ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

膣未開通の処女でも出来る変態オナニーを教えてください。

投稿者:くりは ◆TrhsSvUNVg
削除依頼
2026/04/30 18:33:40 (7TqjTG60)
12歳からオナニーしているアラフォー処女です。
性感帯はクリ、乳首、アナルです。
20年以上オナニーしているので、そろそろマンネリしています。
処女でもできる変わったオナニー方法を教えてほしいです。
変態であればあるほど興奮します。
アダルトグッズを買う勇気はまだないので、それ以外の方法でお願いします。(百均などは可能です)
膣の挿入や野外露出などはなしでお願いします。

これまで私がしてきたオナニーを紹介します。
・シャワーオナニー
・蛇口オナニー
・ウォシュレットオナニー
・電動歯ブラシでクリ、乳首オナニー
・足やおっぱいを軽く縛って拘束プレイオナニー
・シャツ一枚越しで勃起乳首慰めオナニー
・パンツ越しのクリオナ
・アナルに綿棒や人差し指を入れるアナニー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/04/30 19:59:55    (7TqjTG60)
3さん
病院で強制的に性感検査されるシチュエーションが好みすぎて、読みながら乳首とクリでイキました。
また、私は誰とも付き合ったこともないので男性にエッチなことをされる妄想ができず、いつも女性に気持ち良いことをされる妄想で致しております。
そのため、着衣のまま女性に無理やり性感検査される妄想で、吸引してみたいと思います。
クリを触ると秒イキしてしまうため、乳首の吸引を長めにして楽しもうと思います。
4
2026/04/30 19:51:41    (7TqjTG60)
2さん
実は昔よく日中に窓を開けて白いカーテンだけを閉めて、それなりに大きな声で喘ぎながらよくオナニーをしていました。
窓全開は公然わいせつになりかねないので出来ませんが、想像しただけでかなり興奮しますね//
3
投稿者:ひろ   hiro19700101
2026/04/30 19:08:02    (ZfDQO9H.)
膣への挿入なしなら、やっぱり性感が一番強いクリトリスや乳首への刺激がいいんじゃないでしょうか?
膣未開通の処女ということなので、男性との性行為の経験も少ないと思いますので、男性と性行為をする時にされることを妄想しながら、クリトリスを舐められたり吸われたり、あるいは乳首にも同様の刺激を加えられるのを再現するような刺激の加え方はどうでしょう?

100均などで売っているソフトチューブやシリコーンチューブを購入してきて、もし短ければ2本繋いだりして、片方を自分で吸いながら、もう一方の方をクリトリスや乳首に当てて、吸引刺激を加えるのはどうでしょう?

もっと変態的にするなら、スカートやワンピースを着たままで、もう不要になったショーツのクロッチの部分、性器のあたりにハサミで穴を開けて、病院で強制的に性器検査をされるシチュエーションを妄想したり、男性に捕まえられて性的目的で犯される状況のような想像をしながら、クリトリス吸引の刺激を加えると、すごくいやらしいかもしれないですね。

チューブの太さを、クリトリスの芯の大きさくらいに合わせると、吸引することでクリトリスの芯だけ吸い出されて、まるで包皮を強制的に剥かれている強い羞恥を感じられそうです。
乳首の場合は少し太めのチューブがいいかも知れないですね。

100均に適度なサイズのシリコーンチューブが無ければ、ホームセンターなどなら複数サイズ、長さが選べそうです。

最初は自分の唾液やオイル系のローションなどで先端を馴染ませておけば、うまくクリトリスや乳首に吸い付くと思われますね。
2
投稿者:ひろ♂   hikennoa0810
2026/04/30 18:39:44    (zynKp/bC)
窓際で全裸になってオナニーして(//∇//)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い