ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

台風オナニー

投稿者:坊や
削除依頼
2026/06/03 12:52:01 (qrxYBKQo)
高校生の頃…

進路も決まってセックスしてるかオナニーしてるかって毎日でした。

あの頃は断然熟女で、ひとりの彼女より十人の熟女って感じで、何人いてもいいくらい性欲に満ち溢れていた。

今日みたいな台風が凄い日。
家に籠ってオナニーしたくなり早退した。
びしょ濡れになり帰宅し、お風呂に入ってそのまま裸で部屋に…
ベッドでエロ本を見てオカズを探してまず一発抜いた。
昼を食べて少しうたた寝し、志奈子さんに電話したらタイミングよく居たのでテレホンセックスをおねだりした。
染め物の先生で着物が似合う和風の美人だった。
五十前後という曖昧な年齢で教えられたけど、まだまだ全然若い。
今は完全に独り身なので一番時間に自由がきく人だった。

こっちがもう素っ裸で掛けてきてることに興奮しテレホンセックスにつきあってくれる。
元々テレホンセックスの魅力を教えてくれたのも彼女だった。
なかなか冒険できない女には一番リスクが伴わない遊びだと言っていた。

テレホンセックスは言葉の遊戯だから、臨場感を出すために実況説明は不可欠だった。
今こっちはこんな格好でこんな態勢でとか説明しながら想像を逞しくして興奮を得るのだ。

屋根を雨が叩く音や、風が吹き付ける音もあるのでいつもより普通に喋りながら喘いでいた。
夢中になってそろそろラストスパートが近づき、次はいつどこでこんな風にしようなんて話していると、いきなり電話を取り上げられたから跳び跳ねるほどビックリした。
母親が立っていた。

母親は電話を切ってベッドに投げた。

素っ裸で先汁トロトロの勃起したチンポも見られた。

その場で説教された。

自分が母親と年の変わらない女とつきあったりしてるのに勘づいていたようだ。
しかも今しがた全部聞かれたばかりで言い訳もできなかった。

母親的には女にうつつを抜かすだけじゃなく、熟女好きという趣味が嫌そうだった。
正直、嫉妬が入ってる気がした。

オナニーするのは仕方ないが、自分と大差ない中年女にいいようにされて…
母親の言い分を要約するとこうなる。

母親の知人からも自分が熟女と一緒にいるところを見たとか密告があったらしい。
親戚の人間だとごまかしたそうたが、母親の中では確たる証拠になり問い詰めようとした矢先にこれだったわけだ。

正座させられてはいたが裸のままだった。
しかも意識すればするほど平常には戻らず、情けなく手で隠していた。
母親に取り入るにはひたすら甘えるに限るので、しばらくは無視されながらもごますり続けました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:坊や
2026/06/03 13:30:21    (qrxYBKQo)
夕飯がすんで黙々と食器を洗う母親。
いくらか怒りはやわらいだがまだ許してはくれてない。
お風呂沸かしたから入ったらとすすめた。
たまには一緒に入ろうかって言ってみたら無言だった。
無言は肯定だからちょっとビックリした。

母親が入って少しした頃後を追って入ると、背中を向けてシャワーを浴びていた。
単純にヌード写真だったら抜けるなと考えたら勃起してきて、その立つ過程をもろに見られた。

母親もさすがに顔を戻したが、その表情がやけにそそりムラムラしてしまった。
後ろから抱きついた。
もう会わないからお母さんが代わりにしてくれる?

母親は言ってる意味はわかっているが戸惑っていた。
今時近親相○なんて珍しくないよ…
胸を鷲掴みにした。
物凄く悩ましい声をもらしたあとで抵抗するが、全然力の込もってない抵抗だった。

まだまだこんなやらしい体、どうしてるの?

他の男に触らせてるなら許さない。

もうこれからもひたすら熟女を抱きまくるから。

母親が膝まずいてものすごい勢いでチンポを舐めてきた。

思わず悲鳴みたいに声をあげた。

凄いよお母さん…凄いよ…

今まで他の男にこんな凄いフェラチオをしてたのかと問い質すと、フェラチオなんて今が初めてだと言う。
何を心外な事を言ってるのとひっぱたかれた!
やったあ!
それなら嬉しいと唇に吸い付いた。

確かに時々痛いフェラチオだったけど最高だった。
お母さんは俺だけのもの!
大好き!大好き!と叫びながら喉にぶちまけた…

そのまま裸で部屋に行き、母親にレイプされるように抱かれた。初めて抑制を解いた母は凄かった。

失敗は成功のもと

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い