1
2026/04/26 08:51:48
(fj38fZMD)
何年か前からそれまで以上にいやらしい妄想ばかり1日に何回もしてしまっています。
今朝は早くから夫も子供達も出かけているので夕方まで私1人です。
いつもする妄想は痴漢された時のことを思い出したり、顔見知りの男性から恥ずかしいことをさせられたり、強引に求められたりすることです。
何年か前から無意識に男性のあそこに視線がいってしまって、中を妄想することも増えています。
見知らぬ通りすがりの人の首や腕が目に入っても、逞しさを感じたら溢れるくらいに濡れてしまいます。
以前は男の人の視線を胸に感じたり脚やお尻に感じたりすることも多くて、下着をつけないでいることもしてましたが今はほとんどしていません。
今朝の妄想は一昨日ゴミステーションで会ったご近所の旦那さんに、私が捨てたゴミの中から下着を見つけられて変なことをされることと、先週のハァハァ電話で、でるでる◯◯◯みせて◯◯◯なめさせてを繰り返してた人がその旦那さんだったりとかを妄想してました。
もう何回もいってるのにまたしちゃいます。