンチンコを抜き取ってフェラで掃除したら手の平の精子を塗ってもう一度掃除する

自分に犯されるのは快感です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:竿男
2026/09/26 14:19:01    (3AMXStJ0)
アナラーさん
こんにちは

私も以前は購入したのを使っていたんですが、自分の物は興奮しますよ
作る時も興奮して、MAXに勃起したままだから型抜きするのが大変でした

怖い動画見て勃起が収まるのを待ってから抜いたんですよ
フェラ用に作ったのは玉付にしたので毛を剃ってから作ったんです
初めてパイパンになった事にも興奮です

できたらこのシリコンチンコをJKに突っ込みたいです

2
投稿者:アナラー
2026/09/26 09:25:41    (i0664Odb)
竿男さん、素晴らしいことされてますね~
御自分のモノを型取りしたシリコンチンポでアナニーしてるんですか、自分のモノで感じるのって想像するだけで興奮しちゃいました。
私もアナルオナが好きで、定期的にディルドを使ってトコロテン射精してますが、自分のチンポの型取りとは思いつかなかったです。
サイズも形も同じモノと、兜合わせや2本ズリ、咥えてのフェラ、アナル挿入してズポズポしてのトコロテン射精、
自分のチンポに自分の精液を塗り付けての再挿入とか、読んでるうちに凄く興奮させていただきました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕